Перейти к контенту
Гость Лесник

На рыбалочку в черте города

Recommended Posts

Гость Лесник

Вот такой вот весёлой кампанией на 4 лодках спонтанно собрались,да и поехали на рыбалочку в черте города..Вечером порадовал братишка ака ТРАМС,сделав транконтинентальный перелёт: Ташкент-Москва-Нижний,прихватитв с собой казы(варёную конину(не колбасу) и Ташкенскую лепёшку...:)

Робинзон,лестница,Борская сторона,Подновье..Рыб бастовал...Поймали все,но не того размера и трудовая..В одном месте нашли бель,покидали,подержал что то приличное ,но сход с разогнутым крючком под возгласы соседей по лодке...:) Кто то поотдыхал,а мне на работу сранья,поэтому только ароматный чай...Спасибо всем участникам,кто прибыл из далека...Славка из Ярика аж приехал...

post-1899-1320036376_thumb.jpgpost-1899-1320036385_thumb.jpg

post-1899-1320036394_thumb.jpgpost-1899-1320036400_thumb.jpg

post-1899-1320036406_thumb.jpgpost-1899-1320036412_thumb.jpg

post-1899-1320036420_thumb.jpgpost-1899-1320036428_thumb.jpg

post-1899-1320036435_thumb.jpgpost-1899-1320036441_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

TRAMS

Спасибо за приглашение и теплый дружеский прием!

Рып действительно весь трудовой. Экспериментировали с размерами и цветом приманок, ставили поролон и мандулы всякие. Ждали выхода, как утреннего, так и вечернего, однако он не вышел.

Виброхвост черного цвета (на фото) обещает составить серьезную конкуренцию своим силиконовым собратьям.

С уважением и до встречи на воде!

post-1953-1320059389_thumb.jpg post-1953-1320059417_thumb.jpg

post-1953-1320059454_thumb.jpg post-1953-1320059475_thumb.jpg

post-1953-1320059509_thumb.jpg

Изменено пользователем TRAMS

Ivan2121

Казы и патырная лепёшка - вкуснотища!!! :)

TRAMS

лимончика только ташкентского не хватало, забыл дома по-рассеянности из-за TRAMSконтинентального перелета :)

Гость Лесник

У тебя ещё будет шанс под видом Ташкенского лимона,Турецкай порезать....Брат,поплаваем в выхи,я думаю,а то что то я уже устал работать.... *98* *111* *43* *ryba* *lodka* *21* *16*

Гость Лесник
Виброхвост черного цвета (на фото) обещает составить серьезную конкуренцию своим силиконовым собратьям.

У паролоновой ОБАМЫ появился резиновый брат-близнец....Реальный силикон,да ещё и фосфорный...А вообще,Гришан удивил резиной ТАКАРА и БЕРКЛИ,которую я в НН так и не нашёл...:(

Ivan2121

Лимончики тоже в Ташкенте славные,цвета апельсина,кожурка тонкая,а аромат какой :) сорт Ф-1 , продукты и кухня супер,и тепло там ещё, и вообще я домой в Ташкент хочу!!!!

TRAMS

Лимоны, лепешку и казы брал на Чорсу. Еще риса привез для плова (Лазер), в центре плова из этого сорта готовят просто шедевр кулинарного искусства. А в Таше делать нечего сейчас, поверь Вань. Местная жизнь состоит из сплошного абсурда, глупости и невежества. Узбеки возвращаются в каменный век... С последними славянами закончится цивилизация этого древнего народа, ИМХО.

*98* - знаешь, брат, на какую мозоль давить... :)

TRAMS
А вообще,Гришан удивил резиной ТАКАРА и БЕРКЛИ,которую я в НН так и не нашёл...:(

считай уже нашел *21*

Ivan2121

Был в августе с женой в Ташкенте,ещё ждет своего часа палочка казы :)

майор

И где еще ташкентских встретишь, как не на форуме!!!! *01* Чего - то тоже домой захотелось на пару недель, самсы заказной поесть... да лепешек...