Перейти к контенту
Ирина

Вот что осталось от машины.

Recommended Posts

Ирина

:) ну железка какая то точно есть

Поделиться этим сообщением

ВАЗ
Вот что пришло на электронку. " куплю ПТС, снятый с учета (без выреза кусков) 25т,р,"

Дело конечно прошлое, 97-й год, сейчас может что с ценами и поменялось, не в курсе, но... Тогда я 6-ти летнего "Мерена" (кто разбирается - "Е-300"), в оттепель, зимой, на московской долбанул задом об берёзу. Мне вообще ничего, а кузов "Мерена" ровно посередине сложился в 2-х плоскостях. Пол "Мерена" абсолютно целы, включая стёкла, он даже заводился и фарами маргал.

Так вот: Сумел я его продать только четвёртым приехавшим авторазборщикам (с документами), и всего за штуку вечнозелёных. Остальные смотрели, предлагали свою цену, и уезжали. А на "Мерене" только литьё стОило 200 баксов за диск(запаска тоже была на литье).

NikitaFisher

Кстати.. Если двигло живое, то стоит приличных денег. Такой должен на саабах, омегах б и вектрах стоять. Машины нередкие. Тысяч 40 точно стоит. Мы с другом омегу смотрели, там движок меняный. Я поинтересовался, хозяин сказал, что покупал его тысяч за 60 или 70.

Изменено пользователем NikitaFisher

Ирина

Кто бы посмотрел его. Я в этом ничего не понимаю. У незнакомых людей про нее я спрашивать не хочу.

Просто все дело в том, что там где она стоит рядом есть автосервис. И я так думаю ,что граждане оттуда могли уже что то открутить.

Изменено пользователем Ирина

arhont

Ирин, машину надо срочно кудато под охрану отвезти, хотябы просто под окна и закутать в целофан, иначе нечего продовать будет кроме ПТС.

Видел не один раз, стоит сутки машина битая целая, через ночь колес нет, потом еще чего, и понеслось, голая железка останется..

к тому-же ее могут и просто вывезти на какуюнито, типа, штраф стаянку, если посередь города брошена..

Ирина

Я все это понимаю.

Завтра съезжу туда.Там рядом какая то организация, поговорю с охранниками. Может они приглядят за ней. Наивно конечно, но хоть так. Я уже думала про какую нибудь территорию куда ее поставить. Пока не придумала ничего.

Блин блинский, никому эти развалины не нужны. *12*

Эти авторазборщики вообще не умеют по телефону разговаривать. Желание дать им по *95* . Наглецы.

В общем их цена 20т.

Леха Сокольский

Не будет двигатель 40 стоить, на Лансер Х без навесного 45-50, тут тоже голый двигатель и скорее всего с какими-нибудь дефектами, типа оторванных креплений,патрубков, трещин и тому подобное. На диски тоже не стоит на большую цену рассчитывать: во- первых что за литье, и разболтовка какая? во- вторых комплекта скорее всего не будет. Что -то правое переднее колесо вызывает сомнение. Кривое оно от удара, или сразу его катать не показывая. Резина хоть и новая, но 3 колеса не многим нужны. Так что почти адекватная суммма от разборщиков идет, им с нее отбить минимум 40-60 нужно, да и берут практически кота в мешке, правда и продадут они его же.

А самому машину кто говорит, что легко разобрать?!! Не смешите. Нужна яма, теплый гараж, подъемник в идиале бы, помощник, инструмент, знание где что крутить. Тот же движек выдрать из не без тали не совсем легко будет. Так что продавать ПТС, снимать что можно(бампера сидения, детали салона, двериоптику, всякие мелочи,)и в гараж хранить и продавать в процессе, а остаток или на разборку предлагать, илив чермет. Или ждать, что кто-то заберет самовывозом за хорошую цену.

Изменено пользователем Леха Сокольский

volodya

Леха правильно все написал.

Мы с другом омегу смотрели, там движок меняный. Я поинтересовался, хозяин сказал, что покупал его тысяч за 60 или 70.

Или хозяин лапшу вам вешал или менял движок лет 10 назад.

Сейчас сама Омега сотки-то не стоит *14*

Филимон
. Наглецы.

В общем их цена 20т.

Без паники!!!))))))...Люди этим и живут)))))Это первая цена...позвонят - предложат больше.И отдавай за 25- 30 ,но без ПТС. А ПТС - за 25.Вот и полтосик))))) Им там ПТС не нужон.Один бампер задний минимум на треху тянет(если цел).Сиденья,коробка,двери,да дофига всего.

Ветер
Леха правильно все написал.

а я не согласен.

реально если чисто за ПТС 25 предлагали, то лучше продавать железо и ПТС по отдельности.

полтинник выйдет, вопрос лишь в том где хранить железо, и в наличии мужских рук чтобы скрутить снять.

Ирина
И отдавай за 25- 30 ,но без ПТС. А ПТС - за 25.Вот и полтосик))))) Им там ПТС не нужон.

Мне дословно было сказано, что без ПТС нам ваша рухлядь вообще не нужна.

У меня уже голова кругом идет. *6*

Сейчас стоит вопрос как ее перевезти и поставить в гараж.

Гость Лесник

Мы можем соглашаться или нет,но никто из нас не готов купить это авто с ПТС ,без ПТС ни за 25 ни за 15....Пожелаем удачи и аминь..:) *21*

Фидер

Эвакуатор конечно.Как еще ее везти.Ну и мужиков,чтоб в гараж затолкать.

Bereza

Ирина привет!см.личку

volodya
а я не согласен.

реально если чисто за ПТС 25 предлагали, то лучше продавать железо и ПТС по отдельности.

полтинник выйдет, вопрос лишь в том где хранить железо, и в наличии мужских рук чтобы скрутить снять.

Не спорю. Только цель-то какая - продать или продавать?

galant

Был Фиат Мареа 1998 г/в, 5 лет назад пострадал о железобетоный столб на скорости 140 км/час. Но крепкий оказался, не весь в дрыск! Продавал 2 месяца, ребята из Сормово приехали, 80 т.р. забрали, но ждал 2 месяца. Ст-ть на рынке была 200-230 т.р. Вот так! Если хотите могу фотки сбросить, посмотрите, в каком состоянии был.

Леха Сокольский

5 лет назад эта машина была востребованна. Будь это какой-нито лансер, или форд, или что то 10 летнее и моложе он бы тоже ушел в лет. ИМХО

volodya
Был Фиат Мареа 1998 г/в, 5 лет назад пострадал о железобетоный столб на скорости 140 км/час. Но крепкий оказался, не весь в дрыск! Продавал 2 месяца, ребята из Сормово приехали, 80 т.р. забрали, но ждал 2 месяца. Ст-ть на рынке была 200-230 т.р. Вот так! Если хотите могу фотки сбросить, посмотрите, в каком состоянии был.

Так тут все просто. Во-первых, Вам повезло (помните про рынок и дураков на нем? :) ). Во вторых, и главных, Фиатик машина нераспространенная - с з/ч наверняка засада и цены космические, а ребятишкам позарез нужен был донор на коробку, движок, а может, на железо. была у меня подобная машина - Сузуки Игнис 4Х4 - цены на запчасти на нее совершенно неадекватные (раздатка, например - 2000 йоро, а главное - нет их просто, тоже с КПП и прочим (бампер - двадцатка)). Так вот эти машинки битые с руками по бешеной цене отрывают - просто знаю - многие люди в МСК, Питере уже отчаялись ту же раздатку найти...

Вектра к таким маркам не относится, увы. Запчастей на нее много и недорогие они.

Изменено пользователем volodya

Ирина

Всем спасибо за активное участие в теме. Огромная благодарность отдельным участника, за очень нужные и дельные советы. *26* *26* *26*

Машина продана. Тему можно закрывать. :)