Перейти к контенту
ВаНо

Приятная экономия при замене масла

Recommended Posts

ВаНо

Мой друг открыл новый пункт замены масла ЭлАвто на Бринского рядом с автосалоном Мазда в гаражах.

В течение ноября даёт всем скидку 25% на масла, смазки, и т.п., короче на все товары, которые у него там есть.

А т.к. замена там вроде как бы бесплатная, то я и сам, пожалуй, поеду в движке, мостах и раздатке масло поменяю перед зимой, за одно и прошприцуюсь. :)

Мож кому пригодится. *21*

Поделиться этим сообщением

volodya

Скидка поистине царская *24* .

"Где маржа?" Е. Чичваркин *01*

NikitaFisher

О. Как раз пора масло менять. А какой ассортимент? Ликви моль хочу попробовать. Есть?

volodya
О. Как раз пора масло менять. А какой ассортимент? Ликви моль хочу попробовать. Есть?

Лью Лики Моли уже в пятую свою машину, нареканий нет *24* . Кстати, фирменная станция Лики Моли находится там же, на рокадке в Печерах. У них даже календарь ВФ висит - видимо, руководство к клубу отношение имеет *01*

NikitaFisher

Лью Лики Моли уже в пятую свою машину, нареканий нет *24* . Кстати, фирменная станция Лики Моли находится там же, на рокадке в Печерах. У них даже календарь ВФ висит - видимо, руководство к клубу отношение имеет *01*

Это на Надежды Суслова рядом с Родионова? Я туда заезжал как-то. Синтетики на разлив нет, только п/синтетика. А в канистрах цена на синтетику кусается, больше 2-х тысяч. Для сравнения, 5-30 в метро стоит 1500 за 5 (!) литров, а 5-40 1300 за 4 литра.. Ну и продавец там ОЧЕНЬ своеобразный такой.

volodya

Нет, это на Рокадном шоссе, пересечение с Верхнепечерской. И ул. Сусловой от Родионова довольно далеко находится. Но я думаю, мы говорим об одной и той же станции Лики Моли - в нагорной части она одна.

а 5-40 1300 за 4 литра
- и там такая же цена. Мне ровно во столько же обходится замена масла на Шниве вместе с фильтром (то же 5вэ40).
Ну и продавец там ОЧЕНЬ своеобразный такой.
Это только с первого взгляда. А так нормальный, доброжелательный мужик с феноменальной памятью (помнит все про всех своих клиентов - как зовут, какие машины раньше были, какое масло у него заливали и пр.). Андрей его зовут.

Evro
А так нормальный, доброжелательный мужик с феноменальной памятью

+1, уже лет пять только у него. Масло реально гуд (ликви моле которое)

Гость Лесник

Чёж,поедем по наводке....Пора уже настала к зиме коня приготовить..... *21*

n13

если это про ту Лики Молли, которая у нижней остановки на рокадке и где ящик Кораблика установлен, то продавец, когда я его спросил про совместимость их масла с GM на память назвал марку движка у моей не сильно популярной машины, так что ему полный зачёт)

NikitaFisher
Нет, это на Рокадном шоссе, пересечение с Верхнепечерской.

Да, сорри. Я не знал, что Суслова в Бринского переходит. В любом случае, где-то там..

post-2468-1320535539_thumb.jpg

Изменено пользователем NikitaFisher

volodya
если это про ту Лики Молли, которая у нижней остановки на рокадке и где ящик Кораблика установлен, то продавец, когда я его спросил про совместимость их масла с GM на память назвал марку движка у моей не сильно популярной машины, так что ему полный зачёт)

Я с 2004 года там масло меняю - и все это время Андрей там директором. За это время номенклатуру всех движков в мире можно изучить *01* . Но все равно недавно он удивил в очередной раз, когда по телефону за пять секунд на память (где-то подсмотреть он физически бы не успел) без запинки назвал сумму всех заправочных объемов Шнивы (коробка, раздатка, оба моста) до десятых грамма. Я сразу проверил по мануалу - все верно!

BaHo, прошу прощения, что от темы отошел *26*

ВаНо

Действительно отошел...

Я вообще-то вот об этом говорил: post-58-1320565886_thumb.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...