Перейти к контенту
Савва

Здравствуйте, братья!

Recommended Posts

Савва

Это тот самый Савва-не сомневайтесь. *27* Дед Мазай, спасибо за ссылку. Уже можно наполнять форум своими старыми материалами или он будет переделываться еще?

Уф, я снова дышу.............. *26*

Поделиться этим сообщением

ДедМазай

Вэлкам!

Серега, делай как я - вишь, свои темки потихоньку перетаскиваю.

Ежели каждый так сделает - все ОК.

Blackkkk

Здравствуй, Сергей.

Уже можно наполнять форум своими старыми материалами или он будет переделываться еще?
Создал старую структуру форума. Только охотникам отдельный форум сделал вместо отдельного раздела. Может перетаскивать всё своё.

Priest

Заново напишу... Ибо время идет, скилл крепчает, и смотреть на старую свою буру уже не хочецца... :)

Савва

Начнете сообщать всем, сообщите Vadimke-он всех охотников оповестит.

Форум начну заполнять завтра-все на рабочем компе.........

Изменено пользователем Савва

MILL

Привет, орлы!!!! Кстати, в теме "Как вступить в Клуб" можно сменить автора. :)

Это что бы вы не скучали по критике :)

Григорий

Опять одни те же рожи. *1* Нет, баб каких нибудь сюда заманить. Пойду на [CENSORED] там девушка месяща.

Ай яй яй , по почкам не надо..... :(

MILL

Ты стал более узнаваем :). Старый портрет был без основных деталей.

Григорий

Это простоя там осунулся от расстройства. Кстати эту рожу можно оставить на старом форуме в качестве последнего прости

post-21-1166802626.gif

Изменено пользователем Григорий

DRUM

Опять одни те же рожи. *1* Нет, баб каких нибудь сюда заманить. Пойду на [CENSORED] там девушка месяща.

Ай яй яй , по почкам не надо..... :(

Гришь! дружище! эти старые рожы мне почему то приятней видеть , чем новые лица на нновере!!!!!!! *1*

Саша Дзержинский

Ура, товарищи Ура!!! Живем по новому!!! От всех охотников, возьму на себя смелость так сказать, спасибо за отдельный форум!

Изменено пользователем Александр (Дзержинск)

Fidel

МУЖИКИ!!!!!!! Как приятно Вас всех видеть в нашем новом доме, чувства радости и гордости переполняет мои чувства, Щас прослезюсь *01* *23* *23* *23*

Всем кто принял участие в создании нового сайта, кто проводил переговоры и всем причастным к этому событию огромное спасибо.

Изменено пользователем Fidel

Водяной

Нахожусь в полноц прострации тем не менее раз надо то пишу что хотелось перетащить., спервоначалу мой монументальный труд под названием ловля леща на кольцовку и всю тему думаю пригодится еще не раз , но не знаю как, сделайте кто нибудь кто может, и еще не плохо бы тему про ловлю бершей и судаков то же претащить всю целиком..............Это точно так -ЗДРАВСТВУЙТЕ БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ !!!

Изменено пользователем Водяной

Dreamer

Всем огромный привет! *24* Приятно быть в новом доме в компании тех же старых друзей! *21*

Олег С.

Ура, как я рад!!!! Ваш бывший varak. Это нас так много, я аж 1873-й? :-)

ЗЫ Модераторы, уберите потом все это нафиг в одно место, по-моему мы на радостях все свои эмоции куда попало пишем. Надо все перенести в поздравления, что-ли. Но это сейчас простительно. Молодцы, ребята!!!

Изменено пользователем Олег С.

Водяной

Я тут глянул, за год столько тем наклепал, аж на трех страницах, начиная от ловли раков и кончая мыслями всякими, жалко изнечтожать то , может что и путного в них было может кому нибудь спонадобятся , господа Админы могу вас попросить их от туда вырезать, а сюда вставить, если это можно а то не представляю как это делать в принципе!, тем просто много !!! вообще не знаю туда ли пишу но надеюсь меня прочтут .

Изменено пользователем Водяной

SliDer

Подскажите, а как на старом форуме посмотреть список своих тем? *18*

YUV

SliDer

Щелкни по своему нику, попадешь в просмотр профиля, в правом верхнем углу увидишь опции профиля, щелкай и будет тебе счастье

Изменено пользователем YUV

SliDer

YUV, нашел, спасибо!

Столько всяких опций в форуме... И не сразу сообразишь, где что находится...

Гость Тёмыч

Ну вот я и на НАШЕМ форуме!!! :-) УРА!!!

Спасибо Drum за рассылку сообщений о новом сайте, и всем клубникам, организовавшим так быстро новый ресурс!!!

Evro

Короче, лай ла, ла ла ла ла ла ла ла!

Игорь А.

Мля, старый форум вырубился нах...

SliDer

Вовремя же я свои темы скачал!

Fidel

Неужели вырубили чтоб неуспели темы сохранить? :(

Nagash

Ребята , как же я рад всех вас видеть!!! Это кто там про одни и те же рожи говорит? Я тому быстро отвыкну...

IGOR

браты кунаки рад снова вас всех видеть и читать а то надоела эта хрень.огромное спасибо нашим головастикам за новый форум\головастики не в обиду а как поощрение их работы\.и пусть отсохнут руки у того кто нас так наказал перед новым годом.или надоть ему помочь что бы отсохли.но это всё ерунда главное мы опять вместе и сейчас сайт будет лучше во много раз.ещё раз кланяюсь нашим компьютерщикам и тем кто им помогал.

БАТЛКРУЗЕР

Как уже говорило, "за одного битого двух не битых дают".

Это раз.

Сделаем не хуже, а может и лучше. Смею надеятся, что с новыми силами и с удовольствием народ начнет писать статьи, рассказы, заливать фото.

Это два.

Ну и главное, что всетаки основная масса народу здесь. (кстати (ЕСЛИ У КОГО НИБУДЬ ОСТАЛИСЬ АСКИ (КТОНИТЬ ДОДУМАЛСЯ СЛИТЬ СТРАНИЦЫ АСЕК И ТЕЛЕФОНОВ????) НАДО ВСЕХ ОПОВЕСТИТЬ). И будет нам шасте.

Это три.

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

IGOR

этот отщепенец уже позаботился нагадить нам. *9* *90* *86*

Игорь SL

Всем огромный привет!!!, я в шоке!, УРА!!!, как же я рад видеть всех!

Всем кто трудился над форумом *26* *26* *26* *26* *26* *26* *26* ,парни просто слов нет.

а старый форум закрыли, видимо чтобы темы, посты свои мы не копировали.

YUV

Я ни хера ни чего скопировать не успел, меня чего то забыли предупредить, отчеты о соревнованиях жалко.:( ( хоть самому иногда прочесть)

Изменено пользователем YUV

bier71

Думается мне, все что сейчас закрыто по старому адресу - будет перенесено на Э...Р.

Неужели выкинут - ни себе, ни людям?

А так - берите СВОЕ оттуда - а им хоть какая посещаемость))

А скорее - чтобы вырубить разосланные в личку приглашения и новые аватары.

Савва

Славкины отчеты я копирую. Ничто не пропадет. *27*

YUV

Cпасибо, СЕРЕГ. *21*

leksa

всем привет.как я рад что мы снова вместе. *11*

надеюсь теперь всё наладиться.

сам еле сюда попал.напрочь забыл своё имя пользователя и парольспасибо саньке маляеву.

а старый форум действительно закрыли

Игорь А.

Думается мне, все что сейчас закрыто по старому адресу - будет перенесено на Э...Р.

Неужели выкинут - ни себе, ни людям?

А так - берите СВОЕ оттуда - а им хоть какая посещаемость))

А скорее - чтобы вырубить разосланные в личку приглашения и новые аватары.

".... а как же рыболовная романтика, ночи у костра, совместные выезды на рыбалку..."

Вот собственно и ответ.

Fidel

А мне кажется можно провести некую паралель между неосознанным поступком Фишера, руководством Энновера и браконьерством. Получается что браки как-бы "руками" вышеупомянутых деятелей похерили то что собиралось по крупицам долгое время, включая раздел о Браконьерстве и многое другое.

bier71

Новое руководство старого домена заявило о своих правах на все что там было, и оберегает "свое" богатство.

Виктор Волгин - как наемный работник - выполняет свои трудовые обязанности. Собственно, авторам статей имеет смысл задать официальный вопрос Э..Ру - как они могут получить то что писали взад.

Вот на..кой Фишер опять втихомолку в "подарок Клубу" пытался форум на www.volgafishing.ru организовать - не понимаю.

Гость Лесник

Банжур!!Вот и я уже здесь!!Наконец то.Всех поздравляю и спасибо всем,кто сделал это возможным. *DR* *26* *26* *26*

Савва

Блин, вот и у меня форум вырубил. С утра еще успел Славкины отчеты спортивные скачать, а сейчас все..........

Савва

Спасибо всем, кто сделал этот форум.

Изменено пользователем Савва

Фидер

Всем респект за форум,жаль никто не предупредил о переезде-как идиот долбился на старый форум,поднял на ноги уважаемых людей...

Ничего не успел скопировать из своего написанного ранее,жаль...ну ничего...

Может маску переодеть?)))

ВлаКр

сейчас был на старом, правда только в качестве гостя, нет меня там как ВлаКра, а Юв,Серж, и еще несколько наших досих пор синие. А модераторами у них знаете кто???

Влад2 и ВаНо!

*1* *1* *1*

их еще не стерли *1*

прям МАТРИЦА какая-то *1*

Sanja

*21* Ура и я тоже здесь. Всем привет. Спасибо Деду Мазаю за сообщение в личку.

Всем кто организовал новый сайт огромное спасибо, молодцы!!!

ВаНо

Стёрли, Володь... Стёрли под чистую...

Blackkkk

Старый сайт работает, но насколько я вижу на старом сайте сделано следующее:

Убиты все посты про новый сайт клуба;

Удалены все пользователи из НРОО РК.

Наши сообщения остались, но автоматически найдены не могут быть. Что есть очередной повод сказать нноверу. ВАС ПРОСИЛИ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА САЙТ ННОВЕРА, А НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СТАРЫМ САЙТОМ КЛУБА И ИНФОРМАЦИЕЙ НА НЁМ.

Серж

Уф, на 2 дня выбыл из интернета, был не в курсе всего происходящего. Ура, господа. Мы, всё-таки это сделали, хотя я в общем то не принимал реального участия в создании сего детища. Огромное спасибо всем тем, благодаря кому это свершилось.

Гость Тёмыч

Извиняйте если не в тему, а никто не в курсе, Александру Северному кто нить кидал сообщение о переезде? А то буде скучновато без его поэтических отчетов...

Fidel

Извиняйте если не в тему, а никто не в курсе, Александру Северному кто нить кидал сообщение о переезде? А то буде скучновато без его поэтических отчетов...

Он уже сдеся *01*

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/inde...?showtopic=4952

Изменено пользователем Fidel

Макс Никитин

Опаааа , получилось, сам ох...ю от своих способностей. *01* на нновер не пойду, ботва полная.

насчет фишера - не нужно обсуждать прелюдно исключить и т.д. Не на партсобрании. сам исключиться ,....

Изменено пользователем Макс Н.

Corvus

Попробую что-нить старенького наковырять, уж больно душевные темы были... Ну да ладно огорчаться, все к лучшему. Всем спасибо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...