Перейти к контенту

Recommended Posts

Нипал

С утра пятницы собирались на рыбалку, было на примете два адреса: Горьковское водохранилище или точку с крупной сорогой. К вечеру командиры определились и поехали за сорогой. Где то недалеко от Старчихи оказалось местечко. Поехали тремя экипажами с надеждой на многокилограммовые уловы. Приехали, забурились и понемного начало поклевывать. post-2092-1322317381_thumb.jpg Попадались и такие монстры и окуня поменьше )))). Также присутствовали в уловах лещевые и плотва. Случались и досадные обрывы.

Вот один из них: окушок в 40 гр весом оборвал мормышку и через 5 минут попался в этой же лунке на другую.post-2092-1322317394_thumb.jpg

Как обычно, обед по распорядку.

post-2092-1322317356_thumb.jpg И рыбу ловим вприкуску post-2092-1322317369_thumb.jpg

Ну, а крупная сорога? Попадалась и она, но в редких исключениях.

post-2092-1322317338_thumb.jpg

Да, Семен "ХУК" ставил жерлицы, ну эту историю, наверное, сами расскажут.

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Немного дополню

post-1876-1322319537_thumb.jpg post-1876-1322319549_thumb.jpg

Сорогу поймал только одну.

Игорь А.

Так вам и надо, тихушники)))))))

Кагорыч
Так вам и надо, тихушники)))))))

Тоже думал в пятницу с кем нибудь, куда нибудь? Так и уехал один в Чижково.

luchezareo
Вот один из них: окушок в 40 гр весом оборвал мормышку и через 5 минут попался в этой же лунке на другую.

Коль,че за леска у вас,что такие "монстры" ее рвут *1* ,или космическая подсечка?

А так молодцы *11*

Нипал

Наверно не правильно привязали ))))

Михаил-НН

Сорожка была,подлец тоже,устроили соревнования-кто поймает самого мелкого окуня на блесну-не смогли определить победителя.Ну и апофеозом рыбалки был разогнутый багорик.Когда у Семёна загорелся флаг и после подсечки он крикнул:"Багооооор"-я стартанул к нему,не веря,что багор реально будет нужен.Подведённая к130-й лунке морда мамки ну никак в неё не пролезала.Я сначала опешил(на вид за пятёрину точно) и хотел багрить с неснятым чехлом,но Семён прикрикнул на меня и я стал быстрее соображать.И вроде аккуратно засунул багорик в пасть ентого монста и вроде просёк верхнюю челюсть,но щука как в кино"стебанула",разогнула багорик и оборвала леску выше поводка. *12* Я лошара подарил этот багорик Семёну в прошлом году-отстой полнейший.

До этой поклёвки был ещё один флаг-сдёрнутый живец.

А так мне всё понравилос и погода и компания сегодня были отличные.

И ни капли мы не тихушники,Игорь Евгеньевич,просто мы знали,что ты с Сержем запланировал поездку на воскресенье.

Ни Х ни Ч вам завтра.

Фидер

Читаю,смотрю и плачу...с Вами должен был БЫ быть я :)

ДедСЕРЖиК

Сегодня с Гошей были, Гоше респект, подобрал мормыгу, мотыль не понадобился.

Михаил-НН
Сегодня с Гошей были, Гоше респект, подобрал мормыгу, мотыль не понадобился

А по подробнее.

Hook
Сорожка была,подлец тоже,устроили соревнования-кто поймает самого мелкого окуня на блесну-не смогли определить победителя.Ну и апофеозом рыбалки был разогнутый багорик.Когда у Семёна загорелся флаг и после подсечки он крикнул:"Багооооор"-я стартанул к нему,не веря,что багор реально будет нужен.Подведённая к130-й лунке морда мамки ну никак в неё не пролезала.Я сначала опешил(на вид за пятёрину точно) и хотел багрить с неснятым чехлом,но Семён прикрикнул на меня и я стал быстрее соображать.И вроде аккуратно засунул багорик в пасть ентого монста и вроде просёк верхнюю челюсть,но щука как в кино"стебанула",разогнула багорик и оборвала леску выше поводка. *12* Я лошара подарил этот багорик Семёну в прошлом году-отстой полнейший.

До этой поклёвки был ещё один флаг-сдёрнутый живец.

А так мне всё понравилос и погода и компания сегодня были отличные.

И ни капли мы не тихушники,Игорь Евгеньевич,просто мы знали,что ты с Сержем запланировал поездку на воскресенье.

Ни Х ни Ч вам завтра.

А могла бы три желания исполнить) Это надо было видеть, как он её багрил. И смех и грех))

Вообщем, Мишаня, подарю те книжку "Как пользоваться багориком. Для "чайников"

А багорик рельно "г...о", не покупайте такой. Закажу се цельный из прутка 5.