Перейти к контенту
Савва

Веселые картинки.

Recommended Posts

Chert
В 12.04.2023 в 21:13, ДедМазай сказал:

А я ножницы, обёрнутые в картон :cool:... опяматовался на койке напротив розетки :bravo:

Вот откуда оказывается рыбаки берутся :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Нипал
В 12.04.2023 в 21:13, ДедМазай сказал:

А я ножницы, обёрнутые в картон

после школы пошел учиться на радиотелемастера. И вот после теории нам дали старые телики ремонтировать. Я проверил под напряжением, выключил его, снял заднюю крышку, дотронулся до чего то на кинескопе и улетел через два стола ))) Там, оказывается было 16 000 вольт, я я не снял его

pol
6 минут назад, Нипал сказал:

после школы пошел учиться на радиотелемастера. И вот после теории нам дали старые телики ремонтировать. Я проверил под напряжением, выключил его, снял заднюю крышку, дотронулся до чего то на кинескопе и улетел через два стола ))) Там, оказывается было 16 000 вольт, я я не снял его

можно было просто к высоковольтному выводу поднести палец сантиметра на 2-3 и почуствовать запах горелой кожи и мяса и смотреть как увеличивается дырочка от дугового разряда.

Крупный скутерист

ДедМазай
12 часов назад, Нипал сказал:

после школы пошел учиться на радиотелемастера. И вот после теории нам дали старые телики ремонтировать. Я проверил под напряжением, ...

4 курс технаря - преддипломка в лаборатории ТВ, на столах 15 шт. УНТ-47 с прозрачными задними крышками и отверстиями для щупов осциллографа ... по 3 лабы в день - и дневники, и вечерники.

Каждый день 2 - 3 телика в ремонт .. наблатыкался делать ... но разок под высокое угодил - кожух на высоковольтный каскад надевал во включённом состоянии, длинную дугу вытянул, пока не оторвался :woot_jump:

Изменено пользователем ДедМазай

komrad.gorba4ew
В 12.04.2023 в 19:10, Же-Кю сказал:

photoeditorsdk-export (5).png

Если засунуть два пальца в розетку-Ты узнаешь от чего загорается лампочка!