Перейти к контенту
укроп

Возможно закрылся.

Recommended Posts

укроп

Вечер добрый, Комрады! Не пинайте сильно, грешен, место действия недалече от гидросооружения.

Решили с товарищами поехать половить бели на поплавок, понимали, что трофеев не сыщем, несмотря на то, что сазан (на фото будут видны батареи карпо-снастей), толстолобик, сом и остальная волжская рыба в заливе есть. Но очень хотелось оторваться по поклевкам, и именно помахать. Посмотрев прогноз, на утро еще плюс, а затем легкий минус, не беда, зимний костюм и обувь=комфорт. Сделал замес прикормки с грунтом для балласта, несколько шаров полетели в воду. Первые же забросы принесли активные поклевки, но размер не радовал. Зато как клевало. Насобирал отцу около 4-х кг разной бели. Сегодня отличился я личным "рекордом", поймав ЖЕРЕХА, весом аж в 15 грамм. Всего же мною было выловлено 9 видов рыбы: плотва, окунь, ерш, густера, подлещик, подъязок, голавлик, уклейка и этот МОНСТР)))).

Поездка удалась, погода радовала, клев супер, душу отвел. В конце рыбалки был небольшой казус, вывалил рыбу в пакет, помыл садок, и повесил его посушиться на ветерке))))), садок просох)))))))))))))))))))))), когда я хотел его сложить, думал сломаю(в зимней одежде минусовая температура как-то забылась), пришлось снова намочить и мокрым бросить в машину, дома с ним разберусь.

На пути домой было замечено подмерзание мелких болотцев у трассы, ура, скоро твердая вода))))

Ни Х ни Ч!!!

post-2283-1320507350_thumb.jpgpost-2283-1320507392_thumb.jpg

post-2283-1320507437_thumb.jpgpost-2283-1320507478_thumb.jpg

post-2283-1320507506_thumb.jpgpost-2283-1320507575_thumb.jpg

post-2283-1320507626_thumb.jpgpost-2283-1320507674_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Mike13
...поймав ЖЕРЕХА...

Ну вот, а говорил мест нет! :)

Рыбалка зачётная! Я вот сегодня полный ОП словил! *20*

Гость Лесник
Я вот сегодня полный ОП словил!

Ну хватит уже жереха косить-пора и честь знать...Не одним нам ОП ловить ... *21* *16*

ЗЫ..Михаил,готовьте мушков на окуня....