Перейти к контенту
Савва

Озеро в Шатковском районе

Recommended Posts

Савва

АВГУСТ 2005г.

Только, что приехал из своей деревни. И пока основная масса одноклубников развлекалась спинингами, я вспоминал свою поплавочную молодость (удочкой не ловил лет 100).В озере водится карп и карась. Карп есть довольно крупный( каждую зиму по весне плавают здоровые "поросята", задохнувшиеся из-за замора). В том году , например ,был просто суперклев карпа в июле-августе и каждый приехавший мог отвести душу по полной программе, при желании. И карп клевал грамм по 500-1000( в среднем) . Были и крупные экземпляры, но реже. Что касается этого года, то клева такого нет. Клюет сейчас карась (побольше ладони в среднем). Поимкак карпов - редкость 2-3 за рыбалку. Вот и я с 2-х рыбалок привез всего 4 карпов. Но был один обидный сход. Подтянул я карпика зеркального к берегу , но благодаря своим непрофессиональным(мягко говоря ) действиям, карп смог оборвать леску и уйти . На вид в нем было 3-4кг (здоровый был подлец!). Карпята разношерстные клевали десятками, но по размеру(меньше ладони) не попадали в зачет. Встречусь еще с ними в следующем году. Фото прилагаю.

post-1866-1166862311.jpg

Мой дядька и карпенок:

post-1866-1166862363.jpg

Мой улов:

post-1866-1166862394.jpg

Изменено пользователем Савва

Поделиться этим сообщением