Перейти к контенту

Recommended Posts

Филимон

Вчера.Я с сыном и вторым экипажем - Леха Сокольский,Денис, Мастдай.Сокольское.Приехали в 7-30.До рассвета покурили и на лед,за бершами.Просверлил 4 лунки.Потом еще одну.Тюлька закончилась в 11.Стали ловить на половинки.Спасибо парням - периодически выручали тюлькой)))..Сын вытрясывает - я вытаскиваю.Глубина метров 12.В 12-30 был уже на берегу - ибо куда столько?!.Итог - 22 штуки.Из них 6 штук околокилошных.Общий улов не взвешивал ,но у здорового ,8ми килограммового пакета ручки отпали)))

Давненько так не отрывался.Если б остаться - наваляли б наверное еще столько же)))Сын доволен.....Один берш ,особо голодный с ершом во рту))).Лед нормальный,народ далеко шарахался.

post-3191-1322377341_thumb.jpg

post-3191-1322377377_thumb.jpg

post-3191-1322377397_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Замечательный выезд!! Главное,что именно с сыном ,Костян,ты попал на клёв!! Запомнится на всю жизнь!!

Макс Никитин

Филимоны............:(((((((( Затрахался дома сидеть 2 дня.

SHOFER

поздравляю!!!!!!от души.

как правило на такие раздачи попадешь раз в сезон. и особенно сыну наверно запомниться эта раздача. ну и повторные его выезды за счет такой удачи не заставят себя долго ждать.

молодцы!

белая зависть душит)

а от берега далеко надо ходить?? ловил судака не больше 10 раз и все эти разы в Макарьеве. на ГМ ни разу.

Mike13
Замечательный выезд!! Главное,что именно с сыном ,Костян,ты попал на клёв!! Запомнится на всю жизнь!!

+1 ! Респект Кость! И заметьте - от клёва ушел! *11*

Mastdie

Немножко пофлужу у тебя тут.

Когда пришли на место, то все еще было желание рвать на свои старые точки. Но лед особого доверия не внушал.

Первая поклевка произошла достаточно скоро и первый упитанный берш на льду. Затем понеслось. По привычке хотел расставить 6 поставушек, но не успевал за ними. Часть пришлось раздать. Доходило до того, что клевало одновременно на 3-4 удочках. Пакетик тюльки очень быстро заканчивался.

Филимон собрался домой и увез с собой клев. Пару часов просидел практически без поклевок. Смена мест, игра не помогали. Потом стали случаться переодические выходы. Т.е пара поклевок и тишина. Приходилось долго раздразнивать берша на нормальную хватку. Уже ближе к вечеру, когда стали собираться случился небольшой выход, поймал еще штук 6 включая самого крупного.

Поездкой остался доволен. Случилось то, о чем мечтал всю осень. Именно этого клева я так ждал.

Фото должен выложить Леха Сокольский.

Зы. Огромное спасибо ему и его семье за гостеприимство!

BaGer

Поздравляю! Отличное открытие! *24*.

А младший-то чё не поехал - проспал что-ли? *16*

Матёрый

берши просто класс!!! такое не забывается!

Филимон
А младший-то чё не поехал - проспал что-ли? *16*

))))))..точно.Он первый зуб выгрызал)))))И кстати удачно!)))

А тебя звали ;)

а где точнее был?

...У церкви

Филимон
Главное,что именно с сыном ,Костян,ты попал на клёв!! Запомнится на всю жизнь!!

Точно,Кирюх....теперь,правда,не отмазаться уже,придется с собой везде таскать)))))

Изменено пользователем Филимон

Леха Сокольский

Вот и добрался до интернета.

Вчера, как и было сказано выше, в составе второго экипажа прибыли в Сокольское. Вот уже почти год как на форуме, и волей судьбы это не посредственно было связано с бершами))) После отчета Димы Pionerа. Тогда тоже не плохо отловились))) С начала были мысли ехать на тоже место, где были С Дмитрием в том году, но все же решил где точно ловили 1-2 дня назад берша)) Прибыли на место, дождались рассвета, храбрых на льду))) и пошли. Прошли метров 150-200 и вот оно место!!! Какое то недоверии в коллективе, по поводу места, меряем глубину 12-14 точно оно)) расставляемся, мимо идут рыбаки, а Саня уже рыбину в ящик засовывает))) Там смотрю и Костя бегать начал))) А потом понеслось, поклевки на 2-3 удочки разом))) Тут и мой первый берш подоспел, потом сход, потом 2 уже приличный))) Тюлька идет ходом, только успеваешь резать.... Выставляю жерлицы (2 штуки) через 5 минут на одной берш, через 10 на ней же сход весомого кого-то возможно судачка, не просек наверно, + 2 потом. Ближе к 12 клев утих, но в 4-ом часу дождались выхода))) Поклевки были у меня на игру стоило только отпустить мормышку.(+ 6 бершей, итого 2 десятка). Погода отвратительной мерзости была, ветер со снегом и мелкой изморосью(((

В общем, рыбалка удалась, познакомился с камрадами, не подвел, думаю их с местом...

Сегодня там же был батя_ совсем плохо((((

post-8087-1322404735_thumb.jpg

post-8087-1322404894_thumb.jpg

post-8087-1322405063_thumb.jpg

post-8087-1322405172_thumb.jpg

post-8087-1322405341_thumb.jpg

post-8087-1322405545_thumb.jpg

post-8087-1322405837_thumb.jpg

post-8087-1322406068_thumb.jpg

post-8087-1322406203_thumb.jpg

post-8087-1322406315_thumb.jpg

ВаНо
А тебя звали
...и не только вчера, но и сегодня... *21*

Лентяй! :63:

ЛЕКСУС
А тебя звали
...и не только вчера, но и сегодня... *21*

Лентяй! :63:

Сам-то не лентяй? *1* Тогда пиши давай как отловился. *21*

Костян, молодчик!

Изменено пользователем ЛЕКСУС

Гость Лесник

Я так понимаю,в даля не ходили???

Зы,вот И ВаНо на море выбрался,да и по бершу отловился гут!! *21*

Филимон
Я так понимаю,в даля не ходили???

Зы,вот И ВаНо на море выбрался,да и по бершу отловился гут!! *21*

А кто его туда направил то,как думаешь? ;)

Леха Сокольский

Там же они и были))) Да и еще много кто с форума там были,как мне батя сказал)))) Кто был в красной куртке???)))

Pioner
С начала были мысли ехать на тоже место, где были С Дмитрием в том году

Через недельку Леха, и с ночевочкой! *16*

Максер33
Там же они и были))) Да и еще много кто с форума там были,как мне батя сказал)))) Кто был в красной куртке???)))

В красной куртке мой друг был. Но мы были напротив пристани. Спасибо форумчанам - нижегородцам за содействие в организации нашей поездки!!!

Агафон

никто на неделе не собирается?

Машина с меня :)

Ira

Тоже в берше ерша обнаружила! Во обжора!

А Вано в своем репертуаре! *01* "выпендрился " по полной программе, а теперь говорит, что за "пиписьками" больше туда не поедет! *24*

Кстати, вчера на дальних гривах местные говорили, что лед трещит и даже кто-то искупался! Так что кто поедет вдруг сегодня, а тем более завтра - ОСТОРОЖНО!!!

Chert
Кто был в красной куртке???)))

Лёх возможно красных курток было не мало:) Наример Олег, товарищ ВаНо был в красной куртке:)

Леха Сокольский
Через недельку Леха, и с ночевочкой! *16*

Дим милости просим. Всегда пожалуйста. *16*

varlam

Был там же вчера с комрадами. В Сокольское решили рвануть уже в дороге, поэтому снастей бершовых соответственно не взял - очень зря!!!

Приехали затемно, чайку попили - светает. Вышел из машины, а рядом Андрей Николаич ака Chert с экипажем! *21* Поручкались и вперед.

Нашел свал с 6-ти до 12 метров, вот на нем и крутился. Окунь брал и на баланс и на безмотылку, но капризно (весь в пиявках). Рыбешка вся ровная, даж утопить некого было!!! Поймали неплохо!

Рядом ребята успешно ловили берша.

Лед местами очень стремный, трещит. Будьте внимательны!