Перейти к контенту
Моторегион

Миниснегоход "ПЕГАС"

Recommended Posts

Филимон
Еще выводы приветствуются!!!

Копить на арктик кэт)))

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Ну можно еще вместо Л200 взять чего попроще а на разницу Арктик взять:))) Думай, Костя, думай!!:)))))

veritable

Всем привет!

Сейчас лазил по инету, искал замену Лифану, и наткнулся вот на такой движок http://www.suet-motor.ru/catalogue/petrol_...nguard7.5hp.htm

Никто ничего не слышал про него?

Просто по габаритам он почти как штатный, высота из-за бензобака другая, но можно ведь и 3,5литровый бак поставить, и тогда точно встанет вместо Лифана.

Сухов
Еще выводы приветствуются!!!

Копить на арктик кэт)))

Купи Хаски! Проверено.

Игорь А.

Есть желание купить мини снегоход, пользователи по прошлому сезону - поделитесь по теме плиз?

hic300

Игорь Евгеньевич, мне Адреналин сегодня вот такую рекламу прислал

http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=94875

Фидер

Посмотрел видео..

Как же он не кувыркнулся почти ни разу :)

И ездить в раскаряку тоже не очень удобно:)

Гость Лесник

Ящики-буры куда? На себя, видимо, вешать... Средство для одного седока получается...

DRUM

Не знаю, как по снегу... Но вот посадка, просто караул! *5*

Олег

Как на белом унитазе !! По щучьему велению , по моему хотению , УРА ....

sanek163

Кому нужна инфа по пегасу , спрашивайте , эксплуатировал его на охоту ( очень жестко ) , косяков у вас еще будет море , кому интересно отвечу, сам занялся его дороботкой , от производителя ничего не добъетесь , если б я его возил по гарантии после каждой поломки, то можно было бы его им сразу подарить и не мучаться.

Фидер

Про Пегас к Роде и Пикеру...после сезона надо обвес менять,ибо сгорел :(

sanek163

Не понятно что вы тут написали , а по обвесу , это еще не самое худшее , стоит этот обвес целиком комплект 15000 это цена поставщика техники , от чего он у вас сгорел непонятно , максимум бывает от глушителя ( заводской отваливается регулярно) ивыдувает в пластике с правой стороны дыру . Есть решение заводского брака

Фидер

Это я написал людей,у которых Пегас.Игорь поймет.

А обвес сгорел от температуры и действительно от глушителя.

sanek163

Глушитель у пегасов это не доработка производителя , для устранения этой проблемы нужно усилить креаление приемной трубы пластиной присерно 2,5-3 мм и болячка пройдет , хотя на своем я его полностью переварил и заменил трубу на более толстостенную

sanek163

А ткак же к этой же проблеме можно отнести вибрацию агрегата при которой не только глушитель отваливается но и остальное( все откручивается сварка лопается) хотя ломатся там как бы и нечему , всему проблема центробежное сципление ,изготовленное каким то безруким слесарем , ни балансировки ни чего

.Пытаюсь на свой примострячить вариатор , как установлю выложу фотки

Моторегион

Обтекатель стоит в районе 3500р.

sanek163

в самаре у официальных дилеров весь комплек пластика 15000 стоит а по частям они не продают

Valdis
в самаре у официальных дилеров весь комплек пластика 15000 стоит а по частям они не продают

Моторегион и есть ОФИЦИАЛЫ *14* ...............

Моторегион

Весь пластик можно купить по частям продавать комплектами -полный бред.Очередной приход начало октября.

sanek163

вот официалы http://v-pegas.ru/ остальные перекупы

и производят их в тольятти ( технику эту брать не советую намаетесь с ней) хотя по проходимости утрет нос хаски свободно

Фидер

А вот не пофиг? У перекупов обвес дешевле чем у официалов...Когда такое было.Конечно нужно брать не за 15 косарей..

sanek163

я озвучил цену которую сказали и ничего тут не рекламирую , на своем пегасе оз заводской обшивки ничего не осталось ( обшивал металлом) поэтому брать ее даже за 3500 нет смысла деньги на ветер, настоятельно рекомендую кто собрался покупать пегаса бурлака - выбрать что нить другое если не хотити с ним копаться после каждой поездки

Моторегион

и производят их в тольятти ( технику эту брать не советую намаетесь с ней) хотя по проходимости утрет нос хаски свободно

Уважаемый Александр фирма на которую вы даёте ссылку является одним из первых дилеров но не в коем случае не производителем.У производителей немножко другая и цена и условия сотрудничества :)

Сухов1

С проходимостью - заблуждение, никакой разницы, проверяли.

sanek163

посадите двоих на хаски и зацепите за него волокушу с грузом достаточно канистры с бензинов 20 литров и проедте по снегу 50 чуть выше колена и хаски встанет , а пегас идет ( уж поверте я на нем не на рыбалку езжу по водоемам где снега не очень то и бывает , ана охоту по полю и лесам , скорость не большая но он идет

Сухов1
посадите двоих на хаски и зацепите за него волокушу с грузом достаточно канистры с бензинов 20 литров и проедте по снегу 50 чуть выше колена и хаски встанет , а пегас идет ( уж поверте я на нем не на рыбалку езжу по водоемам где снега не очень то и бывает , ана охоту по полю и лесам , скорость не большая но он идет

Для объективной оценки рядом с Вами должен был быть Хаски, а этого не было. О езде вдвоем достаточно написано на разных форумах, поэтому при 6,5л.с. Хаски честно одноместный. В Брусянах Хаски на гору выехал, а Пегас НЕТ! Поэтому и написал что слухи о "проходимости" Пегаса несколько преувеличены. Неоткуда ей взяться, мощность, гусеница - одинаковы.

Фидер

Хотелось бы понять рекогносцировку-что есть Брусяны ? :)

И нафиг гора такому "снегоходу"?

Главное,чтоб попу с ящиком привез и отвез до ( с) лунки...

ринат76

хочу сказать в защиту хаски : у меня самоделка а-ля Хаски ( тема: собрал вот ) двоих ( я 82 кг и товарищ такой же ) прет со скоростью 19-20 км\ч по GPS + санки с ящиками и бурами , на горки взбирается , снег до 30см без проблем, больше начинает буксовать ,но едет .Да глубина 50см ( по колено ) и то пухляка -предел, в принципе едет и по такому снегу -но до первой остановки, а потом зарывается .По моему индентичные снегоходики по ТТХ, и нельзя сказать что лучше .как говорится на вкус и цвет каждому свое :)

Изменено пользователем ринат76

Сухов1
Хотелось бы понять рекогносцировку-что есть Брусяны ? :)

И нафиг гора такому "снегоходу"?

Главное,чтоб попу с ящиком привез и отвез до ( с) лунки...

Это в Жигулевских горах, у них на сайте есть фото 30 град. подъем.

А в гору на берег подняться надо, чтоб до машины добраться.

Изменено пользователем Сухов1

Greyvf

А в гору на берег подняться надо, чтоб до машины добраться.

Горы это для "Рыбака" *11*

Сухов1

На Рыбаке по мягкому снежку, или стоя. Но насту с барханчиками позвоночник в трусы ссыпется.

Greyvf

Мне много пришлось пользовать "Рыбак2М".По барханчикам отдаёт на руль,гусеница идёт мягко,там ПЭТ трубы сглаживают удары."Рыбак" да,хорош в глубоком снегу и на подъёмах.По голому льду в оттепель лучше с катками,типа "Пегаса".

Denimtornado
слухи о "проходимости" Пегаса несколько преувеличены. Неоткуда ей взяться, мощность, гусеница - одинаковы.

Как это гусеница одинаковая?? У Пегаса она вообще то длиннее, отсюда и проходимость выше...должна быть.

Denimtornado

Вопрос к МОТОРЕГИОН, скажите пожалуйста, сколько у вас стОит: 1-кожух пластмассовый двигателя, верх+низ. 2-муфта сцепления (заколебали накладки отклеиваться). 3-Глушитель. А то чувствую мне цену загнули у нас, хоть стой, хоть....

Сухов1
слухи о "проходимости" Пегаса несколько преувеличены. Неоткуда ей взяться, мощность, гусеница - одинаковы.

Как это гусеница одинаковая?? У Пегаса она вообще то длиннее, отсюда и проходимость выше...должна быть.

У Хаски и Пегаса гусеница половинка буран МД, 36 окон!

Denimtornado

У Хаски и Пегаса гусеница половинка буран МД, 36 окон!

Не знаю откуда такая инфа, но когда я выбирал снегоход, стояли рядом, Пегас и Хаски, и первое, что бросилось в глаза, так это то, что у Пегаса гуся длиннее была,по крайней мере контактное пятно. Ну я на это, в том числе, и повелся.

Изменено пользователем Denimtornado

Моторегион
Вопрос к МОТОРЕГИОН, скажите пожалуйста, сколько у вас стОит: 1-кожух пластмассовый двигателя, верх+низ. 2-муфта сцепления (заколебали накладки отклеиваться). 3-Глушитель. А то чувствую мне цену загнули у нас, хоть стой, хоть....

Обтекатель 3000р,дно 2000р,сцепление в сборе 3000р,система выпуска всборе 600р

ValNN

"сцепление в сборе 3000р" - а что за сцепление? дайте ссылку на него. Если ременно клиновой, тогда какой ремень используется.

Моторегион
"сцепление в сборе 3000р" - а что за сцепление? дайте ссылку на него. Если ременно клиновой, тогда какой ремень используется.

На Пегасе цепь.

Denimtornado

На Пегасе цепь.

Оказывается не загнули мне цену, так и есть. Дно 2 тыщи...ппц, за кусок пластмассы....всё, продаю свой Пегас, решено.

Моторегион

На Пегасе цепь.

Оказывается не загнули мне цену, так и есть. Дно 2 тыщи...ппц, за кусок пластмассы....всё, продаю свой Пегас, решено.

По цене на зап.части у поставщиков мы в шоке .Ну не может кусок пластика стоить 2-3тыс.У китайцев подобные вещи по 200-300руб.Отечественный производитель однако....

Denimtornado
По цене на зап.части у поставщиков мы в шоке .Ну не может кусок пластика стоить 2-3тыс.У китайцев подобные вещи по 200-300руб.Отечественный производитель однако....

Сами себе яму роют, отпугивают последних клиентов такими ценами.

starshina

Denimtornado, здравствуйте господа НИЖЕГОРОДЦЫ!!! примите пламенный привет от братьев по интересам из горда героя ЯРОСЛАВЛЯЯрославский сайт рыболовов и охотников ЛЕСОХОТ приглашает ВАС к общению! случайно узнал о ВАС и зашёл на этот форум я в декабре 2011 года купил пегасика у нас он стоил69тыров первый день обкатки -полёт нормальный, на второй не завёлся -крякнула китайскаяLG свеча ,купил NGK. и горя до весны не знал ЕЗДИЛ И ОДИН И ДВОЕ И ДАЖЕ ПЯТЕРЫХ ТАЩИЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ ЕДИНСТВЕННЫЙ КОСЯК ПЛАСТМАССА ПОЛНОЕ ГОВНО ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ,ВСЯ ПОЛОПАЛАСЬ ИПОТЕРЯЛ ЗАЩИТУ ЦЕПИ, ВЧЕРА ЗАКАЗАЛ 1200 РУБЛЕЙ ДОВОЛЕН ДО БЕЗОБРАЗИЯ ВДВОЁМ ЕХАЛИ СНЕГ СМ 50 ПРИШЛОСЬ СВАЛИТЬСЯ И ВОЛОКОМ ПО СНЕГУ ПРОЕХАЛИ МЕТРОВ 30 И В ГОРУ ГРАДУСОВ 60 ОДИН ЗАЕЗЖАЛ, ВОЖУ В ЛОГАНЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ МАШИНОЙ ОЧ ДОВОЛЕН ПО МОЕМУ СОВЕТУ ЕЩЁ ОДИН ЧЁКНУТЫЙ (Я ИМЕЮ В ВИДУ КАК Я -РЫБАК)ВЗЯЛ ПЕГАСЁНКА ПОЧЕМУ ТАМ У ВАС ВСЁ ВАЛИТСЯ НЕ ПОНИМАЮ,ЗА СЕЗОН ЧАСОВ 60 НАЕЗДИЛ ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА ОПИСАЛ ВСЕМ НХНЧ

Макс Никитин

"ВЧЕРА ЗАКАЗАЛ 1200 РУБЛЕЙ ДОВОЛЕН ДО БЕЗОБРАЗИЯ ВДВОЁМ ЕХАЛИ СНЕГ СМ 50 ПРИШЛОСЬ СВАЛИТЬСЯ "

Не знал, что в Ярославле 50 см снега,:)) Привет Ярославцам.

starshina

привет нижегородцам!!! 50 см этож в прошлом годе я отписался за прошлый сезон *16*

starshina
Зачем писать крупным шрифтом?

исправлюсь *20*

s_smirnov
...

Среднерыночная цена полиэфирного пластика около 1000р за кг. От этой величины может отклоняться, в зависимости от сложности, размеров и качества изделия. Если цена изделия сильно отличается от приведённой, можно легко поправить, рыночными средствами ;)

В Нижнем, довольно много производителей стеклопластика.

...цена 300р/кг, обычно показатель исключительно низкого качества сырья. Возможно, в этом и причины поломок деталей

Изменено пользователем s_smirnov