IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 ребята в следующем году надеюсь что многие из вас поедут на соревнования .пусть не учавствовать никто не заставляет а как группа поддержки тех клубников кто изъявит желание учавствовать.в этом году жаль что мало народа было в лысково.так мы отдохнули и провели время классно.пусть все эти меропроятия будут как очередной клубный выезд.вся информация будет на открытом форуме .скоро надеюсь встанет лёд и наши мастера блесны покажут себя на водоёме.им тоже не помешает поддержка клубников.вот мы с фиделем к ним приезжали дали им заряд и они выступили отлично. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2006 Я 100% , вот только если с меня дискву не снимут , то по НООиР я лечу. А так во всех и всегда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2006 ну я то без проблем - майонез Ряба рулит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2006 а я в группу поддержки тоже без проблем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stern 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 Условия участия в соренованиях РСЛ сезона 2007 года Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 Всегда и везде (ну почти)! хоть участником , хоть судьёй, хоть болельщиком!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 Участвую однозначно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 Вы че реально на РСЛ поедете ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 Наверное, они всё-таки отвечают на пост Игоря :). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 Наверное, они всё-таки отвечают на пост Игоря :). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 18 Января 2007 Есть календарь на следующий сезон: http://rspin.com/fnews.php/2007/01/18/cale...07-project.html Очень интересный сезон: Ахтуба, Краснодар, Которосль, Саратов 2 раза - круто! Есть и особенности: первый раз за последние 5 лет не проводится ЧР, но зато проводится впервые ЧМ в Саратове. Теперь можно планировать и все остальное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 18 Января 2007 (изменено) :) Итак, "Ветлужские рассветы" в этом году, видимо, будут во вторые выходные июня - по другому просто не получается... Как не получается, наверное, принять участие в "Разнежье" в сентябре. И ДР придется справлять на чужбине... хороший сезон... интересный :) Изменено 18 Января 2007 пользователем YUV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stern 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Сборная России после первого дня на Чемпионате мира по ловле хищной рыбы с берега занимает первое место с суммой мест 7,5 баллов. Вторые Чехи 12,5. Балачевцев — 1 место в зоне Шанин 1 место в зоне Макартычан — 2.5 место в зоне Питерцов — 3 место Дрежим кулаки за наших ребят завтра. Следим за инфой на rspin.com Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Мужики Так Держать *23* *24* *lodka* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Добрые вести Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Выиграют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Выиграют. +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirck 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Приятно, чёрт побери!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Драть буржуев! *!* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Наши, чемпионы *23* . Шанин абсолютный чемпион :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 И новый рекордсмен. Поздравляем нашу сборную и весь российский рыболовный спорт!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Ну вот, все встало на свои места - российский спиннинговый спорт, без сомнения самый развитый в Европе, снова и формально стал лучшим *11* (Напомню, что в прошлом году наших просто засудили, дав только "бронзу"). Первый ЧМ по ловле хищника с лодок будут в октябре в Саратове, тоже есть приличные шансы :) Несмотря на то, что буду участвовать в отборах и попытаюсь сыграть в полную силу, уже сейчас могу с точностью 80% назвать состав сборной: Чернов, Дыдыкин, Питерцов, Селиванов. Россия - вперед! *19* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 (изменено) Молодци парни! Искринне рад за них! Изменено 26 Мая 2007 пользователем Игорь дзержинск Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Да приятно читать.Молодцы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Молодцы *11* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Шанин красавец!!!!!!! МУЖЧИНА!!!!!!! Доказал Португалам, Полякам и Итальянцам, кто сегодня лучший, как и год назад. После обидного 3 места нашей сборной по хокею, это стало лучшим бальзамом на сердце!!!! Все МУЖЧИНЫ, Все МОЛОДЦЫ!!! Вот теперь так же осенью и с лодок. Оле РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!! *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Ура! ура, урааааааааа!!!!!!!!!!!! Зашибись!!!!!!! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Очень, очень, очень РАД. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Супер... *23* *23* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Супер... *23* *23* *23* Также хочу поздравить - молодцы! Мы только 7-е, но это был дебют и Украина получила колосальный опыт и кстати похвалу *16* со стороны России! После ЧМ на собрании федерации решаем пересмотреть правила по количеству рыбы, а не по весу, как было на ЧО Винницы - сомик на 4700 играл немаловажную роль *16* PS Дима, а чё Максима списал с лодки? *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
25 маЯ 1 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Да, сборной по хоккею далеко еще до сборной по спиннингу *36* Спиннингисты - МОЛОДЦЫ *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 Вот, нарыл: http://www.cips-fips.com/fips-ed/resultats...res_ArtBord.xls - разблюдовка с чемпионата. Не на русском языке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 Красавцы *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 Супер... *23* *23* *23* Также хочу поздравить - молодцы! Мы только 7-е, но это был дебют и Украина получила колосальный опыт и кстати похвалу *16* со стороны России! После ЧМ на собрании федерации решаем пересмотреть правила по количеству рыбы, а не по весу, как было на ЧО Винницы - сомик на 4700 играл немаловажную роль *16* PS Дима, а чё Максима списал с лодки? *16* А какого Максима? В лодке аж два Максима, вот они и будут :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Дима, я про Балаченцева *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Такого нет, есть Балачевцев. Но в Саратове ему, мне кажется, не светит. Да и три Максима в сборной - это уже, конечно, перебор :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Такого нет, есть Балачевцев. sorry *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 http://www.maxfishing.net/index.php?subact...amp;ucat=1& - Отчет о Чемпионате Мира по ловле хищной рыбы спиннингом с берега (присутствует ненормативная лексика) *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Мат к месту, чувство вкуса и юмора у автора есть *11* Предупреждение о ненормативе есть, так что... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 (изменено) А вот отчет чемпиона. Почитал-интересно-дух соревнований передан-в некоторых местах захватывает. Внимание: ненорматива нет. :) http://www.norstream.ru/forum/list.php?themeID=231 Питерцов пишет: http://rspin.com/fnews.php/2007/06/06/wcf01-report01.html Изменено 7 Июня 2007 пользователем Савва Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Свой ненорматив чемпион уже сказал... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Понравилось: Взято с http://www.klubprivlace.dvebe.sk/foto_ms2007_sk.php Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 А вот отчет чемпиона. Почитал-интересно-дух соревнований передан-в некоторых местах захватывает. Тоже прочитал - здорово! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Прочитал всё- очень понравилось, не понравилось одно что Алексей Шанин прятал приманки от своей команды - это нонсес *9* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 'Победителей не судят!' (с). Точнее, в данном случае, победителя. Я не верю в чудодейственность приманок, я верю в опыт, наблюдения, технику и тактику. Ну и снасть была бы подходящей, конечно. Поэтому не мандражу. Хотя кому это интересно... *1* Возможно, новые неизвестные приманки сбили бы команду с толку и посеяли сомнения, привели бы к сумятице. А на ЧМ оно не нужно... Я так думаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
25 маЯ 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2007 Сергей, это было в 'ненормативном' отчете БМП. Своим не показывал. Прочитал "ненорматив":) Удалил предыдущий свой пост *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение