Evro 19 961 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Жесть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 747 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 373 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2 тенге 1 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 ДЗРмен? Не? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 698 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 ДЗРмен? Не? Он должен был в забор попасть-)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 747 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 (изменено) Изменено 28 Июня 2012 пользователем КДЛ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 не скучаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 Послед фото - кержаков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) - ктоаа сказааал ша Керж не меткииий???????????? - нех пра миня бакланить тут Изменено 29 Июня 2012 пользователем TRAMS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 747 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Новая функция бидэ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 улыбнемся с утра :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsashka 2 195 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Вот что можно встретить на рыбалке! *1* Фильмы про войну вспоминаются! Пересечение границы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 на вечерок :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 747 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 СИЛА ИСКУСТВА ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mi$$ OK 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Сегодня утром я была вынуждена ехать на общественном транспорте. Дабы не умереть от скуки начала рассматривать народ...И вот что подметила.. Вообще-то, я всегда думала, что только экономные мамашки могут покупать обувь своему любимому чаду..размера на 2-3 больше, а оказалось что нет...Хотя...Может быть это мыслеобраз...: "куплю сандали большего размера и у меня выростит нога..." *6* . Милые, дорогие форумчане, а что Вы хотите, чтобы у Вас выросло, выросли и т.д., и т.п.?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 А где Юмор???? Вы явно ошиблись темой! Перенесите в Свободный форум -Сегодня утром я была вынуждена ехать на общественном транспорте. Дабы не умереть от скуки начала рассматривать народ...И вот что подметила.. Вообще-то, я всегда думала, что только экономные мамашки могут покупать обувь своему любимому чаду..размера на 2-3 больше, И снобизма поубавьте! Кто-то из детей за старшими братьями и сёстрами донашивает, кому то действительно даже сандали на 2-3 года берут. Здесь плакать надо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Милые, дорогие форумчане, а что Вы хотите, чтобы у Вас выросло, выросли и т.д., и т.п.?? Конечно мы хотим! Хотим что бы всё росло в ширь и в длину! Чем больше человек, тем он добрее и приятнее в общении!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 747 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Бллиин! Ну прямо как на футболе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2 тенге 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Киладём билетик под язык Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михалычч 518 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Сегодня утром я была вынуждена ехать на общественном транспорте. Дабы не умереть от скуки начала рассматривать народ...И вот что подметила.. Вообще-то, я всегда думала, что только экономные мамашки могут покупать обувь своему любимому чаду..размера на 2-3 больше, а оказалось что нет...Хотя...Может быть это мыслеобраз...: "куплю сандали большего размера и у меня выростит нога..." *6* . Милые, дорогие форумчане, а что Вы хотите, чтобы у Вас выросло, выросли и т.д., и т.п.?? НЕ СМЕШНО ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nord-va 3 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Сегодня утром я была вынуждена ехать на общественном транспорте. Дабы не умереть от скуки начала рассматривать народ...И вот что подметила.. Вообще-то, я всегда думала, что только экономные мамашки могут покупать обувь своему любимому чаду..размера на 2-3 больше, а оказалось что нет...Хотя...Может быть это мыслеобраз...: "куплю сандали большего размера и у меня выростит нога..." *6* . Милые, дорогие форумчане, а что Вы хотите, чтобы у Вас выросло, выросли и т.д., и т.п.?? странная, мягко говоря, наблюдательность... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2 тенге 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Изменено 5 Июля 2012 пользователем Влад2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dopamine 31 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) Кержакооов!!! *8* пс. удалите, если здесь это неуместно... Изменено 5 Июля 2012 пользователем Dopamine Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Русская рулетка :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 747 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) Ох, епт..ть !!! Сколько можно просить ;- не подходи без макияжа... Изменено 10 Июля 2012 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Сокольский 564 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение