Перейти к контенту
Гость Бывший

Новый форум НРОО РК "ВолгаФишинг"

Recommended Posts

crazypartizan

а я уже не оху...ваю . дождемся вечера понедельника .

По нашей доброте душевной дадаим еще один самый последний шанс администрации нновреа одуматься . если изменений не будет - переходим к плану В

Поделиться этим сообщением

Вячеслав Д.

Интересно, это инициатива ФИШЕРа или он это делает под давлением нновера.

ДедСЕРЖиК

Надо же и я там в списке! Похоже там вся тысяча.

Nagash

Я тоже громко ох....ю. Прав был IGOR, надо было ему сразу морду набить.

Изменено пользователем Nagash

Blackkkk
Интересно, это инициатива ФИШЕРа или он это делает под давлением нновера.
Вы считаете, что у нновера больше админов кроме фишера нет. Хотя может это и он выполняет приказы начальства.

IGOR

ребята давайте и дальше целовать фишера в кор пятнышко а он будет смеяться над нами и писать о дружбе и взаимовыручке а сам будет делать своё чёрное дело.ну почему так тяжко доходит.блин вам на самом деле надо заняться бизнесом вот тогда и придёт понимание кто он и что из себя представляет.а то всё свалили на его молодость. пора понять что он для нашего клуба враг.

ВаНо

я молчу..... я ничего не скажу больше.... 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10...

но, бля, Витёк, темы мои убери от туда, сцуко....

Серафим

Ну вот я и дома.Всем огромное спасибо за это.

Гость Бывший

Это я уж видел. Тот же самый пост и на nn.ru размещен, только вонючками там нас не обзывали. :)

Водяной

Зашел на старый сайт, пр заходе на форум автоматом попадаешь на говноверский в раздел о рыбалке , вот так адреса уже прписаны старого форума нет , удален полностью вместо него жалкое подобие , народ который там был замечен не в курсе происходящего и внедоумении куда все делись то ? Да, посмотрел список участников, в полном охуе, он и меня сосчитал в чмсле тех кто сидит на их сайте, с какого боку то, НЕ было их в природе не существовало вовсе, как мог человек быть там чего не было , а народ то поверит , надо что то делать , вся 1200 в списке ПОСИТИТЕЛЕЙ сайта говновера, который не могла посетить по причине его отсутствия, во как деньгу ковать надо ....Суки рваниые,

Изменено пользователем Водяной

MILL

А обещал убрать посты Витёк. Как был человеком, вероятно, скорее всего, похожим на шнурка хитрожопого, так им и остался. Неужели рулевые сайта, вероятно похожего на г....ер, не понимают, что их сольют так же при первой возможности. Иначе просто не бывает, проза жизни, пройденная поколениями.

Савва

Не сольют-там ребята его обдурили-купили за грош ,а сейчас нагибать начнут за провинности и не выполнение своих рабочих обязанностей,а потом просто выкинут нах на улицу. Все, что от этого ублюдка требовалось-они получили.

MILL

А что они получили? Кучу негатива на разных форумах? Работника, который может съюзануть при первом удобном коммерческом варианте? Консультанта по рыбалке в форуме? Так мы знаем, что он может посоветовать :). Куда ездил с людьми, про то и советует. Фидер увидит много незнакомых в родных Линдовских краях :). Удивляет поведение его работодателя. Как можно так строить бизнес? На работу можно взять любого работника (а не только человека, похожего на клоуна) и платить не обязательно дополнительно. Ресурс сейчас будет мертвяк, причём тухлый. НЕ ПОНИМАЮ.

Изменено пользователем MILL

ДедМазай

Отписался на ТатФише.

Теперь и соседи в курсе *16*

ВаНо

Дед, я на ТатФише ещё в пятницу отписался... :)

Ветер
Отписался на ТатФише.

Теперь и соседи в курсе

молодец

Дед, я на ТатФише ещё в пятницу отписался...

оба молодцы

;-)

hic300

Пришлось перерегистрироваться.

Не побудешь в клубе пару недель и полный абзац.

По составу вроде все те же. В чём прикол?

Макс Никитин

В самом низу страницы есть тема,"Клубная встреча" в кремлевской кафешке. Ето какой клуб, или пирушку заменили????????

hic300

Ситуёвина самую малость прояснилась.

Спасибо "РЕАНИМАТОРАМ" ЭТОГО форума.

Започём обошлось в деньгах? Не праздный вопрос. Тута уже можно поучаствовать :-)

Клуб "действительный" продолжается? Про место встеречи? Про ЗЯВЛЕНИЕ ?

Изменено пользователем hic300

Аниматор

Рад,что старый сайт работает. Из-за пидора очкастого под старым ником так и не удалось зарегистрироваться.Задрался, пол часа мучился.

Ветер
Рад,что старый сайт работает. Из-за пидора очкастого под старым ником так и не удалось зарегистрироваться.Задрался, пол часа мучился.

вот про эти неудобства я и писал

рад что общалка клуба жива!

bocandzo

Зашел на хер-вер, там с утра полтора обрыгана общаюся, под рыбаков косят (походу фишер под двумя никами общение изображает). А заоодно в каждом разделе по теме запостил с указанием нового адреса ВФ.

ВФ форева *24*

Corvus

Ребят, прошу, не надо напряженки с нн.ру. Все, кто постил новый адрес - сообщения закрыты модераторами. Да, я могу открыть - но это уже нездоровая ситуация. Пусть лучше обращаются в личку.

Кстати кто-нибудь девушке из турфорума отписал? (у нее предложение какое-то по рекламе)

Цитирую:

Как дочь рыбака и подруга рыбака скажу, что интереснее всего моим близким последние новости, затем и ходят на этот сайт.

Как человек, работающий с рекламой, имею что сказать руководству клуба, но в нн.ру этого делать не хочу. Мыло ваше мне не видно, т.к. серая - прошу, обратитесь в личку sotaya@yandex.ru м.б. будет толк.

С уважением,

TheT

bier71

Лень, адрес клуба кинут.

Есть веские подозрения, что ннру и энновер - одно и то же.

vladimir

Получил сообщение от Игоря А. Спасибо.

Blackkkk
:) Вы лучше бы цитировали оттуда, чтобы остальные видели про что вы, а то там модерят (отмахваются от попыток забрать своё). Я и Батл в эту тему писали, постов уже нет. :)

Сейчас она выглядит так:

"DeNepo·· Вчера в 17:04 Ответить

http://www.nn.ru/community/tourism/?do=rea...opic_id=5118014

Так там ( VolgaFishing ) писать или здесь ( http://volgafishingclub.nnov.ru/)? ¶

Local Hero(ответ автору DeNepo) ·· Вчера в 23:53 Ответить

new!

Имя: транзист·· 24.12.2006 в 22:11:37 «Ответить»«edit» new!

Несколько раз заглядывал на микросайтик от Fisher довольно давно, когда только Бармалейленд был. Потом он изменил дизайн и назвал свой новый сайт Волгафишинг, как я понял от своей фамилии Волгин!

Потом на этой основе кто-то начал надстройку строить: сдавайте взносы, свой бухгалтер, своя общ.организация ООО и прочая бумажная бодяга.

А сейчас я вообще весь в непонятках: предъявы, наезды, де юро, де факто

Было такое кино интересное и поучительное «Хвост рулит собакой» - его в ВУЗах на специальности PR изучают.

Прикольно.. Прям санта Барбара какаято....

Вонючкам из "так называемого "КЛУБА" .... охотчих до чужого добра (Фишера)- НЕРЕСПЕКТ ¶

БАТЛКРУЗЕР (ответ автору Local Hero) ·· Сегодня в 09:01 Ответить

new!

Это что за "оно" высказалось? ¶

Local Hero(ответ автору БАТЛКРУЗЕР) ·· Сегодня в 09:41 Ответить

new!

это высказался юзер "транзист" на форуме ННРУ ,

но что бы ты ПОНЯЛ что там написано перевожу это на "твой язык" :

"сам ты мудила !" ¶

Fisher(ответ автору DeNepo) ·· Сегодня в 11:09 Ответить

new!

Где общатся конечно выбирать тебе, но истинный сайт http://volgafishingclub.nnov.ru теперь обитает сдесь. ¶

Fisher(ответ автору DeNepo) ·· Сегодня в 13:11 Ответить

new!

DeNepo писал(а)

но участников форумов можно было предупредить и как-то донести до них полезность перехода.

О полезности я доносил информацию, видимо вы не успели прочитать. Клуб сфорсировал события поэтому нам также пришлось перенести форум в спешном порядке. ¶

гость с официального форума... (ответ автору Fisher) ·· Сегодня в 18:28 Ответить

new!

Вы создайте несколько тем.

Господа, как у нас здесь хорошо.

О, Хвалим директора.

Вау, Хвалим нновер.

Наша карма и репутация

О, Полное.

И пишите там. Если вам диалог не нужен, то нахера вы тут эти темы оставляете?

И ещё, Вить истинный сайт http://volgafishingclub.nnov.ru ты похоронил. Не надо употреблять это слово. ¶"

Влад2

Еле дочитал - поучительно!

За говенюков можно и ответить, но да ... с ними , юродивыми!

Митяй

Даже ссылку из избранного на старый сайт удалил нафиг....мне кажется нновер зря все это замутил...там небудет никого....а за скока иуда продался то ?

diper

Так молодой - наверно ВУЗ закончил и решил в большое плавание *lodka* .

Тока паруса порвали и мачту сломали. *19*

БАТЛКРУЗЕР

Камрады, хватит просто ругать (кого бы то ни было).

И все будит нормально.

Виктор САМ ЛИЧНО прописал ссылку на наш новый форум во всех моих самоделках. Имхо, это нормальный вариант. Во всяком случае, те кто знают кого искать, нас найдут.

Постоянно вредительствовать и постить темы, которые будут удалятся не стоит. Лучше худой мир имхо...

Blackkkk

Да, господа, напоминаю. Лёд встал и никакие .... не должны нам помешать :)

А нновер в игнор.

Hook
Камрады, хватит просто ругать (кого бы то ни было)

Действительно, тема закрыта. Слишком много чести, есть много других классных тем, например

Лёд встал и никакие .... не должны нам помешать

*01*

Акнот

Спасибо За возвращение Очень Здорово!!!)))

у меня вопросик возник: раньше у меня был Группа "Интернет-клуб VolgaFishing", а сейчас "Читатель" в чём разница???

ВаНо

Ещё пара сообщений, Аконт, и усё будет ништяк! :)

Blackkkk
раньше у меня был Группа "Интернет-клуб VolgaFishing", а сейчас "Читатель" в чём разница???

Читатель автоматически переходит в Интернет-клуб после написания 5-ти сообщений. Со всеми вытекающими, в смысле открывающимися разделами. Сделано во избежание всяких спамеров. Но вы не спамер, вас знаю. Поставил вам группу Интернет-клуб.

Акнот
раньше у меня был Группа "Интернет-клуб VolgaFishing", а сейчас "Читатель" в чём разница???

Читатель автоматически переходит в Интернет-клуб после написания 5-ти сообщений. Со всеми вытекающими, в смысле открывающимися разделами. Сделано во избежание всяких спамеров. Но вы не спамер, вас знаю. Поставил вам группу Интернет-клуб.

Спасибо!!! Понял

Очень рад возвращению в приятную атмосферу

siyar

Блин! Как последний "чудак" пытаюсь что то понять на этом нновере. Спасибо подсказали.

DEDOK

Блин! Как последний "чудак" пытаюсь что то понять на этом нновере. Спасибо подсказали.

А я так до сих пор ни хрена непонял

android

Задолбался я на этом нновере,так ничего и не понял.Вот тока седня вас обнаружил,слава Богу. *27* Правда пришлось снова зарегиться,с нуля. УРА, Я ВЕРНУЛСЯ *24* *24*

ДедСЕРЖиК

С возвращением!

Alexey M

Да, долго я ломал голову, что же такое происходит... Спасибо "гостю" который на нновере с робин гудом полемику завел, немного прояснил ситуацию. Жаль не могу сказать спасибо персонально - не знаю кто этот самый "гость".:)

А новый адрес клуба нашел в яндексе без проблем.

Нипал

А я новый адрес нашел в "РКГ" № 1, адо этого тоже не мог никак найти.

Сокол

Во, глядишь, и РКГ пригодилась :) На радио по 2 раза новый адрес звучит, глядишь, еще кого "нааукаем" :)

Fidel

Во, глядишь, и РКГ пригодилась :) На радио по 2 раза новый адрес звучит, глядишь, еще кого "нааукаем" :)

Дима, не посчитай за бестактность, на каком диапазоне идут передачи? *39*

Изменено пользователем Fidel

Водяной

На каком радио и в какое время ?

Piker

В прошлом году было на Авторадио по четвергам 13-50.

Сокол

Так все и осталось... завтра, в четверг, прямой эфир... из Каменки :)

Если операторы подключить не забудут, такое тоже не раз бывало :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...