Перейти к контенту
Михаил-НН

Великовское-Кремёнки

Recommended Posts

Михаил-НН

Не скрою,надежд на эту рыбалку у меня было много.Цель одна-осенний трофейный судак и берш.Место отличное и точки знакомы,но мы предполагаем,а наш рыбацкий бог располагает...

Как-то изначально всё не заладилось.Рудольф(Респект) должен был забрать Семёна(Хук) в 4 утра,потом за мной,грузим лодку и вперёд в Великовское.Затемно стапелимся и судачищи не заставят себя ждать.Звонок на трубу в 4-15-"Я что один на рыбалку еду"-это Рудик возмущён тем,что Семён не отвечает на его звонки *5* .Накануне,когда я сообщал Семёну,что купил тюльку,то в трубке слышал звон хрусталя-"Бухает и может проспать"подумал я тогда.Так и вышло.Что же,Рудольф едет за мной,грузимся вдвоём.По дороге на работу за лодкой набираю номер спящего чайника и на сотом гудке он берёт трубку. *14* .На мой вопрос-"На сколько он заводил будильник"-отвечает-"На 3 *23* ,но телефон оставил в прихожей и не слышал"

По его милости на берегу были уже поздноватоpost-674-1319372138_thumb.jpg

На первую точку встали когда солнце уже было в зените.Удивительно,по прошествии двух лет от глухого коряжника не осталось и следа.В подтверждении поговорки,что"Везёт(читай клюёт) дуракам и пьяницам"-Семён на третьем забросе ловит щучку на 1,7кг.post-674-1319372493_thumb.jpgНе сложно догадаться,что поговорка сработала и на второй точке(щука 1,5кг.) и на третьей(щука на 1,3кг.)Мы с Рудольфом :63: ,если не считать моих трёх окуней и его воротник спасжилетаpost-674-1319372754_thumb.jpg

Тюлька тоже не помогла.Закончили рыбалку тем,что намотали на винт артельскую(браконьерскую)сеть.Ну и последней непрухой была глухая пробка,нет не у Борского моста,а на ул Советской.На волейбол в Заречный ФОК я тоже опоздал и наши(ВК Губерния) поэтому продули 3:0.

Короче-во всём виноват чайник-КАЗАХ.

post-674-1319373115_thumb.jpgpost-674-1319373147_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Удмурты оне такииие : *1*

post-1901-1319374613_thumb.jpg

Крупный скутерист
Закончили рыбалку тем,что намотали на винт артельскую(браконьерскую)сеть.

Теперь понятно, откуда рыба.... *1*

Михаил-НН
Теперь понятно, откуда рыба.

Ты того,себя с другими не путай.

Крупный скутерист
Теперь понятно, откуда рыба.

Ты того,себя с другими не путай.

Бугор, енто ж шютка юмора... *16*

Chert

Бодрый такой рассказик *11* Оставьте уж Семена для будущих описаний, несмотря на все его провинности:)

ЧМТ

Возможно всё дело в позитивном настрое человека, посмотрите фотки, человек прям светится ненавязчивым внутренним светом к которому тянется всё живое. Странно , что он поймал всего три рыбы. А вот лицо его соратника чёт никак не сияет, а прозрак у воды сейчас ой-ой какой вот и шугалась рыбка то....

:)

Так же никак не учтены особенности проводки. Не для кого не секрет, что проводка джига "похмельная" характеризуется мелким подрагиванием кончика спиннинга, что в свою очередь сказывается на поведение приманки.

Зы. Особенности проводки "сильнопохмельная" и "мёртв" рассмотрим позже при случае.

:)

Ширше надо смотреть и подмечать особенности ;)

Изменено пользователем ЧМТ

Водоплаватель
Ну, Семэн царь !

Резинавый... *1*

Rider

Ну ворт. "Поздно приехали... коряжник стырили... сети браконьерские... пробка..."

Мастерство не пропьёшь, даже накануне рыбалки. Ловить надо уметь!!! Семён молодец!!!

Абу

Лицо должно выглядеть лихо и придурковато,дабы разумением своим не смущать начальство !

Dimon 87

видно не дошли мы в эту субботу до рыбы от татинца до лысково все обшарили 2 мелких судачка и таких же берша!! и одна сломанная катушка за 10 тыс.!!!!

Изменено пользователем Dimon 87