Перейти к контенту
Влад2

Открытый кубок ВФ по зимней блесне

Recommended Posts

Влад2

Слав, а отдохнуть после игры....

Боюсь в понедельник ноги не разогнёшь или спину

Поделиться этим сообщением

YUV

Я все понимаю, но свои пожелания высказал.

Ну давайте, хотя бы пруды в воскр. проведем, там не так на ломаешься.

Den
Слав, а отдохнуть после игры....

Боюсь в понедельник ноги не разогнёшь или спину

"меня терзают смутные сомнения" *14*

Валерий Фоминых
Ну так что подобъём!

Декабрь первая субота - (Чижки или Инютино)

Январь вторая или третья суббота - Горе море

Февраль вторая суббота - Ранежье

Март первая суббота - Горе море

Предлогаем варианты!

Игра в один тур

Старт в 7-00 или 8-00

Играем 7 часов (1 час кидаю на дойти и 1 час на прийти), это Горе море и Разнежье.

Первый тур играем 5 часов.

Предлогайте.

Влад, корректировка необходима, ЧО - 13-15 января, Кубок Россиии 26-30 января.

По мне лучше суббота и туры все по 7 часов делать.

Валерий Фоминых
Серёга допустить без проблем.

Но победа в команде в несколько раз дороже и почётней чем в личке!

Кстати предлагаю награждать только команды, есно после окончания кубка.

Результаты туров будут вывешиваться на форуме на следующий день после проведения.

В личном зачёте выявить только одного призёра, без вторых и третьих мест. Ибо игра всё таки расчитана на команду.

Короче ОБСУЖДАЕМ!

Абсолютно согласен, что победа в команде должна быть ценнее, только в спорте как-то не очень это укладывается.... Присвоение разрядов и званий-впервую очередь личникам... Не совсем логично, борьба-то командная.

Сокол

Валер, только не надо про разряды и звания, а то сейчас чиновники набегут - и всю малину испортят:-)

Balakirev

Если с чижками все в порядке, то конечно лучше там! Первый этап лучше тоже семь часов, первые соревы как никак, побольше хочется побороться - посоревноваться)) думается в чижках будет очень интересно! Январь - вторые выхи. По мне лучше все этапы в воскресенье. Награждать считаю лучше команду, никаких личников. Все таки это командная игра, в этом весь интерес и состоит! А кто хотел бы выступать в личке но не может по причине отсутствия напарников, то думаю в этой теме они найдутся, если приложить некоторые усилия.

Изменено пользователем Balakirev

Balakirev
"меня терзают смутные сомнения" *14*

Не только тебя они терзают :)

Изменено пользователем Balakirev

Валерий Фоминых
Валер, только не надо про разряды и звания, а то сейчас чиновники набегут - и всю малину испортят:-)

Дима, у тебя прямо какая-то чиновникофобия, а как же АНЗ без его "равняйсь-смирно!" ? *8*

и еще про комплект государственных наград...

Изменено пользователем Борисычъ

Влад2

Дим!

Хорошего пинка ещё никто не отменял *1* *95*

Влад2

По 7 часов гут-т-т-т-т

Только не забывайте, что оргам ещё всё перевешивать и в таблицы записывать!

Aleksei Parusov
Может, лучше по воскресеньям? У меня почти все субботы рабочие. А так субботу может кто потренироваться захочет.

Плюсуюсь к Славе, мне тоже тяжело будет вырваться по субботам.

Сокол

Валер, еще штампик про "самых стойких, которые здесь собрались":-)

Влад, я бы просто предпочел существовать в каком-то параллельном мире, без непосредственных контактов:-)

sabaneev

Извеняюсь что не в тему.

Составляем график соревнований Владимирской области.

Не подскажете когда у вас будет проходить ЧО по мормышке?

Валерий Фоминых
Извеняюсь что не в тему.

*5* червячники

Костян
Извеняюсь что не в тему.

Пока ХЗ.

НО, Мы вам обязательно сообщим)))

КаСпер

Всем большущий привет! Ужасно соскучилась по всем! С удовольствием съездила бы с вами на какой-нибудь этап! Если на 1 день с утра до вечера, то у меня получиться выбраться. Считать вроде бы умею... :)

YUV
ЧО - 13-15 января, Кубок Россиии 26-30 января.

В общем, похоже все пройдет в Разнежье.

Нужно проводить один из этапов, там же, только ранее. И посоревнуемся и потренируемся.

слава 777

А по конкретней можно по водоёмам и по времени проведения? (просто надо уже както корректировать свои планы мероприятий на сезон)...

YUV

Я так понимаю. графика еще нет, есть только прикидки. По водоемам более менее ясно. Характеристику лучше узнать, после того как станет известна дата и точное место.

Игорь А.

Нужно проводить один из этапов, там же, только ранее. И посоревнуемся и потренируемся.

Слав, неужели на всей акватории разлива?

YUV

Не знаю, думаю, что на ЧО и КР, какие-нибудь неудобные места, орги обрежут.

Влад2

О;кей переносим этапы на воскресение!

По водоёмам поправки есть?

Если нет, то на следующей неделе готовлю положение и выкидываю на общак.

По срокам также подумайте!

Тянуть не вижу смысла.

YUV

Конец ноября - Чижки

Середина декабря - Море

Начало января - Разнежье

Середина февраля - не знаю что

Кстати сколько этапов будет, четыре или пять?

Изменено пользователем YUV

укроп

Кому не хватает игрока в команду, с радостью присоединюсь, нужно потихоньку вспоминать спорт, в следующем году возможно полное возвращение.

По поводу данного мероприятия, на первый этап не факт, а на следующие с радостью.

Mastdie

С удовольствием поучаствую. Ищу команду )) *16*

Влад2

Слав если исходить из твоей проги, то 5.

Ибо закрытие нужно в марте.

Гость Denis

Мой голос за 4 и зачёт по трём лучшим! Просто немного накладно по времени получится большее количество!

Валерий Фоминых

Слав, неужели на всей акватории разлива?

Не знаю, думаю, что на ЧО и КР, какие-нибудь неудобные места, орги обрежут.

Скорее всего старт от конца дамбы, отрезан будет осиновый дол, сомовская протока, бакенно-тракторное озеро, пара заливов сквозных (смотреть по месту) и до лесопилки.

Balakirev

По мне, по воскресеньям нормалек. За 5 этапов. Зачет по четырем. Думаю в месяц по одному выходному самое то!

27 ноября чижки. второе или третье вскр. декабря - море, где нить в районе суходола +-. Начало января - разнежье, февраль - пох когда если в воскр. на море в районе потбортного-сокольского, март - тож за море, пох где.

Balakirev
Скорее всего старт от конца дамбы, отрезан будет осиновый дол, сомовская протока, бакенно-тракторное озеро, пара заливов сквозных (смотреть по месту) и до лесопилки.

Круто, еще бы знать где этот осиновый дол, тракторное озеро и лесопилка *1* , ладно, сами напросились, будем ходить за вами, отжимать козырные точки, и ловить окуней горбачей по килограмму :)

Валерий Фоминых

Круто, еще бы знать где этот осиновый дол, тракторное озеро и лесопилка *1* , ладно, сами напросились, будем ходить за вами, отжимать козырные точки, и ловить окуней горбачей по килограмму :)

смотри по карте слева направо - протоки. Осиновый дол-протока, которая проходит через фестивальную поляну, в самом начале ее есть тек и промоины, туда идти не стоит, поэтомуее отрезать однозначно. следующая большая протока - сомовская, а напротив нее-как раз озеро.

Aleksei Parusov

*23* *23*+100! Валер, мы с Вами))))

bazilefs

Вопросы. Команда одним составом должна все этапы пройти или можно иметь запасных? Сколько человек, если можно? И сколько замен?

Если замены разрешены, то вся команда с запасными награждается?

сорри если не в тему...

Влад2

РОМА

Допустим есть команда Упырь и К

Она зарегина и играет.

А кто в ней играет по.....

Хоть сам Упырь, хоть Марадона...

Приз получает команда, а как её поделят Упырь с Марадоной .....пох....

Валерий Фоминых

*23* *23*+100! Валер, мы с Вами))))

Давайте, я не против))

Den

Валер,нас тоже записывай! :)

botanik

Хочу учавствовать, опыт имеется, техника есть, нет команды и кроме Чижково , Оки и Инютино нигде по льду не был.

Валерий Фоминых
Валер,нас тоже записывай! :)

Вас записать не могу, Слава категорически отказался! Сказал, что мы вам только будем мешать)))

YUV
Хочу учавствовать,

Ищите (собирайте) команду

опыт имеется, техника есть,

Освежите правила. За несоблюдение, будет дисквалификация.

и кроме Чижково , Оки и Инютино нигде по льду не был.

Ну так побывайте.

YUV
Сказал, что мы вам только будем мешать)))

Давайте подтягивайте свои физические кондиции, и вы ни кому не помешаете. Все пойдеи, ровными шеренгами (не путать с колоннами), в ногу, так сказать:)

Изменено пользователем YUV

Balakirev

Надо еще кого нить с собой прихватить, шоб самим не расслабляться, и соперникам не дать этого позволить *01*

Валерий Фоминых
Сказал, что мы вам только будем мешать)))

Давайте подтягивайте свои физические кондиции, и вы ни кому не помешаете. Все пойдеи, ровными шеренгами (не путать с колоннами), в ногу, так сказать:)

Слава, чур мне тогда тропа достанется! :)

Сокол

Слава может и без тропы, Валер... я свидетель! :)

КаСпер
Надо еще кого нить с собой прихватить, шоб самим не расслабляться, и соперникам не дать этого позволить *01*

Меня возьми! *8*

Balakirev

Кать, ноу проблем, команду собирай и вперед :)

Валерий Фоминых

Про воскресенье улыбнуло (к вопросу о подсебятниках, как Конст называет тех, кто себе пробивает лучшие условия) *8* . Шутка. Я не парюсь по поводу условий)

Balakirev

А разве ЧО и КР в разнежье не подсебятники придумали, и не под себя ли они сделают ограничение в сорок хвостов чтоб у приезжих были минимальные шансы выиграть *01* А на счет воскресенья, многие просто работают по субботам...

YUV
А разве ЧО и КР в разнежье не подсебятники придумали, и не под себя ли они сделают ограничение в сорок хвостов чтоб у приезжих были минимальные шансы выиграть

Лех, все, люди организовывают турнир, я думаю, не стоит им мешать. Разнежье так Разнежье.

Валерий Фоминых
А разве ЧО и КР в разнежье не подсебятники придумали, и не под себя ли они сделают ограничение в сорок хвостов чтоб у приезжих были минимальные шансы выиграть *01* А на счет воскресенья, многие просто работают по субботам...

Лёха! Минимальные шансы выиграть у приезжих возникают только тогда, когда на водоеме кроме пиписочного окуня нет ничего. Почему-то верхом спортивности считается сесть на одну лунку и все отведенное время долбать эту пиписку, особенно, когда имеется место, где его куча и вокруг ничего нет. В Разнежье такого нет. Там решать будет поиск в большей степени чем знание водоема. Про горе-море я уже писал. Кто там бы обозначал границы и потом снимал бы флажки, протяженностью 14 километров и за чьи средства это делалось бы?

По поводу ограничения количества, я уже писал, что мне все равно, а ограничение в 40 окуней было выдвинуто А.Г.Козырем, если вам это интересно. Он, конечно, "главный подсебятник", хотя вообще неизвестно, будет ли он участвовать как спортсмен или нет. По поводу введения новшевств в ЗБ, в основном, воду мутят те, кто против использования моторов, навигаторов, эхолотов и балансиров. Саратовцы, например, по моим данным, тоже мечтают об ограничениях и , насколько понимаю, если его не будет у нас, его введут у них. По мнению москвичей, саратовцы, конечно, ловить рыбу не умеют, поскольку выезжают не на пиписке. Хотя и москвичи не все такие. Мне бы, например, было интереснее ограничение в 10-20 окуней, чтобы после идти искать другую рыбу. Но это другая тема.

При нынешнем положении вещей получается, что все соревнования должны проходить под диктовку москвичей, у них с рыбой проблемы и эти проблемы должны быть у всех, тогда это будет спортивно, в протином случае, саратовцы, нижегородцы, чуваши, татары, пензенцы, много других регионов будут являться "подсебятниками" и "ловить рыбу они не умеют".

Теперь давайте вспомним ваш демарш в части бойкотирования первенства РОРСа в Сызрани. Чего вы этим добились? Ну остались три человека а не 5, но, в то же время, на том первенстве РОРСа появились саратовцы, новый регион вошел в ЗБ, причем спортсмены совсем не слабые. Ваш демарш был направлен не на пользу рыболовному спорту. Вы просто зомбированы Констом и ко. и не хотите ничего нового. В спорте часто меняются условия проведения соревнования. Возможны и изменения, связанные с финишем по месту лова, при контроле судей, еще что-либо, на ЧМ бывает все сплошь и рядом. Главный принцип - равенство всех участников, он соблюдается в любом случае, будь то ограничение количества, размера, вида или отсутствие таковых. Так что в этой части "подсебятники" - это чьи то буйные фантазии! В чеп проявляется подсебятничество? В конечном счете все решает стратегия и тактика, а также понимание водоема.

А насчет субботы или воскресенья - многие ведь работают и по понедельникам, а после соревнования как то и отойти... Впрочем, это неважно, я никого никогда не обвиняю в подсебятничестве, просто часто бывает противно смотреть, как тут на форуме начинают искать косяки в проведении одних соревнований, умалении побед других спортсменов, при этом, косяки, которые случаются на фестивалях ВФ типа отсутствуют. Особенно прикалывает " идеальное проведение" джиг-пари... все знают, только молчат. Я не хотел писать про это ничего, вы сами вынуждаете однобоко осуждая те или иные события...