Перейти к контенту

Recommended Posts

Holister

Ну, вообще, открылся я ещё в понедельник, но не стал писать полноценный отчёт, так как точка не моя.

Сегодня нужно было смотаться к родственникам в область, по дороге заехал на разведку в Инютино и увидел приятную картину, вдалеке 10 черных фигурок атакуют белый ледовый покров. Вообщем отвез то что надо и со словами "вернусь через пару часиков" метнулся в сторону приключений.

В 12.00 оказался на льду. Сначал решил испробовать блесну. В загашинке осталась одна "владовская" блесенка, которая тут же подарила мне окуня - стограмовика. Ну, думаю, ща дело пойдёт! Однако, дальше удача отвернулась от меня, с лунки выкачивал масимум по 1 окушку. Началась конкреная пурга, лунки задувало за пару минут. Не смотря на не погоду, решил перейти на безмотылку. Нано-окунь клюёт исправно, но дуща требует горбачей.

Смотрю, неподалёку мужичок активно ловит на мелкий балансир, решил тоже попробывать. В коробке оказался один салмовский 3 см. с опушкой. Одна, вторая, десятая лунка и тут ЖАХ! хлыстик сгибается и наконце приятная тяжесть. Не знаю, как вам, а мне окунь за 200 гр. показался огромным! Качаю, лунку... и тут... поклёвка за поклёвкой. Правда раздача продолжалась недолго, вскоре поклёвки поутихли и смена лунок не помогала.

Когда уходил со льда, очко играло, так как снег выдавил много воды, а местами лёд даже просидал подо мной, но не ломался. Так что, ребята, будте осторожней! Скорее всего льду сегодня-завтра кирдык.

УловчеГ.

post-3086-1320860941_thumb.jpg

АльбиносеГ.

post-3086-1320861023_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Фидер

Иван,зачет!Я думал,ты еще в теплых (но небезопасных) краях..

Holister

В воскресенье вернусь обратно. Там ещё трофейного карпа на кукурузу ловят.

Андрей94
Скорее всего льду сегодня-завтра кирдык.

не думаю,с толщиной 10 см. о не растает,плюс замёрзнет снег и будет все 15.

Игорь А.

Иван, удивил, с открытием!!!

ЗЫ: А карпа трофейного в "тех краях" раньше на консервированный зелёный горошек ловили)))))

Изменено пользователем Игорь А.

люцефер

Поздравляю с открытием дубль два!!!! Зачетно! *11*

Игорь А.
Игорь, неШто зимой его ловили?! *5*

Ноябрь месяц на дворе, какая зима?))) Самый жор.