Перейти к контенту
Фидер

Не понимаю я водятлов...

Recommended Posts

hic300
А людей с включенным поворотником,пусть в пробище жуткой,но людей корректных,вне зависимости от половой принадлежности и марки авто,пропускаю ВСЕГДА!! И тем приятнее получить три моргания аварийкой...:)

+100500

Ситуации разные бывают.

И даже аварийкой моргать не нужно. Хотя приятно :)

Поделиться этим сообщением

hic300
Так что если вы едете 75 а перед вами "умелец "который вас не "видел" и успел на скорости 20 км/ч ткнуться перед вами то вам и отвечать за все , а не "умельцу". Получается не все так однозначно. как мы думаем.

Рудольф, примерно вот так?

http://video.yandex.ru/users/hic300/view/4/

Полосы 4 у Электрона. Я ехал по 3-й

Маневрировать не мог. Слева меня обгоняли. Справа водитель тоже оттормозился в 0, не мог моих действий предугадать.

Можно предположить, что водитель Микры меня не видел не только из-за закрывшей обзор машинки но и из-за тонированных в 0 передних окон.

Изменено пользователем hic300

megatrek

Давайте собирать такие видео (собственного производства) и выкладывать тут!!!

Полезно, наглядно и урок многим.

sangr

Можно втавлю свои пять копеек: сколько раз было и на работе и в жизни,стоишь перед тобой лужа или за тобой и летит гонщик,

нет чтобы @лять притормозить,так он специально окатит.Понты же надо свои показать!

А на днях вообще на добролюбова обгонявший (видно торопился) по правый полосе Круизер обрызгал жидкой кашей - ладно меня,

так еще и сыну с женой досталось,хорошо что не в лицо.Коляску успел развернуть и собой закрыть,а так бы и дочку окатило.

О каких стопорях мы говрим,если мы друг к другу не можем по нормальному относиться.

hic300
Давайте собирать такие видео (собственного производства) и выкладывать тут!!!

Полезно, наглядно и урок многим.

Алексей, я пока звук не умею убирать *8*

А так, пожалуйста (обматерить не успел) - http://video.yandex.ru/users/hic300/view/5/

Спускаюсь со Свободы к Ковалихе. Как путный пристраиваюсь к ряду поворачивающему налево.

Дальше сами видите - ушлёпок объехал нас по встречке и далее ушел прямо.

megatrek
Алексей, я пока звук не умею убирать *8*

А так, пожалуйста...

:) Нинадо ничего убирать... И так нормально... Я тоже вспоминаю как резать фрагмент... А то весь файл выкладывать не удобно... Как нарежу - накидаю...

новенкий

Вчера, проспект Ленина.

99-я "пацантюнинг". Поворотник на лево, и сам перестраивается вправо к автобусной астановке, где успешно включает аварийку и высаживает пасажиров. Если бы автобус который он "обогнал" перед остановкой уже не начал тормозить, то влетел бы ему ровно в жопу. Стараюсь ориентироваться и на поворотники и на начатый апонентом маневр во избежании вот таких вот выкрутасов.

Наверняка и сам грешен, но злостное бибикание в мой адрес, помню один раз, когда подрезал кого то. (пришлось резко перестроится, т.к. не успел бы затормозить по любому, перед неожиданно впереди вставшим автомобилем)

По крайней мере я стараюсь соблюдать на дороге как минимум вежливость.

Еще поражает, когда какой нибудь явно новичек заглохнет на горке и взади "едущий" начинает гудеть так как будто случилось катастрофа. Нафига??? Все равно он не поедет пока снова не заведется и не тронится??? Показать , что он чайник а я нет штоли??? Вот этого явно не понимаю ....

hic300
:) Нинадо ничего убирать... И так нормально... Я тоже вспоминаю как резать фрагмент...

Ты просто остальных не видел, вернее не слышал :)

Резать и ужимать фрагменты - VirtualDub нам поможет :)

megatrek
Ты просто остальных не видел, вернее не слышал :)

Резать и ужимать фрагменты - VirtualDub нам поможет :)

Я стараюсь сохранять только явные аварийные ситуации... На Оленей уже устал ругаться и как то реагировать... Просто держусь от них подальше...

VirtualDub есть, но как то не подружился я с ним... Может версия старая? Пользовался Ulead MediaStudio Pro 7.0, но что то он мои форматы перестал читать...

Фидер

Саш,в Микре определенно мадам за рулем.Вот зачем она полезла сразу во вторую полосу,при абсолютно свободной крайней правой..загадка.

hic300
Вот зачем она полезла сразу во вторую полосу,при абсолютно свободной крайней правой..загадка.

В третью, Серёжа , в третью. При свободной первой, которая спец и сделана для этого выезда.

Мадам, не мадам не знаю, стёкла в 0 тонированы