Перейти к контенту
BoBaH

хочу закупиться на зимний сезон

Recommended Posts

BoBaH

Всем доброго дня! Хочу закупиться в следующие выходные на зимнюю рыбалку. Хочу попросить ваших советов, желательно со ссылками на спиннинглайн (если не трудно).

Меня интересуют Следующие товары:

- Зимняя обувь (цена не особо важна)

- Бур (недорогой, времени на сверление лунок мне не жалко)

- Пара, тройка балансиров, мормышек

- ящик (простенький,чтобы удобно было сидеть. я 80 кг)

- удочку для мормышки

- удочку для балансиров и блеснения

Хотелось бы получить совет на тему, какую леску или плетенку лучше использовать (желательно тоже со ссылкой), а также что я забыл, но на рыбалке необходимо.

Буду очень благодарен за помощь

Поделиться этим сообщением

Джигит

По удочке для блёсен и балансиров советую вот эту http://spinningline.ru/udochka-jonttu-gt35...zom-p-3986.html сам взял с коротким хлыстиком, немного не то, но я сразу расчитывал его менять. Бур брал в нижнем ,в "причале" барнаул сотка спорт, 1265р. Сапоги взял "лемиго" , в этом году вышли новые до -70 цену сейчас точно не вспомню но гораздо дешевле етей, если интересно могу прямо сегодня зайти и глянуть, доволен как слон. (незнаю насколько тебе с руки в нижний, но если что обращайся, живу в НиНо рядом с причалом работаю в держинске каждый вечер уезжаю из спининглайна такчто подмогну без проблем.)

BoBaH

спасибо :) а я наоборот живу в Дзержинске, а работаю в Нижнем, так что это для меня не проблема. Самое главное для меня, это сапоги (так как рыбалка- для меня отдых, а не ловля рыбы) - чтобы было комфортно,тепло, чтобы можно проходить места с водой. Остальное в принципе, наверное не особо важно, без опыта и мастерства, даже на самые дорогие снасти ничего не поймаю :)

Lu Shin

Владимир, ребята сейчас на Петрищева, доехать из любого конца города непроблема. Работают только профи, и адекваты, так что, без всяких ссылок в этот омут головой)

Джигит
чтобы было комфортно,тепло, чтобы можно проходить места с водой.

В спиниг лайне очень понравились ботинки норфины, если по деньгам не очень важно то глянь. Если точнее то вот эти http://spinningline.ru/sapogi-norfin-husky-p-23716.html

Изменено пользователем Джигит

Джигит

Володь,а ещё забыл, про термуху, флис и костюм.

BoBaH

спасибо :) просто не всегда хочется консультантов напрягать, лучше более менее подготовиться. Всем спасибо, увидимся на льду *lodka*