Перейти к контенту
Влад2

Антибрак-2

Recommended Posts

Фидер

Серег, ИМХО,браков на воде и выходные и в будни дофига...даже сейчас.

А выходные и из города приезжают....

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Серег, ИМХО,браков на воде и выходные и в будни дофига...даже сейчас.

А выходные и из города приезжают....

+1, по прошлому году заезжают с пятницы, а то и с четверга.

Сокол

Да, сети уже сейчас к сожалению ставят. Едва очистилось в Каменке ото льда Заиздново, как там уже сети... Однако массово явление придется один фиг на майские, не когда рыба идет (хотя и тогда синец или густера будут метать), а когда у городских браконьеров выходные...

Влад2

1

Нипал
а когда у городских браконьеров выходные...

Нада абъявить все майские выходные рабочими днями...

Игорь А.

Срываем сроки подачи информации для получения разрешения на выход катеров, камрады. Нехорошо это есть....

Игорь А.

Срываем сроки подачи информации для получения разрешения на выход катеров, камрады. Нехорошо это есть....

Убедительная просьба к Совету Клуба: необходимо срочно получить информацию по плавсредствам, участвующим в Антибраке-2007. Коментарии опущу.

Blackkkk
Убедительная просьба к Совету Клуба: необходимо срочно получить информацию по плавсредствам, участвующим в Антибраке-2007. Коментарии опущу.

Есть ещё желающие по плавсредствам?

Если до завтра не будет, то, я считаю, Гош, надо подавать имеющийся на данный момент.

Игорь А.

Отправленно. Десять единиц.

ВаНо

Ребят!

А кастрюли на ходу (сейчас) есть у кого?

Отпишите мне в личку, если есть возможность и желание предоставить/поучаствовать...

SSE

Ребят!

А кастрюли на ходу (сейчас) есть у кого?

Отпишите мне в личку, если есть возможность и желание предоставить/поучаствовать...

Вадим, Неман мой бери. На Антибрак, в смысле :)

Мотора нет пока, правда. Сперли :(

Трейлера тоже нет - не было никогда.

А саму лодку - пожалуйста.

У тебя ведь пятнашка? Под ней поедет вполне нормально.

Второй Неман тоже бы отдал. Но там только корпус голый, и он не зарегистрирован. Хотя плавать на нем можно вполне.

Сам участвовать не смогу, к сожалению :( Хотя... если время все же выкроить удастся, приеду, может быть, с новой надувнухой. Ту, что в прошлом году ты видел, тоже сперли. Сейчас новую взял такую же. Но она пока в Москве лежит. Если забрать оттуда успею, если мотор новый из Эмиратов притти успеет, то...

Изменено пользователем SSE

Таргитай

Если не поздно, могу предлдожить на антибрак свою лодку с мотором (10л.с.). Данные в личку Владу вроде бы скинул, но проверить ушли ли не знаю как.

моб 150527

Изменено пользователем Таргитай

ValNN

Если не поздно, могу предлдожить на антибрак свою лодку с мотором (10л.с.). Данные в личку Владу вроде бы скинул, но проверить ушли ли не знаю как.

моб 150527

Готов немного помочь:

Вариант №1: закинуть чуть чуть денег на счет.

Вариант №2: могу банер поместить у себя на сайте (сайт компании Т.П.Г. "Винтик Шпунтик")

Вариант №3: ч\з данный магазин можно распостронять листовки

Вариант №4: Товарный чек сделать с мини листовкой (Тов.чек на одной стороне, мини статья про антибрак на другой.).

Много других вариантов есть.

ВаНо

Вадим, Неман мой бери.

Серёж, спасибо! скорее всего воспользуюсь предложением.

Блин! Лодку-то как жалко... Хорошая она у тебя была, и новая совсем.... Жалко...:(

Серж

ValNN, спасибо.

Самое главное, что есть желание. Остальное приложится. Сейчас разработка этой темы в самом разгаре, поэтому пока окончательно ещё не определились с требуемыми ресурсами, в т.ч. финансовыми.

За предложение помощи ещё раз спасибо, как только всё разложим по полочкам, непременно обратимся.

Фидер

ValNN.

Ценные предложения,спасибо.

ValNN

Надо побыстрее АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ ребята!!!! Время жутко уходит, почему так долго разрабатывается это все, и где и кто рассказывает о проделанном или сделанном? Без наездов но долго силов нет)))))

SSE

скорее всего воспользуюсь предложением.

Ну, звони тогда, как созреешь.

Блин! Лодку-то как жалко... Хорошая она у тебя была, и новая совсем.... Жалко...:(

В ноябре еще. Вместе с мотрорм, зимней резиной и кучей мелочей разных.

Жалко, конечно.

Вот хочу ближе к открытию навигации обратиться к общественности с просьбой помочь. Мало ли что. Вдруг кому на воде попадется.

На ментов надежды, сам понимаешь, немного.

Петрович

Организаторам Антибрака 2007! Продукты,что покупали на "Весенний Лёд 2007"(гречка,тушёнка,чай) я у военных забрал. Скажите кому передать. Могу в четверг 5 апреля привезти в Пирушку. С ув.

IGOR

Организаторам Антибрака 2007! Продукты,что покупали на "Весенний Лёд 2007"(гречка,тушёнка,чай) я у военных забрал. Скажите кому передать. Могу в четверг 5 апреля привезти в Пирушку. С ув.

петрович вези я заберу.

Петрович

Игорь! Приветствую. Привезу обязательно.

Ирина

А я то же хочу кое что передать! Кому передать? Что бы только у меня забрали, сама выбраться не могу! Живу район пл.Советская.Желательно сегодня!!!

Изменено пользователем Ирина

Ирина

Куда то все пропали! ТИШИНА! телефон в лич.дан. есть!

Макс Никитин

Половина клуба в астрахани.

Priest

Кто в верхней части города будет - заберите. Ирине самой не выбраться в Пирушку.

Серж

Ира, в тех краях живет Миша Блэк, но он сейчас в Астрахани. Вроде Дима, который Призрак, тоже где-то там обитает. Я бы сам подъехал, но только в рабочее время не бываю в тех краях. А в нерабочее время за рулем к Вам ехать неинтересно. *16*

Priest

Нужно именно на машине, в руках тяжело носить будет.

А в нерабочее время ехать просто страшно! :)

ValNN

Мда народ, несрастуха получается- пол клуба в Астрахань рванула,а где остальные. Еще вот, что: КТО МНЕ ЗВОНИЛ ПО ПОВОДУ СПОНСОРСТВА? Кому денег то давать А!? Народ КОМРАТЫ пишите в личку и т.д.

УХ!!!! *36* пых пых пых.........

DRUM

Мда народ, несрастуха получается- пол клуба в Астрахань рванула,а где остальные. Еще вот, что: КТО МНЕ ЗВОНИЛ ПО ПОВОДУ СПОНСОРСТВА? Кому денег то давать А!? Народ КОМРАТЫ пишите в личку и т.д.

УХ!!!! *36* пых пых пых.........

Позвони Сержу (наш "казначей") он подскажет.

Влад2

Или мне 8 910 890 81 65 Влад.

Фидер

Альберт,млин,ты сам на Советской живешь,чего не заглянешь к Ирине?

мах

Заберу а в след четверг или как передам кому скажете

Priest

Заглядывал. Не донесу до Пирушки. Нужно в багажник грузить сразу.

bier71

Калужский «Нерест-2006»

Второй год подряд в Калуге и Калужской области в период весеннего двухмесячника по охране рыбных запасов проходит операция «Нерест». Проводят ее совместно два областных Управления – внутренних дел и Россельхознадзора. Операция направлена не только на пресечение, но и на предупреждение браконьерства. С этой целью, в частности, проверяются торгующие организации для предотвращения продажи запрещенных орудий лова. Правила рыболовства Калужской области запрещают использование сетей и любых сетных орудий лова, поэтому торговля ими является нарушением, предусмотренным статьей 14.2 КоАП РФ – «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена».

На этот раз проверка торговли проводилась 12 апреля, причем одновременно по всем намеченным адресам и в Калуге, и в области. Участвовать в рейде была приглашена и редакция РР. В Калуге все участники рейда собрались в кабинете полковника милиции Игоря САМОХИНА, начальника Управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка. О том, какое важное значении имеет этот рейд для решения задач операции «Нерест-2006» напомнил начальник отдела рыбнадзора областного управления Россельхознадзора Александр НЕМЫЧЕНКОВ. Капитан милиции Павел СКОРОХОДОВ, заместитель начальника отдела по организации борьбы с правонарушениями в сфере потребительского рынка, провел инструктаж участников и разбил их на оперативные группы. Вскоре после отъезда опергрупп, начали поступать сообщения о результатах работы – обнаруженных сетях, вершах, «телевизорах».

Всего в ходе этого однодневного рейда по Калуге и области проверены 40 торговых предприятий и организаций, выявлено 88 административных правонарушений. Из оборота изъято 365 запрещенных орудий лова рыбы на сумму более 36 248 рублей, в том числе: 104 сети общей длиной 5 километров 460 метров, 15 верш, 233 косынок и экранов, 13 дорожек из сетевого полотна.

По мнению Игоря САМОХИНА и Александра НЕМЫЧЕНКОВА, общее количество изъятых браконьерских орудий лова не очень велико. Но это их не огорчило, а, скорее, даже обрадовало: значит, работа прошлых лет дала результат, и браконьерские снасти все реже встречаются на прилавках калужских магазинов.

Редакции РР

Фото РР

© "Рыбак Рыбака", 2006г.

Corvus

Из рассылки движения "Поможем реке"

Первые успехи в борьбе с незаконной продажей

> браконьерских снастей в Киеве

>

> Друзья, как мы вас ранее информировали, в декабре 2006 г. Киевским

> эколого-культурным центром

> начата работа по прекращению незаконной продажи браконьерских снастей на

> рынках Киева и Украины.

> Еще в прошлом году на всех 109 киевских рынках в широком ассортименте

можно

> было приобрести любую

> браконьерскую снасть, включая электроудочки и самодельные бомбы для

глушения

> рыбы.Такая же картина была и на осталь-

> ных рынках Украины. Нами были проведены выставки орудий браконьерства для

> СМИ, направлены письма в райгосадминистрации, Минэкономики,

> облгосадминистрации,опубликованы статьи в украинской прессе (особенно

нужно

> отметить большую аналитическую статью

> О.Листопада во влиятельной газете "Зеркало недели".Проведены рейды с

> милицией по городским рынкам. Наша работа была поддержана народным

депутатом

> Украины А.Голубом, которым было направлено несколько запросов в

> правительство страны.

> Как показал проведенный нами недавно выборочный контроль киевских рынков,

> открытая продажа браконьерских снастей в них прекращена.

> Было отмечено всего лишь несколько точек продажи сетей из под полы.Следует

> также отметить, что директором нашего Центра В.Борейко

> был разработан проект дополнений о запрете продажи браконьерских снастей в

> Правила торговли на рынках г.Киева, который одобрен городскими властями и

> вынесен на утверждение Киевгорсоветом.

> Сейчас подобная работа проводится нами по Украине.

> Пресс-служба Киевского эколого-культурного центра

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...