Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Решил заменить комп на ноутбук. Бюджет до 30 тр. В этой теме не силён. Требования: работа с документами+ интернет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 191 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 К Базилефсу обратись, он тут давеча пятью ноутами барыжил незадорого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 К Базилефсу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 135 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Если для таких целей как ты написал, то зайди в купи-продайку и найди пост Ромы Базилевса. Отличный ноут и цены такой тебе больше нигде не найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 с такими требованиями можно взять любой ноут)))) с размером экрана только определитесь ну и срок автономной работы может важен маме на НГ взял за 15 тыс. , 15 дюймов требования - инет и тупизм типа шариков))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...0&start=140 пост 150 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Ну или вот, звери, а не машины http://www.mvideo.ru/listing1.php?dir=8&am...QM%202%C3%C3%F6 Процессор помощнее, оперативки побольше, цена подороже:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 530 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Ну или вот, звери, а не машины да, ещё чуток добавить и начального уровня Эппл можно взять) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 да, ещё чуток добавить и начального уровня Эппл можно взять) с документами на нем не особо удобно работать (если нужна совместимость с окружающими) мс офис намного примитивнее чем на pc. и не все открывается корректно хотя если второй операционкой винду поставить, то наверное можно и так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Я бы у Базилевса взял, если требования простые - инет и документооборот. А на оставшиеся купил бы снастей каких или одежду для рыбалки, не забыв обмыть:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Для озвученных целей нетбука достаточно за глаза. Тем более что перед ноутом он имеет ряд неоспоримых преимуществ - малый вес и долгое время автономной работы. Один из самых лучших ASUS Eee PC 1215B: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...783613239883872 У него матрица отличная, как у ноута, быстродействие что можно даже в игры играть, и до 8 часов работы без питалова (реально 6 часов работы с вордом-экселем). Аналогов экран/быстродействие/время_работы/стоимость в общем-то и нету, ни у асуса ни у других.... Если еще дешевле - то Asus 1215P, но скорость уже не та, хотя экран и аккум те же (для офиса, интернета, 1С 8.2 тоже хватает за глаза, но в игрушки не поиграешь) - у моей супруги такой. Если подороже - то ASUS 1215N, но я бы не взял, есть сомнения в новой платформе ION2, плюс время работы намного меньше. Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Бывший Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Сань спасибо! Прям всё по полкам... Мне тоже надо, вот и думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колькин 10 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71076690/ не реклама. Себе такой купил только на пол года раньше, тогда он стоил 21. щас 17.9 Считаю отличный вариант за эти деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 у нетбука большой минус - размер экрана это хорошее устройство для поездок, но дома на таком не особо комфортно. например, работа с екселем (особенно с 2007 или 2010) это просто жесть. видишь практически одну только шапку))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) У Асусов вышеприведенных размер экрана 12" с разрешением 1366x768 - этого достаточно для людей способных хотя бы мормышку привязать. У большинства других нетбуков - 10" но с разрешением 1024х600 - так с таким у меня мама работает без особого дискомфорта (57 лет, зрение не ахти). Вы же на экран нетбука не с расстояния метра смотреть будете как на монитор, он у вас непосредственно перед глазами. Я просто со знанием дела говорю - работал и с 32" мониторами и с 8", комфорт (для меня) начинается как раз дюймов с 12. P.S. В 2007-2010 офисе поставьте сворачивание ленты, а желательно еще "Classic Menu for Office 2007/2010" (для тех кто привык к интерфейсу старых офисов). То, сколько на экране отнимает панель ленты, не зависит от диагонали экрана а зависит от разрешения экрана, а оно у 12" моделей и у 95% 15" одинаковое - 1366x768. P.P.S. Если кто-то печалится по поводу отсутствия DVD-привода в нетбуках, то можно купить внешний USB-DVDRW-привод рублей за 1200, преимущества его в том что когда реально надо то его можно взять, а когда не надо то оставить дома. Только вот сейчас диски всё меньше используют - операционка прекрасно и со флэшки ставиться, а игровой и видео контент в основном с торрент-трекеров качают а не диски покупают. У меня в ноуте DVD-Bluray привод, так блюрэем вообще ни разу не пользовался, a DVD пользуюсь раз в полгода. Изменено 16 Декабря 2011 пользователем Бывший Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2011 P.P.S. Если кто-то печалится по поводу отсутствия DVD-привода в нетбуках, то можно купить внешний USB-DVDRW-привод рублей за 1200 Еще есть такие ортодоксы?:) Я впервые за пару лет в этом году диск вставил, еле нашел дома один:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 Взял вчера себе hp pavilion за 20 т. Устраивает пока ВСЁ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 Для озвученных целей нетбука достаточно за глаза. Тем более что перед ноутом он имеет ряд неоспоримых преимуществ - малый вес и долгое время автономной работы. Один из самых лучших ASUS Eee PC 1215B: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...783613239883872 У него матрица отличная, как у ноута, быстродействие что можно даже в игры играть, и до 8 часов работы без питалова (реально 6 часов работы с вордом-экселем). Аналогов экран/быстродействие/время_работы/стоимость в общем-то и нету, ни у асуса ни у других.... Если еще дешевле - то Asus 1215P, но скорость уже не та, хотя экран и аккум те же (для офиса, интернета, 1С 8.2 тоже хватает за глаза, но в игрушки не поиграешь) - у моей супруги такой. Если подороже - то ASUS 1215N, но я бы не взял, есть сомнения в новой платформе ION2, плюс время работы намного меньше. Саш, у самого нетбук серии EEEPC, у них отсутствует оптический привод, я считаю, это минус для домашнего использования, лучше все таки ноут. ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение