Перейти к контенту
Градус

Скидка в ювелирных магазинах.

Recommended Posts

Градус

Доброе время суток, Комрады! С наступающим Новым Годом Всех! *DR*

А раз Он(Новый Год)уже близок-время делать подарки.

Хочется девушке сюрприз приятный преподнести, смотрел в сторону ювелирных магазинов.

Скидкой на золото(карточкой какой-нибудь), если такие вообще существуют, никто не поделится?

Заранее благодарен, Саша Малой.

Поделиться этим сообщением

Mastdie

Сань, если найду вроде была скидка в Ониксе.

майор

Сейчас и так скидки новогодние. Был в Рубине , скидка 15% от ценника!

Crosby

Есть магазин напротив парка Авеню на автозаводе,называется Аметитст,там очень приятные цены,я там 5 вещей покупал

люцефер

А лучше загляни в магазин называется московский ювелирный завод, там всегда не зависимо от праздников и скидки хорошие делают и всевозможные акции проводят типа "при покупке одного ювелирного изделия в подарок получаете второй", да и карточку на скидку при первой покупке получить есть возможность. Сам в этом магазине постоянный клиент и уже давно, все устраивает! Не реклама-просто на самом деле магазин хороший!

YARKO
А лучше загляни в магазин называется московский ювелирный завод, там всегда не зависимо от праздников и скидки хорошие делают и всевозможные акции проводят типа "при покупке одного ювелирного изделия в подарок получаете второй", да и карточку на скидку при первой покупке получить есть возможность. Сам в этом магазине постоянный клиент и уже давно, все устраивает! Не реклама-просто на самом деле магазин хороший!

Есть карта этого магазина. Золотая или платиновая , не помню. Но скидка хорошая по ней. Могу дать. Магаз достойный, щас берем только там.

Градус

Всем спасибо за отзывы, сабж до поры до времени оказался не надобным :(((

Темку закрою, удалять не буду, вдруг кому пригодится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...