Перейти к контенту

Recommended Posts

Игорь А.

ьда?

Изменено пользователем Игорь А.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Евро всегда красиво рассказывает, а как поёт!!!

DRAKON

Начну с того ,что в24.00 пытался выйти на ФОРУМ и .....Ох...Л!

Было ощущение,что меня засадили в одиночку( полноя изоляция и спросить -то некого).

Но ладно...

В 4.30 вместе с командой убыл на рыбалку... Как потом выяснилось не туда ,куда собирались.

В итоге- поплутали на МОЧЕ(лед не тот),ЛОЙМЕНЕ(см. выше) и Я предложил СЕЛЯНЦЕВО...

И в последний момент мы оказались .... на КУРТЮГЕ.( кстати с EVRO предворительно обсуждали на форуме).Лед 5-7см , КЛЕВ "как на Белых Камнях" и во второй половине дня Я увидел ЕГО -EVRO!!!

Обнялись, прослезились...и здесь-то он внес ясность-КУДА УШЕЛ ВОЛГАФИШИНГ!

После чего ЖЕНЯ изрек фразу:"Сейчас я покажу класс!" Пробурил с пяток лунок ...и горячо попрощавшись убыл.Потом меня всю дорогу спрашивали, чтоже он всетаки хотел показать?

Может как бурить лунки?

В ИТОГЕ-- 3-5кг окуНя для шпрот.(кстати гр. на 5-10 был крупнее прошлого).Хорошо брал баланс, БЛЕСНУ И БЕЗМАТЫЛКУ.

В БРЕЛЮКОВО народ пояснил ,что на ШОМОХТЕ и в СЕЛЯНЦЕВО было хуже.

ДедСЕРЖиК

Начну с того ,что в24.00 пытался выйти на ФОРУМ и .....Ох...Л!

Было ощущение,что меня засадили в одиночку( полноя изоляция и спросить -то некого).

Но ладно...

В 4.30 вместе с командой убыл на рыбалку... Как потом выяснилось не туда ,куда собирались.

В итоге- поплутали на МОЧЕ(лед не тот),ЛОЙМЕНЕ(см. выше) и Я предложил СЕЛЯНЦЕВО...

И в последний момент мы оказались .... на КУРТЮГЕ.( кстати с EVRO предворительно обсуждали на форуме).Лед 5-7см , КЛЕВ "как на Белых Камнях" и во второй половине дня Я увидел ЕГО -EVRO!!!

Обнялись, прослезились...и здесь-то он внес ясность-КУДА УШЕЛ ВОЛГАФИШИНГ!

После чего ЖЕНЯ изрек фразу:"Сейчас я покажу класс!" Пробурил с пяток лунок ...и горячо попрощавшись убыл.Потом меня всю дорогу спрашивали, чтоже он всетаки хотел показать?

Может как бурить лунки?

В ИТОГЕ-- 3-5кг окуНя для шпрот.(кстати гр. на 5-10 был крупнее прошлого).Хорошо брал баланс, БЛЕСНУ И БЕЗМАТЫЛКУ.

В БРЕЛЮКОВО народ пояснил ,что на ШОМОХТЕ и в СЕЛЯНЦЕВО было хуже.

А вы случайно не на автобусе были?Почему спрашиваю, меня тоже приглашали на Лойменку,но позвонив узнал что ловят на Куртюге.

Evro

Все так и было. Лед крекий, трещит но не ломается, вода мутный, клевал фестиваль отлично, но уже не в любой лунке, да и насадки приходилось менять. Весь день просидел на одной лунке, только ненадолго сходил до Леонида *01*. Итог у фсех от 3 до 6 кил,но фестиваль более ровный чем за предыдущие два выезда. Крупняк грамм по 150 был, но очень редко, лично у меня ни одного.

Разловил Куртовские блесны, косят рыбу отменно, но тройники говно.

В общем всех со вторым первым льдом.

Гость Бывший

Подросли за месяц, засранцы! *1*

DRAKON

А вы случайно не на автобусе были?Почему спрашиваю, меня тоже приглашали на Лойменку,но позвонив узнал что ловят на Куртюге.

Нет , хотя автобус какой-то был.