Перейти к контенту

Recommended Posts

GLEBOFF

Ну,конечно не всё так полохо у меня - поймал щючку и судачка.Хотя надежд вчера было много.

Зато у других было сегодня нормально.И за них искренни порадовался.Также радовался погожему

деньку и общению с дятьками по увлечению.Все знакомые и все,кто был в поле зрения,поймали.

Это говорит о том,что Ока по прежнему может снабжать нас рыбой и позитивом.И мне совсем не хочется

на лёд,не хочется лыбиться при виде матросиков и тем-более, нести их домой.Но может от этого никуда

не денешься.И уж точно не денусь никуда от ловли лещя на течении.Вот этого я жду с нетерпением.

А пока всё ещё спиннинг.Ловили как и в прошлый раз преимущественно на форватере.

Клевало в течении всего светового дня.Конечно сумирую поклёвки все и у всех.Это значит,что периодически

кто-то,да вытаскивал либо щучку,либо судачка.На фото видно,что щуке можно с уверенностью присвоить

звание "Окский трофей".И судака можно такого поиметь,но для этого,ко всему прочему,надо быть ,хоть на

денёк,фартовым.

P.S.Жизнь прекасна,особенно в близи Волги и Оки.Всем нам чертовски повезло!!!

доплнения следуютpost-7902-1321115738_thumb.jpgpost-7902-1321115759_thumb.jpgpost-7902-1321115779_thumb.jpgpost-7902-1321115801_thumb.jpg[a

ttachment=122901:12112011290_1_.jpg]

post-7902-1321115821_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Fil.Dz

A льдины не мешали? ПВХашку ведь можно порезать. Самого на воду тянет со спиннингом.

GLEBOFF

Лдины,вернее льдинки были,но не мешали.Иногда по леске проходили.

А так,оплавленые без острых краёв.

Изменено пользователем gleboff.igr

grekandr11

за отчет конечно спасибо,но не трогали бы Вы любителей половить "матросиков" по первому льду и любителей "лыбиться" при этом.

да и по открытой воде рыбалку пока никто не закончил.судя по прогнозу время еще достаточно,а вот время первого льда уходит и бывает оно раз в году.

Балу

Внатуре, *24* ненасытные экстремалы *26*

Цыган
И мне совсем не хочется на лёд

Ну это нормальное явление. Многие зимой вовсе не рыбачат, а по открытой воде с реки хрен выгонишь. К тому же лед в этом году очень ранний, сам был не готов так быстро закрыться по спину. Была бы кастрюлька в наличии, до бура бы пока не дотрагивался. Хотя тоже наверное..

Сапер
Ну,конечно не всё так полохо у меня - поймал щючку и судачка.Хотя надежд вчера было много.

Зато у других было сегодня нормально.И за них искренни порадовался.Также радовался погожему

деньку и общению с дятьками по увлечению.Все знакомые и все,кто был в поле зрения,поймали.

Это говорит о том,что Ока по прежнему может снабжать нас рыбой и позитивом.И мне совсем не хочется

на лёд,не хочется лыбиться при виде матросиков и тем-более, нести их домой.Но может от этого никуда

не денешься.И уж точно не денусь никуда от ловли лещя на течении.Вот этого я жду с нетерпением.

Игорь,сегодня можно было продолжить,и погода опять хорошая.Может не поедешь менять резину а на рыбалку? *16*

Про матросиков сказал правильно.

Изменено пользователем saper

TARAK@N

Кину своих пару комментариев.

Погода порадовала, ветра почти не было. Разве только солнышка не хватало.

post-5004-1321160011_thumb.jpg post-5004-1321160056_thumb.jpg

post-5004-1321160114_thumb.jpg post-5004-1321160137_thumb.jpg А на этом дебаркадере с гордой кличкой Стрежень ватага добытчиков с зыбками, ловко маневрируя между ПВХщек, потягивала леща. Но их переплюнул экипаж толкача с баржой, загруженной песком. Несколько часов им пришлось ждать очереди под разгрузку и они нашли себе развлечение. Трое кидали зыбки с песчаных барханов, а сама баржа так лихо носилась между опор моста, что Шумахер бы такой ловкости обзавидовался.

n13

взгляд снизу) по рыбе - пара подлещиков на отводной