Перейти к контенту
Моторегион

Миниснегоход "ПЕГАС"

Recommended Posts

starshina

здравствуйте Моторегион Я из Ярославля , есть ли у Вас в наличии ,и можете ли Вы мне прислать на пегас 19 зубовую звёздочку

Поделиться этим сообщением

Моторегион
здравствуйте Моторегион Я из Ярославля , есть ли у Вас в наличии ,и можете ли Вы мне прислать на пегас 19 зубовую звёздочку

Звезды на 19 зубьев у нас нет .

Макс Никитин

вроде кто-то ее методом подбора в автозапчастях находил, диаметр посадки измерить.......

Моторегион

Планируем провести покатушки в начале декабря ибо погода позволяет.Думаем привести весь модельный ряд миниснегоходов для сравнения.Если есть заинтересованность давайте обсудим конкретную дату.Будем рады всем присутствующим. *23*

veritable

Приветствую!

19ти зубую звездочку я покупал в Москве в подвальном мото-вело магазине напротив "Зенита".

Я просто взял с собой штатную цепь, и пошел по рядам искать, и нашел 19 тую и 21 зубую звезду.

19 подогнал по посадочному месту и поставил, а 21 до сих пор валяется не подогнанная.

С 19 звездой скорость возросла по ЖПС до 21 км/ч , против штатной 14км/ч, но вдвоем ехать уже тяжеловато - накладки сцепления горят, а вот одному только в путь.

Удачи!

Avtostrada

Доброго времени суток.Купил Пегасика месяц назад,был на горе море 4 раза,километров 30 накатал.На последней рыбалке,открутился топливный бак,от вибрации двигателя.Скорость 11км.в час по навигатору,хоть один,хоть вдвоем.По накатанному,по рыхлому одинаково,не пойму,почему производитель указывает скорость в два раза больше.Лгут откровенно. *6* .Ездил в лес,сильно удивился когда слез с него и провалился в снег по яйца.Газ сбросил и он зарылся,еле выехал,развернул его и по своему следу назад лежа на нем.Он снег ни фига не приминает,легкий.Но теперь,по глубокому снегу знаю,что газ сбрасывть нельзя,да в такие места наверное больше и не поеду,испытал и буде.Но после всего написанного здесь,теперь как то страшновато мотаться по Волге на большие расстояния.Не очень хочется,тащить его в волокушах до берега километров так,10.

Avtostrada

Вернее после всего прочитанного

мной в этой теме.Неужели так все плохо с подшипниками?

Фидер

В первом выпуске Пегасов было действительно не гуд.Сейчас,говорят,подшипники заменили на "хорошие"

Avtostrada

Звучит обнадеживающе,хорошо кабы так.Неужели,наши производители научились исправлять свои ошибки?

Фидер
Неужели,наши производители научились исправлять свои ошибки?

На ошибках учатся.Только те,кто хочет и может.Вняли отзывам с инета и стали делать лучше.

Avtostrada

Что же,время покажет.По эксплуатирую,отпишусь.Но,что мне уже сейчас нравится,снял лыжи в сборе(буквально за минуту),поставил в волокуши 145см. и в хетч через заднюю дверь,на сложенные задние сиденья.Вдвоем-это делается на раз.

Avtostrada

И машина чистая,сухая.Весь снег и лед тает в санях. *11*

Моторегион

Поступили в продажу миниснегоходы ПЕГАС 2013-2014 МОДЕЛЬНОГО ГОДА :) по цене 69 900р.Изменений с предшественниками прошлых лет ну никаких.Всё тот же пластик всё те же (необоснованно)дорогие запчасти.Остался всё тот же неоспоримый

,огромный плюс БЫСТРОТА И ПРОСТОТА сборки.

Piker

Самый ОГРОМНЫЙ минус - нет запчастей и дилер их не возит. Пластик плавится, глушитель горит, новое и то и другое заказать проблема!!! Или что то изменилось в этом плане?

Моторегион
Самый ОГРОМНЫЙ минус - нет запчастей и дилер их не возит. Пластик плавится, глушитель горит, новое и то и другое заказать проблема!!! Или что то изменилось в этом плане?

Поизводитель обещал сделать в этом году упор на запчасти посмотрим.

липашов

Привет всем,я здесь новенький. Купил недавно Бурлака, при осмотре обнаружил что два подшипника 6004 на ведомом валу убитые. Сам вал приварен с перекосом по горизонтали на правую сторону на 6мм. Заменил подшипники 6004 на 6204 и поставил их по два с каждой стороны,при этом пришлось выточить новые стаканы и удлинить вал на 14мм, ну и добавил дополнительно восемь катков- думаю не помешает.

Piker

Конечно, не помешает. Не помешает и остальные подшипники поменять на закрытые. Ну или хотя бы ревизию капитальную провести и перед сезоном их смазкой забить как то. А то на сезон может и не хватить.

липашов

Когда смотрел подшипники, они были почти сухие, и ещё поменял привод газа на руле на ручку от мотоцикла "Восход".

Piker

Не знаю как Бурлак, а Пегас еще требует пластик дополнительно фольгой обклеить изнутри, а то плавится. Особенно у трубы глушителя.

липашов

У Бурлака там пластика нету, там стоит металлический кожух.

липашов
У Бурлака там пластика нету, там стоит металлический кожух.

Попробуй трубу глушителя обмотать асбестом должно помочь.

липашов

Если у кого есть какие-нибудь вопросы по "Бурлаку" или "Пегасу"-задавайте,"Бурлака" перебрал полностью.

Макс Никитин

3 раза:))

YARKO
,"Бурлака" перебрал полностью.

перед каждой рыбалкой :)

Моторегион

Да ладно вам народ-то пугать.

YARKO

Да что Вы!?

Наш народ этим не испугаешь! *23* *24* *68* *90* *1* *1*

липашов

Прочитай в 366 сообщении что я с ним сделал.

Макс Никитин

Это сатира такая. Грустно, что в технике новой не только менять что-то надо, но и точить и перебирать:((

липашов
Это сатира такая. Грустно, что в технике новой не только менять что-то надо, но и точить и перебирать:((

Сатиру такую не принимаю, на счёт техники-это наш автопром.

Макс Никитин

Я бы может тоже не принял, купив новую технику и перебрав ее с ремонтом, так вот сатира про наш автопром, а не про работу....

липашов
Я бы может тоже не принял, купив новую технику и перебрав ее с ремонтом, так вот сатира про наш автопром, а не про работу....

Тут обсуждают и решают вопросы как лучше довести до кондиции купленную технику.

Изменено пользователем липашов

Моторегион

Одно из новшеств производителя.Планируем в середине декабря презентовать миниснегоход Пегас "плавающий".По утверждению производителя после попадания в полынью будет оставаться на плаву.

Макс Никитин

с наездником?:)))))

Макс Никитин

Тут обсуждают и решают вопросы как лучше довести до кондиции купленную технику.

А я думал, что тут пытаются донести до производителя тот гемор, который имеют с только что купленой новой техникой, чтоб он ее устранил сам, а не покупатель в своем гараже и на льду чинил этот конструктор!!!!!! Я прав??

липашов

Пегас,Бурлак- это техника которую нужно доделывать самому. Больные места у них подшипники,сцепление, и производитель прекрасно знает это,ему главное бабло заработать, а на качество наплевать.

липашов

Первые покатушки на новом "Бурлаке",искатал бак бензина,претензий по доводке нету, горки берёт отлично,на 14ти зубой звезде тянет хорошо,остался доволен. Буду ждать первый лёд.

Макс Никитин

по такому снегу он и на тесте ездил, и вдвоем. вот кил 20 проедет, или зиму, выводы почитаем.

липашов
по такому снегу он и на тесте ездил, и вдвоем. вот кил 20 проедет, или зиму, выводы почитаем.

Бака бензина хватает на 40км. Делай выводы.

Макс Никитин

это 1,5 рыбалки всего.........и условия мягкие. будем надеяться на чудо. *11*

Изменено пользователем Макс Никитин

липашов
это 1,5 рыбалки всего.........и условия мягкие. будем надеяться на чудо. *11*

А у тебя у самаво какая техика?

липашов

Вчера были с друзьями на рыбалке, "Бурлаку"досталось по полной, все остались довольные, "Бурлак" выдержал всё, тех.состояние отличное, претензий по качеству доработок нету, одни плюсы.

post-12711-1387109505_thumb.jpg

post-12711-1387115465_thumb.jpg

post-12711-1387115510_thumb.jpg

post-12711-1387120038_thumb.jpg

post-12711-1387185311_thumb.jpg

post-12711-1387185788_thumb.jpg

Изменено пользователем Фидер

Макс Никитин

Техники ТАКОЙ у меня нет, в свое время с ПЛМ ВЕтерок 8 так наковырялся, что к ремонту аллергия, копим на ямаху викинг, на мерк 15 вот накопил. И так на душе приятно, когда он со второго раза заводится на холодную, пока не подводил, а ковырять снежик на льду еще то удовольствие. Будем надеяться на производителя и его качество.........

липашов

А вот так я сделал натяжку гусеницы.

post-12711-1388067446_thumb.jpg

КДЛ

Из гусеницы уже нитки торчат. Опасная техника. Доживет ли до конца сезона?

Или это от натяжки полопались? :)

липашов

Это от серьёзных испытаний на рыбалке, ему досталось по полной программе, он выдержал всё и даже больше, проверил, состояние отличное.

КДЛ

Осталось в снегу его испытать. Только далеко не уезжайте, так, чтобы пешком можно было вернуться. :)

липашов

Я в своей технике уверен, сделал почти всё своими руками, волков бояться в лес не ходить, ну а ты можешь по старинке, пешком.

Изменено пользователем Фидер

КДЛ

Пешком ходить полезно. Только не с бурлаком на плечах. :)

Насчет "Волков бояться..." считаю пословицу не к месту. С моими задачами это чудо не справится, хоть пять раз его перебери руками.

ОВМ

Когда кто то начинает тему, обычно надеется что будут писать о доработках, поломках и их устранении в поле.

На деле попи---- ки - нравится не нравится, подойдет не подойдет. Как пишут на других форумах: - Вам не сюда.

Пегас или Бурлак неважно, ПАПА у них один, на сегодня отказались от Бурлака только по причине его безумной закупочной цены, тем не менее на сегодня это очень приличные агрегаты (Владельцев особенно Макса прошу подтвердить, не дайте безнаказанно обос---ть приличную технику, а то еще не решившиеся граждане так и останутся без техники).

Просьба к Максу, раскрыть вопрос о переделке (демонтаже) системы центробежной регулировки газа, у самих по данному вопросу статистики маловато (в плане заводки в мороз и стабильности х.х).

По поводу расхода топлива. Производитель заявляет 395 г/л.с. в час* на 6,5 =2,56 л. при скорости мах 18 км/ч. ну никак бака на 40 км не хватает, просьба аккуратнее, а то кто нибудь рванет без запаса топлива на 40км.

Горе море туда и обратно в районе Катунок без дозаправки реально, проверено не раз, остается немного в баке, а расстояние никак не больше 16 км.

Изменено пользователем ОВМ