Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость Адепт

О, блин........

Recommended Posts

Гость Адепт

Приходит ко мне вот такая бяка на почту : Уважаемый Малыгин,

Я знаю, что это будет прибывать как большое удивление вам, но я убеждаю вас оценивать это предложение тщательно. . Я нуждаюсь в вашем сотрудничестве, чтобы требовать фондов, принадлежащих моему умершему клиенту, который не умер и никто, чтобы унаследовать его деньги ; он оставил $9.8 миллионов, деньги находится в бездействующем счете. Мой умерший клиент не имел никакое семейство, не имел никакой бенефициар, или близко относительно унаследуют деньги, которых он оставил

Я знаю, что вы непосредственно не связаны с моим умершим клиентом. Вы будете служить в качестве ближайших родственников и я имею финал говорят, о том кто должен представляться как благодетель фонда,

Финансовый закон наследования ясно позволяет умершему Банку использовать умершие деньги как они тусклый пригодный, если это оставлено невостребованным в пределах тридцати шести месяцев после смерти владельца банковского счета. Одна из причин я делаю это предложение -, поскольку вы разделяете ту же фамилию как умерший, и я могу представлять вас как бенефициар.

Я буду гарантировать, что мы обрабатываем эту сделку юридически. Эта сделка - это 100% свободный от риска и доказательство утечки. Если вы заинтересованы этим предложением и вы готовы поддерживать абсолютную конфиденциальность и доверие , то входить в контакт с мной немедленно

Искренне

Эндрю Ritz

Dear Malygin,

I know it will come as a big surprise to you, but I urge you to evaluate this proposal carefully.I need your cooperation to claim the funds belonging to my deceased client who died and no one to inherit his money, he left $ 9.8 million, and the money is in a dormant account. My deceased client had no family, or close relative to inherit the money, which he left

I know that you are not directly related to my deceased client. You will be present to the bank as the next of kin.

Financial law of inheritance clearly allows the deceased Bank to use deceased money as they dim fit, if it is left unclaimed within thirty-six months after the death of the account holder. One of the reasons I make this suggestion - since you share the same surname as the deceased, and I can represent you as the beneficiary.

I will ensure that we handle this transaction legally. This transaction is 100% risk free and leak proof. If you are interested in this offer and you are ready to maintain absolute confidentiality and trust, then get in touch with me immediately for more information

sincerely

Andrew Ritz

Понимаю прекрасно, что это очередное, набившее оскомину разводилово. Только не понимаю, откуда данные то мои взяты? *5*

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Володь,ты не первый...Улыбнись и выдохни,только не отвечай на писульку.... *21* :)

ПыСы..Чёт маловато денег....

Уварчик

Забей! Развод. У меня один в один приходили такие сообщения (даже тексты одинаковые)

hic300
  Адепт писал(а):

Админы уберите пжста нереспект.

Кнопка на сотовом неудобные.

n13

говорят нада войти в контакт и потом на предложения всякие отвечать просьбой о переводе немного денег на то чтобы позвонить по телефону за разъяснениями или послать какие-нить данные заказным письмом - много не просить, но долларов 50-100 выклянчить)

Zuzu

Первый раз такое письмо я получил в далеком 89 году :)

Борисович

Получал такие копии и получаю до сих пор на разные e-mail ы, данных о нас у них нет, все путают-имя с фамилией. С одним "адвокатом" переписывался для интереса, он все деньги просил послать, я говорю что давно послал- гони лимоны, так отстал!:)

Пишу как спам и удаляю, а еще приходят какие то прикрепленные файлы, я вот сразу удаляю не открывая, от греха, вот уж сколько лимонов то потерял!:)

Вот только что пришло:

ВНИМАНИЕ

я - г-н Джонсон Эай, связывающийся с Вами от (Ломе Того), я ПОЛУЧИЛ ЧЕК $ за 50,850$ Dollas от моего Адвоката босса Дэвиса Фреда он как сказано меня, что Вы, мы связываемся со мной, но я ждал, чтобы услышать, что Ваше срочное отвечает по 1yrs теперь. и я, havego, чтобы дать Ваш чек агентству компании поставки, которое - Ломе, Того к поставке Вам в Вашем country.but сегодня, я только получил почту от них снова, что Вы даже не связываетесь с ними теперь настолько вдалеке, что они не видят Вашего контакта, из которого они хотят закрыть Ваш чек, там поставляет компании DHL.that то, почему я связывался с Вами снова, которые это для последнего time.i, говорит Вам cliam Ваш чек Ваш чек от агентства компании поставки Ломе togo.they, нуждаюсь в Вашей полной информации и Вашем домашнем адресе и Вашем возрасте.. и Ваш офисный адрес.... и Ваше название страны....... не делают bev глупый человек к этому сообщению, у Вас есть к серьезному к Вашему чеку и cliam это и для всех хорошо

г-н Джонсон

Изменено пользователем Борисович1

Lad73

Такая же хрень была недавно.Забил в поисковик имена которыми они представлялись и все про эту хрень прочитал в нете .Они даже имена не утруждаются менять.

Гость Адепт

Что разводилово - это понятно. Непонятно откуда данные были взяты. Я свою фамилию на тот адрес электронки нигде не указывал вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...