Перейти к контенту

Recommended Posts

соня

Всем привет. Что то давно ничего уже не писал, да и писать особо нечего было.

Выходные на носу , и вопрос куда ехать. Одно знал точно далеко не поеду , хотел поближе.

Ну соответственно выбор пал конечно же на Кудьму.

И вот в составе Лехи(Скорпиона) , его Дяди , ну и меня (сони), в 8.45 мы уже на месте.

Прибыли ,а еще темновато , тщательна подготовка со стороны Алексеяpost-6469-1323076802_thumb.jpg .

Проверка толщины льда показала , ловить можноpost-6469-1323076857_thumb.jpg .

А вот и первая поклевка ершинский его величествоpost-6469-1323076883_thumb.jpg .

А далее как всегда поиск рыбы на Кудьме , пока шел на новое место подошел к рыбаку , а он там из сетки рыбь с раками выковыривает , зацепил на 0.1 леску , видимо с осени осталась, а там вот такая пирличная сорога post-6469-1323076926_thumb.jpg , а говорят рыбы нет хорошей в кудьме.

Ну вот и наконец нащупал место и первые сороженки пошли клевать причем довольно неплохоpost-6469-1323076960_thumb.jpg .

Думаю сейчас закормлю и процесс пойдет , но тут звонок Алексея и предложение поехать в безводное , за окунем.

Эх жалко , ну да ладно в следующий раз я ее половлю пускай подрастет немного .

И вот мы уже у магазинаpost-6469-1323077001_thumb.jpg в Безводном, взяли сальца и мандаринчиков и вперед на лед.

Народу не так и много было , но ловили все в основном фестивального окуня и ерша. Клев был довольно бойкий но размерчик , не радовал. Хотя смог уговорить несколько упитанных ершинскихpost-6469-1323077048_thumb.jpg.

Посидев на льду до 15.00 и поняв что вечернего выхода не будет ,получив кучу позитива от сего процесса собрались и поехали домой. А лед стоит везде и даже на теке сидят народ.

В общем на уху поймал все. Все было душевно и даже погода была душевной. Всем спасибо и пока до новых встреч *16* *16* *16* .

Поделиться этим сообщением

Матёрый

это самое главное "получив кучу позитива" !!!

для этого я и езжу на рыбалку))

за отчет спасибо *11* !!! давно хотел на р.Кудьма в зимний период съездить.

соня
это самое главное "получив кучу позитива" !!!

для этого я и езжу на рыбалку))

за отчет спасибо *11* !!! давно хотел на р.Кудьма в зимний период съездить.

Проблем не вижу, даже клевые точки сдам.

Причемсовсем бесплатно :) .