Перейти к контенту
V_Andy

Знакомство с Инютинским окунем

Recommended Posts

V_Andy

В порядке открытия сезона, решено было познакомится наконец с Инютинским окунем, ибо раньше я там по льду не бывал, да и летом не ловил, только смотрел :).

post-2028-1321253261_thumb.jpg

Знакомство состоялось. Вот первый рып сезона.

post-2028-1321253254_thumb.jpg

Окунь весь бледный, даже приличные экзы выглядят какими-то полупрозрачными. Попадаются вообще такие

post-2028-1321253276_thumb.jpg

Местные называют их "розовыми" :).

Клевало весьма хреново, некоторые из нашей компании не могли открыться чуть не до полудня. Кстати, к этому времени большая часть приехавших с утра уже свалила - не мы одни ловить не умеем :) .

Зато Виталий поймал такого вот бонуса на подвеску выше балансира.

post-2028-1321253268_thumb.jpg

Итог - у меня чуть больше кила, в основном - мелочь на блесну и мормышку. У остальной компании - если и лучше, то ненамного.

Видел мужичка, неплохо ловившего на блесну с подсадкой глаза... на язычке льда между двух промоин - нунах *28*

В общем, открытие состоялось. Настроение, несмотря на рыбу, - все равно блаженное.

Поделиться этим сообщением

Данимас

Похоже, половина форумчан в эти выхи побывала в Инютино. Ну и я тоже ))).

В пятницу - 6.3 кг, суббота - 3 кг, клев хуже, чем накануне. Окунь по повадкам напоминаем морской, довольно охотно реагирует на подъем баланса, некоторые поклевки на уровне головы и выше, в желудках малек, скорее всего верховка.

ЗЫ. Размер имеет значение. По ощущениям, на 75 куусаму поклевок больше, чем на 50 и 60, и размер больше.

Evro
скорее всего верховка.

Верховка, ее в Инютино ну очень много, и главное она там очень крупная, я такой нигде больше не видел.

Изменено пользователем Evro

Костян

Влад,с открытием!

зы.поможешь мне пару мормышег запаять. *16* ??Часть себе возьмешь *01* .

как нибудь позвоню.

Дикий
скорее всего верховка.

Верховка, ее в Инютино ну очень много, и главное она там очень крупная, я такой нигде больше не видел.

А ты разве смотрел Жень на неё в субботу!? Я слышал что всё больше настольгировал и рассказывал :)

Evro
А ты разве смотрел Жень на неё в субботу!? Я слышал что всё больше настольгировал и рассказывал :)

Ну и что ты не подошел))) Незачот)))

После Днюхи клуба пришлось грамотно опохмелиться, заодно и открыться)

Дикий
Ну и что ты не подошел))) Незачот)))

После Днюхи клуба пришлось грамотно опохмелиться, заодно и открыться)

Жень, поздно признал сорри. Да и Вы собираться уже начинали. Сезон только начинается, словимся ещё на льду то *21*

Матёрый

очень даже хорошо так порыбачили *11*