Перейти к контенту
ВаНо

Акция по сбору денежных средств на воспроизводство

Recommended Posts

Homa

Прошу ответить про ихтиологов и сопроводительные документы-разрешения. Не игнорируйте вопрос.

Homa, я , в общем- то , тоже не в восторге от НРОО, но дело такое ... интересное ,стоит попробовать .

Я тоже не в восторге от того что делают или не делают но тут не много другое, тут выбираем между НРОО и бизнесменом территорию которого планируют зарыблять. Не путайте это разные вещи.

В себе копаться - дело личное , а сбор добровольный. Не опошляй, пожалуйста, поверь,у нас пиздаболов много,а как до дела доходит - и нет никого.
При чем тут я? я пишу что вижу и как это понимаю из прочтенного. Разубедите меня. Ни какой пошлости. И не будет желающих с такими подходами.
Скорее всего ,интересен будет проект тем,кто в тех местах рыбачит.

Ну есть у тебя сомнения - позвони организаторам, пообщайся.Съезди на закупку,на выпускание.Сомневаюсь,что против кто-то будет.

Да и я уже говорил кому.

Сомнения есть я их пишу, пусть опровергнут или подтвердят.

Ладно Homa , не убивайтесь Вы так за свои деньги. Конечно, с учетом Вашего "здравого смысла" , если Вы не бываете в Василе на рыбалке, нет никакого резона помогать реке в этом районе, да и в любом другом районе (если там есть РПУ).

Помогите пожалуйста реке в тех местах, где Вы проживаете и ловите. Сделайте это хотя бы свои деньги, и за деньги Ваших друзей...

И сообщите обязательно про это мероприятие мне - я свою тысячу обязательно для этого дела отдам.

Нет я сразу сказал что за такие камни я платить не собираюсь и не буду. Но раз уж вы организовали то расскажите все до конца. Я готов помочь реке но не РПУ.

Раз уж ни кто не против что зарыбляется РПУ то прошу писать на ящиках которые будут стоять в магазинах и других источниках пополнения счета что зарыблятся будет РПУ. Чтоб люди знали куда пойдут эти деньги. Я пока уверен что пишете что деньги пойдут на зарыбление Волги. Так будет честно.

Ничего личного с товарищем syrmanу меня нет и быть не может. Мне как любителю на реке нужна поклевка, а РПУ мясо.

Изменено пользователем Homa

Поделиться этим сообщением

syrman

У нас вся территория Волги и Оки в РПУ ( только , к счастью, промысловых). Это, как я вижу, хороший повод для Вас для того, чтобы найти причину не участвовать в акции. Ну и не надо, успокойтесь и не убивайтесь Вы так.

И насколько я понял, Вы лично зарыблять те участки , где обычно ловите рыбу, не собираетесь. Так зачем так много слов только для того, чтобы прикрыть свое нежелание оторовать от себя любимого 300 рублей и выпустить 2 кг сеголетки щуки (60 штук маленьких щучек) в Оку?

И разубеждать Вас в чем то мне просто некогда. С Вами общаться далее скучно и просто не интересно...

Изменено пользователем syrman

Homa
И разубеждать Вас в чем то мне просто некогда. С Вами общаться далее скучно и просто не интересно...

Огромное спасибо за ответы на все наши вопросы. Теперь мы все понимаем.

ПС еще раз сунните руку в мой карман - откушу. Очень интересно устроились господа. Можно компрометировать людей на грубость, оскорблениями и ждать когда они напишут ответ чтоб их потом забанили по правилам форума, топикстартером. Не дождетесь *21*

Люди хотят ответов на вопросы, а не оскорбления с принижениями. Ведите себя достойно.

Что касаемо лично меня я с радостью отдам деньги на зарыбление наших водоемов свободного пользования.

Сокол

Удивляет, почему столько негатива по поводу добровольной акции? С Вас что, кто-то что-то требует? Нет. У Вас лично кто-то что-то просит? Тоже нет.

Был призыв зарыбить участок Волги. Я скинулся (Вадим, когда ящик в редакции будет?:-)) Мои товарищи - умелые рыболовы скинулись и скинуться еще. Я ловлю в Василе раз-два в году, не более того.

Два или три года назад я поднимал здесь тему, прощупывал почву на предмет зарыбления щукой в Каменке. Единомышленники тут же нашлись. Но у меня не хватило энергии проработать вопрос и довести его до логического конца. У Вадима хватило, на то он и деловой человек. Не мог организовать дело сам, на своей акватории - охотно поучаствую рублем на "чужой". Но какая она мне чужая-то? Это моя Волга, я волгарь, я хочу, чтоб на моей реке рыбы больше было. Кто хочет, чтоб на Оке было больше - давайте прямо вот с этого момента и на Оку соберем. Тоже мне не чужая река. Но кто организовывать-то будет? Нужен организатор. Предлагайте. Вот Линда еще есть, Керженец... какие проблемы-то?:-)

Homa

Дмитрий проблем нет, я предложил использовать мнение людей для выбора точек зарыбления. Но когда точка заранее определена исходя из интересов инициатора. Я за изучение необходимости зарыблять отдельные участки, ихтиологами. Только после этого выдвигать эти точки на общий обзор и голосование, как хотите, для выбора. И вообще все свои недовольства я описал на этой странице, почитайте, про счет в рыбхозе и т.д

Почему НРОО не может взять это дело? и пусть слобода получит рыбы, но только чтоб не одна слобода.

Дмитрий и не надо восхвалять РПУ с каких пор они рыбакам любителям были похвальными? Это бизнес не более того.

По поводу изучения еще раз спрашиваю есть ли компетентные люди в этом вопросе?

Cosoi

Писал много и долго.

Косяки интернета всё сожрали.

Дмитрий Юрьевич, спасибо.

Кратко и ёмко. *26*

Сокол

Была ли консультация с ихтиологами? Я уверен, что была или будет. Без них действительно такие дела нельзя делать - это слова самих ихтиологов.

А поводу акватории - ну давайте в Василе зарыбим, хоть поймем - нужно это вообще делать или нет...

Ну что мы будем пенять на РПУ, браков, троллингистов, хапуг, "стогальщиков", электриков и т.д. Надо просто сделать дело - и все. Ну просто же...

Потом еще чего-нибудь сделаем...

По поводу НРОО... у клуба есть несколько интересных инициатив, за что ему завсегда спасибо. Но энергия клуба ограничена и на все добрые дела его точно не хватит. Значит, что-то можно и вне клуба сделать... но с его помощью, кстати, коль уж мы на клубном сайте общаемся... и в том числе эту тему обсуждаем...

Игорь А.
Два или три года назад я поднимал здесь тему, прощупывал почву на предмет зарыбления щукой в Каменке. Единомышленники тут же нашлись. Но у меня не хватило энергии проработать вопрос и довести его до логического конца.

Дмитрий Юрьевич, с удовольствием поддержим, только клич брось.

Homa

От того как идут ответы я сильно сомневаюсь были и будут ли. Три раза спрашивал. В ответ получил что со мной не интересно разговаривать. Мужики это не серьезно.

Вы меня пытаетесь убедить что какое бы оно не было это зарыбление оно будет полезное. Оспаривать это глупо, польза реке будет, но будет ли она для нас эта рыба. Пошлют ли меня или тебя (тебя наверное не пошлют это уже понял) с территории РПУ со спиннингом? И раз это проходит под лозунгом зарыбление Волги так давайте и зарыблять Волгу в тех местах где ловит большинство или в тех местах где по мнению экспертов это необходимо. Готов ли представитель слободы отдать рыбу не в свой огород? Если нет то почему?

Cosoi

А разве вся рыба будет привязана к конкретному РПУ? Поводком?

И никуда оттуда не уйдёт? *14*

Homa
А разве вся рыба будет привязана к конкретному РПУ? Поводком?

И никуда оттуда не уйдёт? *14*

Встречно- а что тогда мешает выпустить ее на 50 км ближе к Нижнему?

Mike13
Единомышленники тут же нашлись. Но у меня не хватило энергии проработать вопрос и довести его до логического конца.

Не хотел вмешиваться в эту тему, она для меня неоднозначна. Но при всей её неоднозначности это реальное дело, добровольное кстати. Причём нигде не скрывается инициатор акции.

Желающих пиз@ячить по клавишам великое множество супротив тех , кто реальное дело доведёт до логического конца. Что мешает тому же Номе стукнутся в личку ВС и поинтересоваться , как зарыбить такой же личинкой другое место.Открыть тему и убедив форумчан весной выкупить и выпустить личинку? Наверное только осознание необходимости трудозатрат.

Зы) А разрешение на ловлю на РПУ пока не требуется.

Зы)) Сорри, кого невзначай задел, но шибко от болтовни устал в последнее время *21*

ВаНо

Сокол, Дим, а тут другое...

Тут просто назойливая попытка заставить рыбацкий народ ассоциировать Васильсурскую акваторию с РПУ, которое там находится, и прекрасно понятно откуда она идёт. Но это не причина, а просто повод. Причина в элементарном нежелании отдавать свои деньги в те места, где не рыбачишь.

Ничего, кстати, в этом страшного нет. Я бы тоже прошёл мимо акции по зарыблению какой-нибудь Мичи или Мочи, так же как и Камы или Байкала: я там не живу и не рыбачу. Но просто прошёл бы мимо, а не безосновательно и бездоказательно доказывал бы всем вокруг, что это деньги коммерсу, и по-этому, мол, найдите мне для зарыбления водоём свободного пользования рядом с домом! Провоцируя при этом сралку в теме, которая интересна лишь косвенно.

Но у меня лично нет такой ассоциации. Точнее, мне все они фиолетовы. И Коноплинка, и 22-й, и Сура - это просто места, где я рыбу ловлю часто. Отловив в тех краях за свою жизнь её не мало, мне глубоко по барабану кто организует эту акцию, а кто её просто поддерживает. Главное что наконец-то балабольство в интернете и на улице перейдёт в реальную помощь реке. А мне, как рыболову, от этого только лучше будет.

Кто-то в митингах участвует, а кто-то деньги на малька собирает. И каждый по своему прав. Не прав только тот, кто лишь критикует...

З Ы: Немного напряг пост n13, но в последней версии Закона ничего такого не нашёл. Может невнимательно читал? Ссылку можно?

n13

При всём моём уважении к НРОО и Нижегородскому Рыболову меня сильно смущают следующие вопросы:

1. Вы (НРОО и НР) гарантируете, что в результате проведения этой акции, участок РПУ рядом с Васильсурской слободой не будет закрыт после принятия закона о любительском рыболовстве?

2. Гарантирует ли Вадим, что акция по зарыблению, в которой он выступает организатором, не будет использоваться для получения преференций на приватизацию этого участка (переоформлению аренды) для ЛиСР или какого другого РУ?

3. Не собирается ли НРОО, как писалось зимой-весной, поучавствовать в совместной акции и получить впоследствии скидки на закрытой для свободного посещения территории РУ для своих членов?

Прошу вопросы не обсуждать и не обижаться, если ответы будут "Да, Да, Нет" обязуюсь перечислить несколько по "300" когда появится счёт.

PS ВаНо: в последней версии закона этого нет, в предыдущих такие положения были. Представитель нашего МинЭкологии уже отвечал на подобный вопрос (http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=41975&view=findpost&p=636136), но кто знает, что в результате из этого получится.

Изменено пользователем n13

Homa
Что мешает тому же Номе стукнутся в личку ВС и поинтересоваться , как зарыбить такой же личинкой другое место.Открыть тему и убедив форумчан весной выкупить и выпустить личинку? Наверное только осознание необходимости трудозатрат.
Что вы думаете или считаете это ваше дело. Я желал получить ответы на вопросы. Мои вопросы мне не удовлетворили, хотя ничего в них особого не было - счет ихтиологи разрешения.

Попробую задать вопрос в верхневолжское территориальное россрыболовства. Но это уже другие вопросы. Хочу узнать что необходимо иметь простым смертным чтобы произвести правильное зарыбление.

Пока писал депешу увидел ответ на свой вопрос. Наверное нас будет ждать куча преград в виде разрешений, у слободы в этом плане проблем нет т.к они должны восполнять запасы. Теперь я все понял, жаль что от вас этого не услышал.

Действительно меня очень заинтересовал этот вопрос и я готов был бы заняться этим сам но мне как физическому лицу для этого придется открыть организацию или подыскать организацию которая могла бы организовать счет благотворительный. Жаль что НРОО не желает этим заниматься.

До свиданья. *21*

Игорь SL
.......я предложил......

Александр. У меня к вам ряд простых и однозначных вопросов.

1. Вы готовы организовать зарыбление на Оке, Ветлуге,......, горе море каким либо мальком рыбы ?

2. Чем для вас будет хуже если я выпущу малька на своей любимой акватории на рубль?

3. Чем будет хуже от этой акции самой реке?

4. Вы считаете что водоёмам как то нужно помогать?, если да то какие альтырнативные методы?, и готовы ли вы занятся их организацией?

Игорь SL
Почему НРОО не может взять это дело?

НРОО состоит из таких же, как мы с вами, людей..., и нужно всего то нам вступить в эту организацию и взятся за добровольную, но трудоёмкую организацию процесса зарыбления тех участков акватории, которые нам с вами больше по душе!

Игорь SL
Если у НРОО нет желаниято каким чудом появилась тут эта тема?
В связи с этим рыболовно-охотничья база «Васильсурская слобода» при информационном спонсорстве журнала «Нижегородский Рыболов» и поддержке НРОО РК "ВолгаФишинг"......

SergeiL

а как все таки перечислить если до ящика добраться не смогу? да и из друзей думаю кое кто согласиться.

Сокол

Вопрос был к НР, поэтому еще немного разъяснений в уже довольно понятную всем тему.

НР всегда поддерживал и поддерживает все, что касается улучшения рыбалки. Про зарыбление мы писали и будем писать. Сегодня, кстати, звонил сотрудник нижегородского рыбнадзора и приглашал на зарыбление на Оку. Мы в товарищеских отношениях, я попытался сослаться на бешеную занятость (а так и есть сейчас), но он мне: чего тебе, Дим, я тебя заберу, отвезу-привезу, по дороге поболтаем... Нормальное отношение?

Ну да не об этом речь. Речь о зарыблении. Два года зарыбляем Волгу всяким карпом и толстолобиком. Тоже дело нужное, наверное. Но как спиннингисту мне интересней щука и судак. И вот наш уважаемый автор затевает зарыбление Волги щукой. Как не поддержать? Конечно поддержим.

И другого автора поддержим, если будет уверенность в его организаторских способностях. Абы чей ящик в редакции не поставим точно.

P.S. Года через три, наверное, скептики эту тему поднимут и спросят: ну где ваша васильсурская щука?:-) Я надеюсь, что щука и тогда будет ловиться. Возможно, лучше, чем сейчас. И мы будем знать точно, что кое-что для этого сделали.

Крупный скутерист
Почему НРОО не может взять это дело?

Потому, что НРОО РК "ВолгаФишинг" -- это общественная организация (которая никому, ничего не должна, в ней всё делается сугубо на добровольных началах и строго по желанию и никак иначе), в которой никто за свой труд не получает з.плату (за исключение приходящего бухгалтера, который сдаёт отчёты в проверяющие органы), даже её председатель.

Кстати, в данным вопросом Вы также можете обратится и в другие НРОО нижегородского региона (могу Вам дать списко из аж из семи подобных официально зарегистрированных "рыбных" общественных организаций), будет любопытно узнать их мнение по данному вопросу.

По поводу изучения еще раз спрашиваю есть ли компетентные люди в этом вопросе?

Люди то есть, а вот времени и желания заниматься углублённо общественной бесплатной работой (да ещё и за это плевки в рожу лица получать на постоянной основе от недовольных граждан) увы нету (дом, семья, работа).

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
... Но кто организовывать-то будет? Нужен организатор. Предлагайте.

Предлагаю делегировать организацию сего мероприятия на пользователя Homa, ибо по всему сдаётся мне он классный организатор и у него всё должно получится, я прав?

Кстати, Homa (не знаю как Вас по имени-отчеству), Вы бы личку то заполнили (телефон для связи указали чтоо-ли) а то как то неудобно общаться с пустым ботом,а?

Крупный скутерист
Два или три года назад я поднимал здесь тему, прощупывал почву на предмет зарыбления щукой в Каменке. Единомышленники тут же нашлись. Но у меня не хватило энергии проработать вопрос и довести его до логического конца.

Дмитрий Юрьевич, с удовольствием поддержим, только клич брось.

+1.

Крупный скутерист

Ради интереса поинтересовался в банке, где у НРОО РК "ВолгаФишинг" открыт расчётный счёт, что нужно, чтобы открыть отдельный целевой расчётный счёт для такого рода акции, на что мне ответили, председателю НРОО надо к ним лично приехать и привезти им только свежую выписку из ЕГРЮЛ, стоить открытие такого расчётного целевого счёта будет 1000 рублей + ежемесячная оплата за его обслуживание (500 рублей).

Пообщался сейчас с председателем НРОО РК "ВФ" он тока "ЗА".

Если народу нужно и есть доверие непосредственно к НРОО РК "ВФ", он съездит, откроет данный счёт и вывесит здесь (или в отдельной теме) реквизиты данного счёта для пожертвований на зарыбление (какого именно района можно потом решить общим голосованием (с одобрения ихтиологов и прочих инстанций естественно), как собственно и то, где именно (необязательно в "Борке", можно и открытый конкурс к примеру замутить на постоянной основе) купить данного малька.

Влад2

Подтверждаю!

Выписки и состояние можем мониторить хоть каждый день.

Реально готовы скидывать отчёт 1-2 раза в месяц.

Всё прозрачно, списание будет только на обслуживание счёта.

Так что не вижу проблем.

Макс Никитин

Один счет Борок откроет, нахрена деньги на другой тратить. Ну а поступления то раз в месяц из Борка пришлют, если попросить....

Влад2

Максим, просто я понял, что у "некоторых товарищей" поднимается вопрос о не доверии.

n13
Один счет Борок откроет, нахрена деньги на другой тратить. Ну а поступления то раз в месяц из Борка пришлют, если попросить....

Поддерживаю. За полгода это 4 тысячи получится - чортова прорва щучек) Я хочу прокомментировать свои бестактные вопросы выше:

1. Зарыбление Волги дело полезное и правильное, поэтому поддержать его нужно

2. Корысть - даже если я там не ловлю, поскольку те просторы не для моего "парахода" с вёслами, увеличение численности рыбы там снизит прессинг на те места, где ловлю я))

3. Если данная акция приведёт к закрытию впоследствии участка зарыбления, то получится что я за свои деньги помог чьему-то бизнесу и бонусом получил повышение рыболовного прессинга на те места, где я ловлю, что вполне обычно для нашей страны - гемморой за свои же деньги.

4. Если НРОО отдаёт себе отчёт в возможных последствиях акции и считает, что акция не приведёт к таким последствиям, то для меня этого достаточно чтобы перечислить деньги туда куда скажут. Дело ведь не в отдельном счёте и даже не столько в месте зарыбления, сколько в доверии общества к бизнесу. НРОО доверием пользуется.

Влад2

Друзья поверьте!

Ни я , ни другие члены НРОО не хотим что бы в последствии нам плюнули в лицо и обвинили в намеренном заблуждении.

Тоже самое Вам скажут и Игорь Дзержинский, и Вадим Новиков.

И уж поверьте:

НИКАКИХ НИЧТЯКОВ ОТ ВС МЫ НЕ ИМЕЕМ!

syrman
1. Вы (НРОО и НР) гарантируете, что в результате проведения этой акции, участок РПУ рядом с Васильсурской слободой не будет закрыт после принятия закона о любительском рыболовстве?

Места выпуска малька были озвучены в самом начале : Коноплинка (не является территорией РПУ Вас.Сл.), устье Лутоши (свободный от РПУ водоем), усте Суры после 3 км - не является территорией РПУ Вас.Сл., 22-й бакен (территория РПУ Марий Эл).

Так что зарыбляю не территории своего РПУ. Наверное не прав . Извини Homa - не оправдал *12*

2. Гарантирует ли Вадим, что акция по зарыблению, в которой он выступает организатором, не будет использоваться для получения преференций на приватизацию этого участка (переоформлению аренды) для ЛиСР или какого другого РУ?

Да , гарантирую, потому что принципе я против участков для ЛиСР на реке. Тем более - см. ответ № 1

3. Не собирается ли НРОО, как писалось зимой-весной, поучавствовать в совместной акции и получить впоследствии скидки на закрытой для свободного посещения территории РУ для своих членов?

Прошу вопросы не обсуждать и не обижаться, если ответы будут "Да, Да, Нет" обязуюсь перечислить несколько по "300" когда появится счёт.

см. ответ № 1.

syrman

Хочу ответить некоторым особенно озабоченным форумчанам по поводу мнения ихтиологов на факт зарыбления мальком щуки указанной акватории:

Я неоднократно обсуждал этот вопрос в устном порядке с директором Нижегородской лаборатории ФГНУ ГОСНИОРХ Постновым Д.И. и всегда получал от него полную поддержку в вопросах необходимости искусственного зарыбления. Неделю назад я официально попросил его дать письменное заключение, при этом указал количество личинки максимальное (3.000.000 шт), то есть на 600.000 рублей.

В устной беседе Дмитрий Иванович сказал, что такое количество - это совсем не много для такой акватории, а скорее даже мало. Но, как говорится, спасибо и на этом. *23*

Ждем сейчас его официальный ответ, ответ Савкина (устно-полная поддержка) и ответ от руководителя Теруправления (Тверь). Получу - обязательно вывешу на форуме.

Да, еще получена также полная поддержка нашей акции от министерства Экологии и Природных ресурсов Нижегородской области.

Так что мы в правовом поле , не стоит за это переживать. *24*

ВаНо

Друзья, отредактировал первый пост.

Прошу всех заинтересованных в акции не стесняться, и задавать любые интересующие их вопросы, касающиеся КОНКРЕТНО ЭТОЙ АКЦИИ!!!. Ответы на них будут и в теме, и в постах.

Изменено пользователем ВаНо

ДН

ВаНо, немного не в тему, но спрошу здесь:

А можно присоединиться к вашей закупке малька или сегалеток (по вашим ценам), с целью зарыбления, например участка Тёши?

Не знаю, получится ли, но собрать деньги в Арзамасе попробовать могу. Думаю, многие должны поддержать.

Не знаю много ли, но время до весны предостаточно.

Cosoi

syrman,

Вадим. Ждём информацию о счетах для перечисления дензнаков.

ВаНо

ДН, вопрос немного не по адресу.

Его надо задать syrman-у, т.к. организует зарыбление и договаривается с рыбхозом именно он. Я лишь открыл тему и просто поддерживаю идею рублём, а весной, ЕБЖ, и участием.

Изменено пользователем ВаНо

Крупный скутерист
Ждём информацию о счетах для перечисления дензнаков.

НРОО открывать такой счёт?

Макс Никитин

ну если деньги лишние и время дох...я, то пусть будет...главное с налогами чтобы все гладко и экономно.

FOXman

Прочитал всё. Некоторые "кртитки" явно гонят!!! Начинать такие дела необходимо (сам в тех местах не рыбачу, т.к. нет соответствующего плавсредства, но сцуко верю - появиться *8* когданить). Будет счет - сам положу и других наставлю на путь истинный)))

syrman

Рыбхоз "Борок" наконец то сбросил нам договор на производство малька щуки и реквизиты нового счета, специально открытого для отправки денег по безналичному расчету. Корить их за задержку не посмел - они всю прошлую неделю просидели в Казани - сражаются с татарскими нефтянниками, с тамошними судебными исполнителями и пр. чиновниками за деньги, которое им уже давно присудили (но, увы - пока не отдают) и которые они хотят направить на возрождение поврежденнных (от разлива нефтепродуктов) 7 лет назад прудов.

Итак , сообщаю счет в нижегородском филиале ВТБ 24 для отправки по безналичному расчету денежных средств на приобретение малька щуки :

накопительный (расчетный) счет

р/сч.40702810630500000263

Филиал № 6318 ВТБ 24 /ЗАО/ г. Самара

Кор.сч. 30101810700000000955

БИК 043602955

В настоящее время в рабочем порядке обсуждается формулировки соответствующего договора. Перед подписанием мы выставим его на форум для всеобщего обсуждения . Думаю, это случится уже в эти выходные.

Cosoi

Обслуживание банковское всё сожрёт.

Макс Никитин

Хоть владик, какая разница?

Вадим, не в тему. Им вроде больше 300 лямов присудили, так аппеляцию чтоль подали,решение в силу вступило?? Причем здесь казань, иск ответный подали? Просвяти немного, если время тратить не жалко........Спасибо.

syrman
Итак , сообщаю счет в нижегородском филиале ВТБ 24 для отправки по безналичному расчету денежных средств на приобретение малька щуки :

Для Ускр : по - моему, написал очень понятно - В нижегородском филиале ВТБ 24". Расположенном на улице Минина в Нижнем Новгороде.

А вот то, что счет у них так именно пишется - но это не ко мне, и не к рыбхозу "Борок" . Это скорее, к ВВ - говорят, что он у него хозяин.

"Мнительный ты стал, дядя Сидор. Всюду тебе враги кажутся..." (кинофильм "Неуловимы мстители"). :)

syrman
Вадим, не в тему. Им вроде больше 300 лямов присудили, так аппеляцию чтоль подали,решение в силу вступило?? Причем здесь казань, иск ответный подали? Просвяти немного, если время тратить не жалко........Спасибо.

Решение вступило в силу. Присудили один ярд. Возбуждено судебное производство. Однако казанские приставы никак "не могут" заставить заплатить виновного ...

Поэтому сейчас в основном с приставами рыбхоз борется..., чтобы те свои обязанности выполнили... *9*

Сокол

Наш в редакции уже работает. Бульвар Мира, 7, офис 11.

Ускр

Для Ускр : по - моему, написал очень понятно - В нижегородском филиале ВТБ 24". Расположенном на улице Минина в Нижнем Новгороде.

А вот то, что счет у них так именно пишется - но это не ко мне, и не к рыбхозу "Борок" . Это скорее, к ВВ - говорят, что он у него хозяин.

"Мнительный ты стал, дядя Сидор. Всюду тебе враги кажутся..." (кинофильм "Неуловимы мстители"). :)

Да не не мнительный) просто улыбнуло

Я под финиш подтяну грамм на 950 мальков))

bier71

Желательно еще написать точную формулировку для поля "назначение платежа".

Крупный скутерист

Обслуживание банковское всё сожрёт.

Ну,тады наверное имеет смысл просто дать реквизиты счёта НРОО и указать назначение платежа (в примеру: "Добровольный взнос на зарыбление реки Волга (Оки, Керженца, Линды и т.д.)"), но на сие уже воля Совета НРОО и председателя.

syrman
Желательно еще написать точную формулировку для поля "назначение платежа".

Назначение платежа пока определили как "На закупку малька щуки"