Перейти к контенту
IGOR

Горе-охотники

Recommended Posts

crazypartizan

я так понимаю тута происходит интеграция охотников и рыболовов? *1*

я в пернатых ничего не понимаю ... но вороны меня достали у дома - спать не дают - купил воздушку - хрен - они похоже в бронижилетах - тока подпрыгивают на ветке- радует одно попадаю блин ))))

Поделиться этим сообщением

Corvus

Сань, ну ты же знаешь, что я орнитолог :) Надо будет поднять старую-престарую темку про птичек и рыбок... :)

Vadimka
галка это или голубь

В первую очередь настраивай свои ухи, если от выстрелов не оглохли :)) Если ворона отличается без проблем на любом расстоянии тем, что "крыльями, как полотенцами машет", то у голубей (всех!) характерный признак - хлопанье крыльями при взлете и при сложных маневрах :) Да и галок как-то занчительно меньше в безлюдных местах. все ж какой-никакой, а синантроп. Так что если охотишься на некотором раастоянии от нас.пунктов, то вероятность встретить галку катострофически мала.

Как раз галки встречаются чаще чем голуби, поэтому при виде голубя, пока я соображу что это он, уже поздно.

Alexey M

раз приехали с саввой и партизаном на один водоёмчик раскладываемся рядом гудят охотники .спрашиваем их как охота а они в ответ говорят что утки нема.мы вышли на воду стали полавливать щуков а рядом с нами вдоль берега плавают утки и в таком количестве что их можно длинной палкой сшибать а эти на берегу за несколько дней ничего не подстрелили. в следующий раз я на этом озерке удирал на лодке от лося .сначала правда пробежал по краю озера сделав там просеку.на берегу опять сидело несколько охотников горевавших что нема зверя и птицы.

А это так по жизни. Закон подлости. Когда идешь с ружьем, хоть бы одна сволочь взлетела или выскочила.:) Все самые интересные встречи происходят когда безоружен: то выводок тетеревов по осени бегает под ногами, как голуби в городе, а у меня в руках только ведро с грибами; то лиса выбегает на лыжню, а у меня только палки лыжные; глухарь, невесть откуда взявшийся, садится на сосну в 15 метрах от тебя... и опять же из оружия только нож грибной:)

А знакомый один, тоже охотник, в ОЗК-шном плаще на балоте клюкву собирал, естественно в позе раком:) Так глухарь ему чуть на спину не сел - за пенек принял:) В последний момент понял что косячит, присел на соседнюю кочку в 5 метрах, и долго рассматривал непонятного пришельца.:)

Вот бы на охоте так!:)