Перейти к контенту

Recommended Posts

GiN

Сегодня решил проверить одно из лестных озер на автозаводе, на наличие льда, и мои ожидания оправдались лед есть *24* , да еще какой сантиметров 7-10 он даже не трещит!!! Ну в общем взял блесну, надел на неё кусок свежайшей свинины и пошел пробывать спымать ратана. По началу он сопротивлялся и даже сожрал первый кусок свинины, но я насадил второй кусок и тут мой друг не устоял и выпрыгнул на лед!!!

Посидев часик и поймав 2 ратана, я решил скататься к яхт-клубу и посмотреть там ледовую обстановку, и там лед тоже есть но сцуко опасный 2-3 см не больше, но это меня не остановило и я схватив балалайку поспешил к рыбацкому счастью на встречу..... И тут меня ждал успех поймав пяток окуней я успокоился и поехал домой быстрее Вам сообщить, что ЛЕД-ВСТАЛ!!!!!

Разбирай буры и ящики по тропе вперед.....

post-6239-1320662655_thumb.jpg

post-6239-1320662675_thumb.jpg

post-6239-1320662692_thumb.jpg

post-6239-1320662713_thumb.jpg

post-6239-1320662727_thumb.jpg

post-6239-1320662742_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Водоплаватель

Антох, а топорик то под крупную дОбычу припас? *16*

GiN
Антох, а топорик то под крупную дОбычу припас? *16*

Не Андрюх не бура не пешни нету все еще в деревни!

Игорь А.

С открывашкой!!!!))) Скорость льдообразования настораживает... как бы первый лёд не пропустить)))))

Андрей94

С открытием!

Действительно к субботе уже пешня лишней будет,думаю.

Куда сам думаешь,Антох?

Леха Сокольский

Антох, поздравляю!!!

ДедСЕРЖиК

Озеро Берёзовское.

Гость Лесник
я решил скататься к яхт-клубу и посмотреть там ледовую обстановку, и там лед тоже есть но сцуко опасный 2-3 см не больше, но это меня не остановило и я схватив балалайку поспешил к рыбацкому счастью на встречу.....

Ох,ребята,что ж вы делаете с собой....Дети,жёны..Какое счастье то провалиться в -13 из за 2-х ротанов?...Кто поможет на таком льду???Сейчас добрая половина истосковавшихся по льду рванёт "пробовать на прочность"окресные водоёмы,что бы первым отписаться Я ОТКРЫЛСЯ!! Пинайте,ругаётесь на мою критику,но мне,блять,не понять этой бравады....

Изменено пользователем Лесник

GiN

Кирилл! Это личное дело каждого, да и не пойду я на лед пока не уверен что не провалюсь *16* за 18 лет стажа в зимней рыбалке ни разу не купалст тьфу-тьфу, что бы не сглазить!!!

GiN
Ну Антох, опередил все таки гад такой *1* , придется догонять.... :)

Мишаня, жду догоняй :)

вобла
Ох,ребята,что ж вы делаете с собой....Дети,жёны..Какое счастье то провалиться в -13 из за 2-х ротанов?...Кто поможет на таком льду???Сейчас добрая половина истосковавшихся по льду рванёт "пробовать на прочность"окресные водоёмы,что бы первым отписаться Я ОТКРЫЛСЯ!! Пинайте,ругаётесь на мою критику,но мне,блять,не понять этой бравады....

+ много

риск не стоит того, имхо

Гость Лесник
Это личное дело каждого, да и не пойду я на лед пока не уверен что не провалюсь за 18 лет стажа в зимней рыбалке ни разу не купалст тьфу-тьфу

Ну, дай бог...Мне,честно,не понятен общий настрой:"Я первый открылся на льду в 3 см.." Кого удивлять то??? Может я не зимний рыбак,вот и всех дел??Не обижайтесь на мою писанину,плиз... *22* *12* Не могу весёлый смайлик вставить....

GLEBOFF

Ездил сегодня на Бор,видел как детвара на коньках катается,в хоккей играют.

Y2J

ух ты, чудо-залив, где работники отеля около 5 сетей расставили?!

grekandr11
Пинайте,ругаётесь на мою критику,но мне,блять,не понять этой бравады....

нажал спасибо.

действительно это глупо если не знаешь льда.(не понимаешь какой как держит)

еще хуже писать что вышел на лед 2см.

оч хотел бы на это посмотреть,пиши, да не заговаривайся.

з.ы. бояться первого льда не нужно,он крепкий,но на поплавок смотреть нужно.с дури понятно ...

Изменено пользователем grekandr11

Матёрый

вот класс! в выхи надо тож пойти рыбу ловить ))

Изменено пользователем Дмитрий 131

Андрей94

Лесник, Кирилл,согласитесь,что на моторе в такую погоду ездить по Волге тоже не совсем безопасно..

Chert

Андрюх, Кирюха же сказал, что к зимней рыбалке он относится поскольку постольку. У каждого действия есть своя доля опасности. Кирилл имел в виду, что метровый лед гораздо безопаснее 3 сантиметрового:)

Mastdie

И я открылся.

Итак:

стригино

в лягушатнике лед стоит, но доверия не внушает, выходить не стал.

яхтклуб

Лед стоит, вполне приличный. Рыб ловится слабовато, но своего окуня я вытянул. *27* *24*

Озеро березовское лед толстый, ротан ловится, но по моим меркам мелковат.

Всех с началом зимнего сезона!!!

Гость Лесник
на моторе в такую погоду ездить по Волге тоже не совсем безопасно..

Андрюх,чем?? Обморожением?? Не,ну реально,чем??Или шансов перевернуться больше,чем провалиться на льду в 3 см?? Я глубоко понимаю аццкую любовь к льду и первому,тем паче,понимаю желание найти причины для собственного успокоения,но не настолько...Андрюх,я ж не против-желающие пусть идут,скользят и тд по первому льду,получая порцию адреналина от пиписок на зимнюю блесну..Пусть,если они думают только о собственном призрачном удовольствии и забивают на своих близких....

Chert
первый лед треском предупреждает об опасности. Гораздо безбашеннее те, кто ловит по "самому последнему" льду

Абсолютно согласен, провалиться по первому льду можно только по пьяни...:)

вобла
... и там лед тоже есть но сцуко опасный 2-3 см не больше, но это меня не остановило...

ходить по такому льду в одиночку пожалуй сопоставимо с утренней зарядкой на карнизе 9 этажного дома...

... за 18 лет стажа в зимней рыбалке ни разу не купался...

весь русский характер в этой фразе... оно ведь до разу всё

... кто ловит по "самому последнему" льду ... Вот они-то - точно камикадзе.

да фактически одни и те же люди и ловят как по первому так и по последнему льду, а первый и последний лёд по своему опасны.

Это личное дело каждого...

а вот тут полностью согласен

vvk
первый лед треском предупреждает об опасности. Гораздо безбашеннее те, кто ловит по "самому последнему" льду

Полностью не согласен-я в прошлом году за рулем был,но имел удовольствие окунуться.Если не веришь спроси у Евро.

Окарский

Не зная броду -не суйся в воду. Так же и со льдом будь он первый или последний!!! Надо знать как вести себя на любом !!!

Mastdie

давайте закроем тему. Каждый в ответе за себя. Все люди взрослые