Перейти к контенту
Моторегион

Миниснегоход "ПЕГАС"

Recommended Posts

Моторегион

Предлагаем к обсуждению любитлям зимней рыбалки миниснегоход "ПЕГАС". Готовы ответить на вопросы и поделиться своими первыми впечятлениями! Цена вопроса 75 000 р.

Видео и описание: http://www.motoregion.ru/component/content/article/358

post-8657-1322132419_thumb.jpg

Изменено пользователем Моторегион

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Готов потестить перед принятием решения о покупке. :)

Valdis

Плюс один устройте реальный тест драйв, тогда тоже расмотрю покупку так как ленивый стал пешком ходить...

Моторегион
Готов потестить перед принятием решения о покупке. :)

Милости просим, Базовый проезд 2. по будням с 10-00 до 16-00 тел. 413-65-13, 4-139-109.

Моторегион

Если соберется достаточное количество желающих, готовы организоваться где-нибудь в районе грибного канала!

ВаНо

Дельно!

Готовы приехать втроём.

Игорь А.
готовы организоваться где-нибудь в районе грибного канала!

Интересно. Буду.

ВаНо

Это как 285-я Дека с моторчиком 3-5 сил = комплект эгоиста. :)

Но ведь многие с него начинали, да и сейчас используют.

Но есть отличие: одному летом и одному зимой...

Санки вывезет этот моторчик?

Моторегион

Санки вывезет этот моторчик?

Вот вместе и попробуем. *21*

Макс Никитин

видео с санями не забудьте. на гребок и сам приеду посмотреть. Макс. глубина снега какая?? Ширина гусеницы??

Изменено пользователем Макс Н.

Моторегион
видео с санями не забудьте. на гребок и сам приеду посмотреть. Макс. глубина снега какая?? Ширина гусеницы??

Ширина 380. Про глубину снега ВОПРОС НЕ ПОНЯТЕН .Весной проезжали там где хотели

Игорь А.
Назначайте время

+1, Желательно будний день, волокуши для теста постараюсь подвезти.

Филимон
Назначайте время

Вадь,Рэкса у меня купи!!!)))))...тоже посмотрел бы!И поучаствовал!

ЗЫ.Сани есть если че!

Изменено пользователем Филимон

Моторегион
Назначайте время

По времени будет понятно не раньше понедельника

DRUM

Постараюсь приехать. Главное отпишись, когда!

Моторегион
Постараюсь приехать. Главное отпишись, когда!

Обязательно известим заранее

Вовкин_сын

Скажите, вот на видео (http://www.motoregion.ru/component/content/article/358) в самом начале, когда сиденье в багажник кладут, а затем нижнюю часть туда же, которая с гусеницами, но при этом складывается ощущение что багажник перед укладкой второй части снова пустой.

Я правильно понял что вместе в багажник 10-ки они не убираются?

Моторегион
Я правильно понял что вместе в багажник 10-ки они не убираются?

Поняли правильно .Переднюю часть я лично складывал на заднее сидение что впрочем не помешало мне с двумя пассажирами добраться до Горе МОРЯ *43* достаточно комфортно

Вовкин_сын
Поняли правильно .Переднюю часть я лично складывал на заднее сидение что впрочем не помешало мне с двумя пассажирами добраться до Горе МОРЯ *43* достаточно комфортно

Я спрашивал не про переднюю часть. Передняя (часть №1) как видно из видео укладывается на заднее сиденье.

Сидушка снегохода (часть №2) в сборе ставится на гусеничную часть (часть №3). Вот про них я и спрашивал. Т.е. получается что в багажник 10-ки убирается только либо часть №2 либо часть №3, значит одну из них тоже придётся класть в салон вместе с передней частью №1. Тогда куда сажать третьего пассажира, если на заднем сиденье расположился снегоход? Или всё таки часть №2(3) вместе с частью №1 убираются на одном посадочном месте?

Макс Никитин

Еще немного спрошу: масло отдельно льется?? Привод ремень или цепь, если первое - стоимость ремня?? Под глубиной снега сложно подразумевать много понятий, к весне бывает см 25 на льду, едет ли он, не греется? На видео снега 5 см всего. Объем бензобака?? Нельзя ли маленький багажничек съемный прилепить?? как-то неудобно валиться под лед с ящиком, рюкзаком за спиной:)) да и бур держать...для санок петля есть какая? На гребной приеду, лучше в будни. Результаты испытаний можно и на сайте этом вывесить, если с Советом клуба поговорить...

Влад2

Есть ФИЧА потрогать и потестить на месте при БОЛЬШОМ кол-ве участников.

Жду звонка, с нас доп.реклама!!!

Филимон

Например на Судачьем Клыке *16*

DRUM

Например на Судачьем Клыке *16*

Да нет, лучше всетаки в городе, больше народу соберется.

Моторегион
Я спрашивал не про переднюю часть. Передняя (часть №1) как видно из видео укладывается на заднее сиденье.

Сидушка снегохода (часть №2) в сборе ставится на гусеничную часть (часть №3). Вот про них я и спрашивал. Т.е. получается что в багажник 10-ки убирается только либо часть №2 либо часть №3, значит одну из них тоже придётся класть в салон вместе с передней частью №1. Тогда куда сажать третьего пассажира, если на заднем сиденье расположился снегоход? Или всё таки часть №2(3) вместе с частью №1 убираются на одном посадочном месте?

На заднее одно пассажирское место укладываем моторный отсек.Всё остальное в багажник ВАЗ ПОМЕЩАЕТСЯ ЛЕГКО

Моторегион
Еще немного спрошу: масло отдельно льется?? Привод ремень или цепь, если первое - стоимость ремня?? Под глубиной снега сложно подразумевать много понятий, к весне бывает см 25 на льду, едет ли он, не греется? На видео снега 5 см всего. Объем бензобака?? Нельзя ли маленький багажничек съемный прилепить?? как-то неудобно валиться под лед с ящиком, рюкзаком за спиной:)) да и бур держать...для санок петля есть какая? На гребной приеду, лучше в будни. Результаты испытаний можно и на сайте этом вывесить, если с Советом клуба поговорить...

Масло отдельно.Бензин отдельно.Цепь.По поводу снега могу сказать следующее.В прошлом году снега было достаточно и по глубине не заморачивались проезжали везде.Вес маленький площадь соприкосновения со снегом достаточная.Специально засаживал в оврагах ...засаживается.Слез приподнял поддал газку и на свободе ведь в нём не 300кг да и предназначен он лишь для того чтобы доставить нас рыбаков до нужного места с относительным комфортом плюс дети в восторге.Объём бензобака 4л.Расход1.5л.Ездили весной в Губцево по последнему льду за сорогой впечатлило.Особенно после того как за неделю до этого наматывали там по 10км по рыхлому снегу.По поводу маленьких багажничков и прочего ...Нет предела совершенству .У каждого есть руки и голова.Я на свой сделал

Моторегион
120 кг.живого веса потянет?

Мы ездили вдвоём 2х100.Полёт нормальный. *43*

Макс Никитин

Спасибо, все понятно. 1,5 л в час??

Моторегион
Спасибо, все понятно. 1,5 л в час??

АГА

Valdis

Какая средняя скорость с полной загрузкой ?

Изменено пользователем Valdis

Крупный скутерист

120 + 111= 231, Боливар ен вытянет двоих... *1*

Или вытянет?

s_smirnov

Меня возьмёте на покатушки? Могу приехать на своём изделии, с близкими характеристиками похожего назначения. На перегонки погоняемся! Кто больше увезёт проверим. Ну и остальными ...характеристиками померяемся :)

Могу корреспондентов позвать!

На греб. канал, на следующей неделе

Изменено пользователем s_smirnov

Моторегион
Меня возьмёте на покатушки?

Приезжайте будем рады.По времени договоримся. :) :)

Моторегион

120 + 111= 231, Боливар ен вытянет двоих... *1*

Или вытянет?

Мне кажется что во всём есть предел и если написано 200 то это 200 а не 250 и тд.Это как в скутере написано 150 а спрашивают про 2х120повезёт?Ответ :конечно повезёт но не далеко и не надолго.Давайте без фанатизма .В конце концов для таких целей мы продаём обычные снегоходы.Не забывайте что это всё таки МОТОТРАНСФОРМЕР -МИНИСНЕГОХОД.Чудес не бывает.

s_smirnov
...

Мне кажется что во всём есть предел и если написано 200 то это 200 а не 250 и тд.Это как в скутере написано 150 а спрашивают про 2х120повезёт?Ответ :конечно повезёт но не далеко и не надолго....

:)

7 шапок из одной овцы сможете?

Ответ : конечно сможем!

Предлагаю в среду, в 14:00 на Гребном канале, в его верхней части

Изменено пользователем s_smirnov

Крупный скутерист
...Это как в скутере написано 150 а спрашивают про 2х120повезёт?Ответ :конечно повезёт но не далеко и не надолго.Чудес не бывает.

Как раз к примеру мой скутер (50-ти кубовый, кетайский) возил исправно (без ремонта (нет, ремонт конечно был два раза, когда я влетал в ямы по собственной глупости и гнул вилку) и какого либо тюнинга на грузоподъёмность и мощность двигла с моей стороны) три полных сезона меня, жену, 30-ти килограммовый мешок с палаткой, спальниками, снастями... *16*

Так, что чудеса бывают, проверено лично. Многие мой "жужик" в действии видели, соврать не дадут. Поэтому собственно вопрос то и задал.

Обратите внимание на левый верхний угол коллажа, там как раз то, что я выше описывал *16* :

post-1901-1322210159_thumb.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Моторегион

Я где то в одном из постов читал как вы готовили это китайское чудо к эксплуатации :) Так что если приложить руки то я лично буду раз за вас.Кстати скутер не у нас брали?

Изменено пользователем ВаНо

Крупный скутерист
Я где то в одном из постов читал как вы готовили это китайское чудо к эксплуатации :)

Так что если приложить руки то я лично буду раз за вас.

Видимо Вы читали как я на него делал новую подкладку из текстолита под кофр + мне делали на заказ на одном из наших заводов новый стальной (не силуминовый как оригинальный, он у меня сломился пополам и чуть загруженный кофр не угробил на первой же кочке) держатель кофра), чтобы мона было его снимать и на его место ставить спокойно висящий за спиной тяжёлый рюкзак? Да, это единственное, что я в скутере своём модернизировал, пришлось так сказать, всё остальное родное.

Кстати скутер не у нас брали?

Не у Вас, в "Пигме", когда у них ещё салон на Ларина был.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Моторегион

Без иронии у самого такой был.Я к тому что доработок можно внести много(держателей приспособлений и тд)Каждый решает сам .В процессе эксплуатации всегда возникает желание что-то поменять ,сделать именно под себя и это нормально. *16*

Изменено пользователем ВаНо

Крупный скутерист
Покатушки делать уже передумали?

Зачем приставать в каждом своём посте с покатушками?

Людям наверное обдумать это надо, взвесить, определить место и время, объявить об этом. *16*

Паша Борский

Пусть лучше снежка побольше навалит... :)

Моторегион

Покатушки планируем на среду-четверг но что-то с погодой напряг .Хотелось бы снежка и морозца .Без снега как-то смысл пропадает.Будем надеяться... *43*

s_smirnov

Покатушки планируем на среду-четверг но что-то с погодой напряг .Хотелось бы снежка и морозца .Без снега как-то смысл пропадает.Будем надеяться... *43*

Так можно же и повторить, когда снегу навалит побольше. Будет чего и с чем сравнить.

А может ещё участников позвать? из числа конкурентов. Мотособачников.

Я могу в среду или четверг, только нужно конкретизировать хотя-бы в понедельник.

Корреспондентов зовём?

Моторегион

Так можно же и повторить, когда снегу навалит побольше. Будет чего и с чем сравнить.

А может ещё участников позвать? из числа конкурентов. Мотособачников.

Я могу в среду или четверг, только нужно конкретизировать хотя-бы в понедельник.

Корреспондентов зовём?

В понедельник решим.Корреспондентов звать.Мы тоже планируем пригласить

Макс Никитин

Время и место тут черкните пжлст. Лучше (мне ессно) после обеда, но в светлое время суток.

Гость Лесник

Снежка навалило,глубокого минуса нет-самое время тестдрайвить!!