Перейти к контенту
шаман

Зимние шины

Recommended Posts

шаман

Озадачился приобретением резины зимней для своей малявки. Путем перетряхивания интернету выявил вот такую Hankook Zovac HP W401. Проблема в том что нужны R 12 145/70. А таких чтото нигде нет. Если кто что знает или посоветоать может буду очень благодарен.

Изменено пользователем шаман

Поделиться этим сообщением

volodya

У любого крупного шинодилера (Колобокс, Линарис) на сайте есть подбор шин по марке авто *21*

Какая машина-то?

Борисович
Озадачился приобретением резины зимней для своей малявки. Путем перетряхивания интернету выявил вот такую Hankook Zovac HP W401. Проблема в том что нужны R 12 145/70. А таких чтото нигде нет. Если кто что знает или посоветоать может буду очень благодарен.

Была у меня ОКА, там R12, купил без проблем шиповку, название не помню, но по снегу лазил как на НИВЕ!:)

шаман

Вот и мне хочется такую чтоб лазить по любому снегу-льду. В магазинах есть только Кама-503, но шипы вылетают за сезон а без них уже как то не то. Хочется хотя бы на три сезона чтоб "зубов" хватало.

кундала
Вот и мне хочется такую чтоб лазить по любому снегу-льду. В магазинах есть только Кама-503, но шипы вылетают за сезон а без них уже как то не то. Хочется хотя бы на три сезона чтоб "зубов" хватало.

кто сказал,что вылетают?хотя доказывать не буду,просто у меня резина на много хуже Камы-Таганка.и за три зимы не вылетело ни одного шипа.а 12й радиус видел вчера в шиномонтажке за Теплообменником,что на перекрестке Переходникова и Лесной.название не смотрел,может и Кама,а может и нет. http://maps.yandex.ru/sprav/1060846639/ -адресок ихний с телефоном.

Изменено пользователем кундала

megatrek

У меня Кумхо 4 сезона... Вылетел один шип. Протектор как новый по глубине. Езжу достаточно агрессивно.

6APCuK

Тоже ищу Р15 215/70 в шипах. Кто если подскажет где купить-буду признателен.

шаман

Лююююди! Вроде бы кто то в антикризисной теме про резину писал. Откликнитесь пожалуйста.

sangr

что нужно-помогу чем смогу *21*

шаман

Что нужно в начале ветки. В идеале Hankook Zovac HP W401 R12 145/70 или 80. Или какую другую зимнюю шипованую резину такого размера.

шаман

Сегодня позвонил в Ханкук Рус в Москву. Ответивший менеджер был немного злой сказал что таких шин ни у них ни в Москве нет, а злой потому что с таким же вопросом его достали владельцы Портеров.

Изменено пользователем шаман

шаман

Закройте что ли тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...