Перейти к контенту
Начальник14

Г.М. Солнечный

Recommended Posts

Начальник14

....вчера прибыли в район турбазы или санатория Солнечный затемно,из Дзержинска выехали в6.00 в 8.00 на месте,ещё полчаса покурили и вперед!Наш проводник-Сусанин повел нас на секретную точку!Идти не долго,лед сухой,снег отсутствует-красота!Дойдя приступили к облову данного участка,все на разных участках и на разных глубинах.После часа работы поняли , что рыбы тут нет,баланс молчал,а на мормышку еле-еле трогал не домерок-окунь!Уходим с братом в глубь,на дальний кардон!Но не дошли,по дороге остановились опробовать интересный пятак.Закинув баланс на первой лунке,после не долгой тряски - поклевка и первый рыб в виде 100гр. берша пойман,взял за тройник,продолжаю облову,как то сразу опять поклёвка и окушок грамм120 и все.Брат пока не обрыбился,перехожу на следующую лунку,результат нулевой!,правда удар был даже удочка поломалась ,какой то монстр стукнул и тишина.Брат закинул эхолот, рыбы много, а ловиться не хочет.Попробовал на мормышку,глубина 7.45метра как то не очень,на блесенку тоже тихо.Бур в руки и вперед бурить искать!,разок упал-скользко однако!Бурил,пробовал ловить на разных глубинах - результат нулевой.Вернулся к брату,он на мормышку с мотыльком вымучил!!! пару пиписочных окуньков,у товарищей оставшихся под берегом тоже тишина,время идет,а рыбы нет!Возвращяюсь к берегу и начинаю новые поиски!Глубины разные от1,5до5метров,но уже на мормышку-шарик.На четырех метрах случилось чудо-кивок кто то согнул так,что даже рука с удочкой к бункер пошла!Началась борьба,леска 0,1 но хорошая,я даже почувствовал все её качества тянучести!Первая мысль-сорога,даже леску стравливал,как хорошо тянула и вот рыба в лунке,хороший окунище,дома взвесил 550гр.,продолжаю лов.У дна легкие поклевки,чуть трогает мелочь,бурю грядку,пробую-тежи слабые поклевки,но как то умудрился подсечь и снова приятная тяжесть на другом конце.Следующий окунь поменьше.Чуть позже подошли товарищи,пробурились и все вообще затихло.Я успел поймать пяток достойных окуней!Брательник тоже подошол,как выяснилось у него судачок на килошку ушол прямо в лунке и с балансом,обидно,досадно да ладно!В общем рыбалкой доволен!Всем удачи и хоршей погоды!Кстати на дальней гриве целый день был базар,как потом оказалось там ловили рекламу разных размеров и все обрыбились!

Поделиться этим сообщением

bamsi

Подробно, позитивно, местами волнующе!!! *11* Спасибо! Вот только я похоже не в теме..что это за " рекламу" ловили на дальних гривах? Хуйизес " реклама" ??? Очень любопытно :)

Начальник14
Подробно, позитивно, местами волнующе!!! *11* Спасибо! Вот только я похоже не в теме..что это за " рекламу" ловили на дальних гривах? Хуйизес " реклама" ??? Очень любопытно :)

Ошибочка вышла,вместо рекламы читать-окунь!

олег0709

видимо не нашли вы окуня)) у меня другая инфа от туда.ну очень все солнечно там было