Перейти к контенту
bazilefs

Россия-Польша-Чехия-Греция

Recommended Posts

bazilefs

Шансов полно!

Поделиться этим сообщением

Сокол

Да, это куда лучше, чем Голландия-Дания-Португалия:-) Но третьими им досталась... Германия *6*

Вот там будет заруба. Ну и у нас по сенькам шапка, все равны, у каждой есть шанс...

Испанию, наверное, жеребьевка мало волнует:-) Ну, при условии, что покажут такой же футбол, как два года назад...

ДедСЕРЖиК

Не надо так радоваться, наши и с такими командами могут себе проблем наделать.

bier71

Когда Бастен потянулся ко 2 корзине, мы с подругой и дочкой скандировали - "На-ША ! Ра-ША! "

И он не осмелился перечить...

Mike

Блин тоже тему создал !!! Спасибо Ван бастен!!! Единственный возможно лучший вариант!!

Данимас

Всё равно, внушает оптимизм.

Фидер

Я бы не скидывал всех со счетов...все соперники-ахтунговые.Наши могут сыграть хорошо с Англией,например,а Польше про..ать.

Mike
Я бы не скидывал всех со счетов...все соперники-ахтунговые.Наши могут сыграть хорошо с Англией,например,а Польше про..ать.

+1....но Серег всетаки в этой группе есть определенные надежды на хороший результат, в отличии от группы с Испанией например....Вообщем удача нам улыбнулась, теперь надо использовать шанс...

Сокол

Хотелось бы, чтобы дальше пошли: Польша-Россия, Голландия-Германия, Испания-Хорватия и Франция-Англия.

Мечты-с *43*

Данимас

Радоваться рано, однако, думаю, из такой группы будет стыдно не выйти.

bier71
определенные надежды на хороший результат, в отличии от группы с Испанией например....

из группы с Испанией иногда в медали попадают ...

bazilefs

Кто уже посчитал? Россия-Украина в четверти могут сыграть?

MeTeOp

bazilefs, нет, в четвертьфинале наши будут играть с группой, в которой Германия, Дания, Голландия, Португалия. В полуфинале тоже с ними. Так что, с Украиной только в финале сыграем :)

налим
всетаки в этой группе есть определенные надежды на хороший результат, в отличии от группы с Испанией например....

Но и разочарование вслучай-чего будет намного больше.

Сокол

Я бы особых надежд не возлагал.

Пробились в финал из посильной группы, уже молодцы.

А мы "подключились" к большому футболу, и за это сборной спасибо.

Но дальше... Смешно было слушать Градиленко, когда он говорил о товарищеском матче с греками. Якобы, наши вполноги играли, а вот греки ничего не показали... ну-ну, греки, наверное, точно так же сегодня рассуждали:-)

Выход из группы 50/50. Ну а дальше получим. Либо от немцев, либо от голландцев. Только не надо говорить, что мы этих голландцев:-))

Ну, случилось один раз, бывает, опять же всем спасибо:-)

Ну и как-то, наверное, лебединая песня большинства из этого состава, так что если проникнутся, то могут и голландцам кровь попортить... немцам нет, думаю, не попортят...

MeTeOp
Я бы особых надежд не возлагал.

Я бы надежд не возлагал, если бы наши попали в группу смерти к немцам и остальным сборным. А здесь... Ну явно сборные не мирового уровня. Чем ниже по классу сборные-одногруппницы, тем больше надежд. Это закономерно и логично.

Если бы мы попали в сильную группу, то была бы некоторая надежда на чудо, а сейчас мы имеем надежду на реальность, потому как пройти все эти середнячковые команды нашим ребятам (не менее середнячковым) вполне по силам.

bier71
Выход из группы 50/50. Ну а дальше получим. Либо от немцев, либо от голландцев. Только не надо говорить, что мы этих голландцев:-))

- Ты за кого на Евро болеть будешь?

- За наших, конечно!

- А потом?

Сокол

- Ты за кого на Евро болеть будешь?

- За наших, конечно!

- А потом?

Бородатый анекдот...

Раньше "дальше" болел за Италию, а теперь просто за настоящий евро-чемпионский Футбол.

Сокол

Кстати, надеюсь, что хорошего футбола будет много...

На прошлом ЧМ были откровенно скучные матчи...

налим
В спорте много чего бывает http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%....B8.D0.BA.D0.B8

Там всё не про наших! Вначале ведь у них ничего впечатляющего не было. А потом .... попёрло +азарт +страсть. Только у них страсть - это сердце горит а голова думать не прекращает, а у нас если страсть , то всё заканчивается 5-ю красными(если не ошибаюсь), топтанием маек с гербом, переклиниванием вратаря(возьмёт мяч и себе в ворота кинет) или вообще из установки помним лишь : БЕЙ ХОХЛОВ, СПАСАЙ ФИЛИМОНОВ! Так что нам остаётся надеяться либо на бромотан, либо на то что мудрый сенсей подготовит чиосмейкеров так что они и сами не поймут откуда всё взялось.

А так-то ...... ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ, А ВДРУГ

Kreator

Конечно ВЕРИМ ,НАДЕЕМСЯ и БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!

ps Просто как пример привёл,не имея ввиду нашу тогдашнюю команду,а спорт есть спорт,ВСЯКОЕ может случиться...примеров масса *21*

Crosby

Честно говоря даже не знаю, мне кажется лучше бы в нашей группе была одна из топ команд,а то наши футболисты расслабятся и толком не подготовятся к играм!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...