Перейти к контенту
Влад2

Антибрак-2

Recommended Posts

Фидер

Поговорил со своими.....не законно,рады бы,но наряда-развода нет и не будет на это....((((

Поделиться этим сообщением

Руляка

Предлагаю организовать Горячую линию - информационны канал по которому любой увидевший брака или сети смог передать нужную информацию нужным людям. Огромное количество простых рыбаков ненавидит браконьеров но предпочитает не связываться - от органов реакции не дождешься, а кому сообщать не понятно, самостоятельно с ними бороться не всегда реально *18* Вот они и наглеют, средь белого дна сети расставляют напротив пляжа. И все смотрят и молчат *9*

А был бы простой номер и внимательный слушатель - былабы информация

Priest

То, что у меня валяется: 187460 - рыбнадзор, 315192 - областное УВД, 489955 - водная милиция. Ни за один не ручаюсь - ни разу не юзал...

Савва

Согласен с теми, что политику сюда не стоит примешивать. Нам еще лозунгов на лодках не хватало. А быть втянутыми в предвыборную борьбу от партии ЕР или еще чего другого-это вообще нонсенс!

Рыбаки-вне политики........ А они(политики) без своей атрибутики(как минимум) ничего делать не будут........

Савва

Уж лучше самим тихим сапом.........но самим....... без таки вот помощников......

ИМХО

extreme-nn

Записал вышеуказанные телефоны. В будни позвоню и от лица своей организации и вас попытаюсь

получить разрешение на проведение весенней акции, заручившись поддержкой с их стороны. В свою очередь наш клуб может посодействовать в предоставлении подготовленной внедорожной техники для увеличения мобильности группы во время рейдов.

С уважением,

Дмитрий

Фидер

Внедорожная техника конечно хорошо,но там больше водная техника нужна и горючка.

Парни,подождем что "Элинж" скажет,должен же г-н Крымов что-то дать по раскладу.

Зав_Лаб

не скромный вопрос.

Будет банковский счет или нет?

Фидер

Будет,обязательно будет.Сейчас этим занимаются

Игорь А.

Предварительная договорённость о встрече достигнута. Предложение - на следующей неделе связаться с Димой Шкулёвым +79101024905, договариваемся по срокам, согласовываем дату встречи с Серовым В.В. и понеслось. Цель встречи - координация действий.

ДедМазай

В будни позвоню и от лица своей организации и вас попытаюсь

получить разрешение на проведение весенней акции, заручившись поддержкой с их стороны.

У Клуба вроде как Совет есть ... *18*

Blackkkk

В этом вопросе все как бы мы заинтересованы в одном. Но за других тоже говорить не хорошо. Поэтому лучше выступать скоординировано, а не делать поспешных действий. Милиция тоже не резиновая и кол-во сотрудников выделенных на операцию "Путина 2007" тоже будет, конечно.

Гость Лесник

Если не получиться участвовать лично,финансово помогу точно,постараюсь привлечь ещё ресурсы со стороны.А ведь прошлый год на кастрюлях не разрешали плавать?У меня ПВХшки нема.

Сокол

А в чем разница, Кирилл? Шум-то от мотора идет, не от лодки?

У меня тоже кастрюлька...

Гость Лесник

Дим,привет!Просто по прошлогодью помниться,что приветствовались только не кастрюли.А так,собственно,будет возможность-я на кастрюльке поплыву бракам башки вертеть(если возьмут).

Изменено пользователем Лесник

Влад2

Принимаются любые заявки, с любыми катерами.

кастрюль в прошлом году у нас было не меньше чем ПВХ.

Сокол

Место для лагеря определено? Или это секретная информация?

DRAKON

Считаю, принципиально, поставить и вопрос по р. ОКЕ!

Сокол

Леонид,

Антибрак, как мне кажется, прежде всего политическая акция, так что какой именно водоем выбран для "спасения" - не столь важно. Вернее, с точки зрения именно спасения рыбы не так важно. Важны километры вытащенных сетей, количество задержанных браков и прочие количественные результаты.

Гость Лесник

Принимаются любые заявки, с любыми катерами.

кастрюль в прошлом году у нас было не меньше чем ПВХ.

Я в прошлом году предлагал свой Нептун.Так отказались,по причине отсутствия мет лодок. *18* Удивлён...

Игорь А.

Не слышал такого - в активе были кастрюли, у ребят из тр. милиции.

Фидер

Согласен с Игорем..предложение на кастрюлю не было, а помогло бы.

Эду

Сам из подмосковья, часто езжу в Сокольский район, так вот там "официальных" артелей я знаю не меньше 10, а сетей некоторые ставят по 10 км, откуда рыбе взяться, да и еще скоро ледоход-время для варварской ловли в речках впадающих в водохранилище, местные на тракторах едут в устье и ждут когда лещ или сорога пойдет все речки утыканы сетями, рыбнадзор на катере не приедет-лед исчо, на уазике тоже не проедешь, так что вот такие методы, да еще при ледоходе на как Вы называете "Горе-море" массово вылавливаюм сетями судака, опасно конечно для браков, но риск оправдан, за раз вылавливают по 300-400 кг.

БАТЛКРУЗЕР

Надо начинать нервничать.... ДАЙТЕ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ!

Составлю пару писем, нужна будет подпись и печать, возможно получется привлечь пару организаций. Сам тоже наличкой не могу, но по безналу что нить выделю. ДАЙТЕ СЧЕТ.

Зав_Лаб

А лучьше готовую платежку типа КабельТВ или Телефон...

bier71

Вопрос с расчетным счетом в числе приоритетных.

По прошлому году - иногородние присылали денежку почтовым переводом на 603132 а/я 253 - это у клуба адрес для корреспонденции, но нужно на имя номинального держателя а/я.

За подробностями - в личку.

БАТЛКРУЗЕР

одно дело брать наличку с граждан, другое подрядить организации... фирме пожертвовать нал сложно, т.е. грубо директору надо взять из кармана... с платежками проще.

БАТЛКРУЗЕР

Водяной, это если конкретно ктото оочень знакомый даст, другое дело если идти с клубным письмом "хадатайствовать", налички шишь обломиццо, а по безналу может чего и перепасть, как ни крути, а отношение друге будет.

Ирина

А возьмите меня с собой, я очень хочу посмотреть как это мероприятие проходит! Только маску выдайте как у Фидера, чтобы потом меня не убили!

Фидер

Водяной прав.

выезд в том году был на 7 дней.

Дежурной по берегу,кухне и т.д.-пожалуйста.

Поверь,это тоже не легкий труд.

Ирина

А я бороться хочу! *21*

Крупный скутерист

Нужно всё - финансы , продукты, бензин, техника!

Денех мона у местного отделения ЛДПР попросить (они такие мероприятия любят, особенно, когда их потом по телеку кажуть) или у самого Жирика! *01*

Изменено пользователем Крупный скутерист

bocandzo

А есть программа light? Неделя это много (в плане с работы не отпустят), а вот два-три дня цифра реальная. Я только не знаю ПВХшка для этого подойдет или нет.

Гость Лесник

А есть программа light? Неделя это много (в плане с работы не отпустят), а вот два-три дня цифра реальная. Я только не знаю ПВХшка для этого подойдет или нет.

Судя по прошлому году(из отчётов) ПВХашки рулИли!!Именно она и нужна. *21* *lodka*

ВаНо

Посты Ирины удалил по её просьбе.

Тему почистил от флуда.

Продолжаем, комрады! *21*

crazypartizan

Ирина!

Я бы вот по своим прошлогодним ощущениям - нуя бы подумал бы если бы знал заранее .

Хотел тоже бороться и все такое - но блин - если честно устал - не физически НЕТ! морально - может я самый впечатлительный оказался - а может просто не готов - но я бы тысячу раз подумал бы прежде чем ввязываться .

не в обиду - рад был бы в лагере видеть ответственного за пищеблок грамотного человека (в прошлом году народ кто в лагере оставался чудеса творили для того что бы работяг на воде поддержать )

Вобщем я хочу сказать для тех кто собирается - начало мая не самое лучшее время жить на природе - а антибрак не самый лучший отдых)

ЗЫ не в обиду никому )))

Серж

Зато я 1 мая открыл купальный сезон.

ВаНо

А я на Антибраке 29-го с телефоном и фотоаппаратом в зимней куртке...

SPhpilot

Когда начнется конкретика, боюсь мое сообщение никто и не заметит.

Есть желание приехать на Антибрак-2 дня на два на три. Пока я один такой желающий с наших краев, про кого сам знаю. Плавсредства своего с мотором нет, есть только желание, две руки и денжат немного в кошельке.

Вопрос к организаторам. В каком качестве и виде смог бы принять участие, ну и жду информацию по срокам и месту стоянки лагеря. Для меня, чем ближе к Чувашии, тем лучше, да еще бы на правом берегу.

bocandzo

Я уже задавал вопрос председателю клуба, кому данные на мотор и на лодку отправлять, ответа жду неделю.

Игорь А.

Я уже задавал вопрос председателю клуба, кому данные на мотор и на лодку отправлять, ответа жду неделю.

Сбрось Владу в личку, я так и сделал

Игорь А.

Кстати, камрады, по пути на работу увидел на асфальте... червя. Все признаки апреля на лицо, увы. На Пьяне во всю идёт преднерестовый жор щуки - ловят все и на всё. В этой связи вопрос - а не изменяться ли традиционные сроки нереста? И что в таком случае делать с нашим Антибраком?

bocandzo

Сбрось Владу в личку, я так и сделал

Какие именно данные бросать, заводские номера понятно, гос номер тоже понятно, еще что, и вопрос предупредят ли заранее о дате выезда, нужно будет по отпуску с руководством говорить.

Игорь А.

Все регистрационные данные, Название, модель и номер лодки, название, модель и номер мотора, Ф.И.О. владельца, место регистрации.

Изменено пользователем Игорь А.

ВлаКр

Какие именно данные бросать, заводские номера понятно, гос номер тоже понятно, еще что, и вопрос предупредят ли заранее о дате выезда, нужно будет по отпуску с руководством говорить.

Судовой билет маломерного судна – ?????

Бортовой номер судна – ??????

Судовладелец – ФИО.

Модель лодки – ????? . Заводской номер ????? .

Тип ПЛМ – Сузуки DT 15 S. Мощьность – 15 л.с.

Заводской номер ??????

Макс Никитин

Думаю, что с такой погодой нерест недели на 2 сдвинется к марту.

bocandzo

Апрель очень холодный обещают, ниже нормы. Хотя может как обычно только обещают

Гость Адепт

Так как народ интересутся то еще раз напишу, по прошлому году однозначно антибрак тяжелое , грязное и опасное занятие, а не развлечение на природе, если нет опыта такой работы , т.е конкретного участия в правоохранительной деятельности , то сложно будет прежде всего в психологическом плане работать с поймаными браконьерами да и ОФП не мешает на должном уровне иметь не говоря уже о наличии прав управления моторной лодкой и достаточного опыта ее вождения. Хотя лишние руки ни где и никогда не помешают это правда.

Есть желание, есть права, есть 18 летний опыт вождения (правда самого катера нет),опыт работы в правоохранительных органах, ОФП (свой, конечно, уровень). Буду рад помочь. Ну а остальное, я думаю, по ходу действия ?

сергей88

Я тоже думаю, и надеюсь *01* , что в этом году пораньше речки очистятся. И пораньше в рейд пойдём *lodka* !!! Вообще, попробуем не привязыватья так плотно к выходным и температуре воды. По крайней мере опыт работы весной этого года показал, что в выходные браков на воде меньше. Мне кажется, опасаются большого количества нормальных рыбаков. А сети- это даже не 50% эффективности.

Удачи на рыбалке!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...