Перейти к контенту
IGOR

поплавок на гребке.

Recommended Posts

IGOR

тут вспомнил соревнования проводимые нашим клубом на гребке и посмеялся.блин как я умудрился с двумя червяками один из которых уполз занять второе место.вот прикольно.правда я применил запрещённую технику твича.вот сижу и думаю а не заняться ли мне подготовкой спортсменов поплавочников.может выйдем на международный уровень. *1* надо подумать.а может открыть школу поплавочников-твичингистов.так кто хочет выступать и занимать первые места на поплавочных турнирах это ко мне. *16* мы их всех порвём за нами школа тайных монахов шаолиня.стиль дикий твичингист.

Поделиться этим сообщением

Hook

IGOR. Дело говоришь, скоро соревнования надо готовиться.

Есть клубники, желающие участвовать в соревнованиях по поплавку?

Записываемся в этой теме.

Игорь Ш

[Дык че непоучаствовать,можно.Надо еще у Игоря узнать может поднатаскает по твичу?А то Левша хочет междусобойчик по фидеру замутить мож и на фидер можно твичить??7 *01* *23*

Левша

На фидер нужно твичить :) Есть две техники проводки - рывковое перекати поле и твич бескормушечный

Водяной

Позвольте напомнить коллегам. В тот год соревнования были включены в план и частично фмнансировались федерацией , поэтому и вынуждены клубом были их провести ,реклама была самая минимальная так как поплавочников в клубе по сути нету ...В этот год что с финансированием не известно, может и отпишут ответственные товарищи дает что кремль или нет, тогда и решать будет у них статус городских или просто так посидеть уклейку погонять .

crazypartizan

Для того что бы собраься нам не обязательно финансирование из Кремля .

Достаточно энтузиастам и интересующимся договориться и устроить если не соревнования то уж междусобойчик неплохой!

Кстати Игорь (Водяной ) сможешь в этом году сделать свою фирменную прикормку? Естетственно денежкой участники скинутся заранее! Только огромная просьба - не в таких количествах как в прошлом году :)

Вобщем я за ! сезон с такой погодой похоже не за горами - пора подумать над предложением!

Ваши мысли ?

Место сбора? Время и дата?

Я за Гребной - на обязательно на самом Гребке - возле Робинзона можно .

Как вариант - озеро какое нибудь недалеко от города .

Вобщем Ваши мысли и предложения вэтой теме!

Водяной

Если не проводить под згидой спорткомитета то вопрос чисто номинальный зависит от желания коллег ,если же этот пункт включен в план то тогда надо занятся будет организацией ,вот в чем разница , есть этот пункт есть в финансовом плане , то по любому надо будет проводить соревнования со статусом городского чемпионата хоть внутри хоть снаружи клуба . Надо уточнятся . Прикормка не вопрос ...

IGOR

если кто хочет может учавствовать в соревнованиях проводимых нооиром.это будут рейтинговые соревнования 24.06 на гребке.

Игорь А.

если кто хочет может учавствовать в соревнованиях проводимых нооиром.это будут рейтинговые соревнования 24.06 на гребке.

Гош, на мой взгляд от нашего подхода к соревнованиям нада уходить постепенно. Пример - есть соревнование НООИР. Сроки извеснтны. Желающие есть? Есть. Всё, договорились, выехали два-три раза на тренеровку. Надо больше - больше. Нужна помощь - клубням SOS. Нужно подключить спецов - подключать. Снасти подготовить - гавно-вопрос. Мы идём побеждать!!!

А у нас пока "ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ". Отстаивать честь клуба - ПОЧЕТНА. Вот сообственно))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Hook

Игорь А.

+1.

И я о том же. Раз нет у нас в клубе достаточного количества поплавочников, то и не надо устраивать клубные соревнования. Но есть соревнования проводимые НООР, и выставить на них нашу команду мы должны.

Соревнования не за горами (24.06), поэтому желающие защитить честь клуба, ЗАПИСЫВАЕМСЯ в этой теме. *21*

YUV

Один самых реальных поплавочников в клубе Денис, опять уедет (в мае) на практику. Если у когото есть неподдельный интерес, то я рекомендую с ним пообщаться пока он здесь.

crazypartizan

Такс - стоп Уважаемые !

речь не идет пока о Клубных соревнованиях - пока только междусобойчик .

По поводу участия в рейтинговых соревнованиях проводимых нооиром - до тех пор пока господа спортсмены не озвучат внятно свои мысли и предложения по развитию спорта в Клубе - не надо договариваться о участии где бы то ни было ! Кроме конечно клубных мероприятий :)

IGOR

в соревнованиях проводимых нооиром может учавствовать любой желающий.под флагом клуба или нет.

Игорь А.

в соревнованиях проводимых нооиром может учавствовать любой желающий.под флагом клуба или нет.

+1 Было б желание

Hook

Партизан, не усложняй так сильно. Судя по времени обсуждения разных вопросов, вопрос со спортом будет решен не скоро *20*.

+1 Было б желание
+2

Blackkkk

Семён, Маляев ещё поплавком занимается. Можешь с ним перетереть. Я может тоже буду. Ближе к теме видно будет. Но блин июнь и май две большие разницы на Гребке. Дениска уедет жалко.

Hook
IGOR
Уточни пожалуйста, соревнования командные или личные? Если командные то сколько человек в команде?

Влад2

Если проводимуе НООиР, то командные.

Команда из трёх человек.Игра идёт в два тура.Оба тура в один день!

Короче как в спине.

Макс-f

Лично для меня поплавок на первом месте, было бы время- поучавствовал. А вообще- ГОТОВ, осталось удочку обновить а то старая хреновая.

вот мои уловы на Троце.......post-1919-1174643465_thumb.jpg

козино...post-1919-1174643596_thumb.jpg

post-1919-1174643758_thumb.jpg

Изменено пользователем Макс-f

Нипал

Я бы то же попробовал, но я не в клубе...

crazypartizan

для того что бы попробовать не обязательно быть в Клубе !

Достаточно имет желание учавствовать и все!

2 Нипал - следи за темами - и поучавствуешь :)

ДедСЕРЖиК

Нипал ты уже в клубе если здесь пишешь,но пока что в интернет.

Влад2

Действительно!

Что за писимизм!

Двигай вперёд и всё будет...

IGOR

если у камрадов будет желание выступить то узнаю всю инфу.насчёт экипировки тоже по клубу посшибаем и всё будет в порядке.а выступать под флагом клуба может любой интернет-клубник.

Нипал

Ок, если ничего не случится сверхнеожиданного, то я с удовольствием