Перейти к контенту
Савва

Переезд нашего форума(сайта).

Recommended Posts

Гость alex_a

Я так понял, что Виктор хотел купить сайт назад, в пять раз больше предложив?? Ну ни хрена себе он продешевил!!!!

Если парни из ННовера понимают, что сайт это только общалка, и те , кто общается к ним общаться не пойдут, то они его назад сольют за теже деньги, и за счастье посчитают. Вывод у меня такой, что сайт был продан за копейки, иначе на пять помножить и сумма в несколько тонн зелени вылезет, которую фишер не потянет.??? Тогда смысл продавать им??? нахаляву и клуб бы взял, только с трудоустройством Виктора и зарплатой могли не потянуть. Но это уже рынок, ..

Таки потеряют они половину аудитории этого сайта - эка невидаль! Не за этом они его покупали... Им рейтинг и популярность их ресурса необходима!!! Обретает, к примеру рыбак Вася, интернет на дом. компе. набирает в Яндексе "Рыбалка в НН".. куда он попадет? На http://volgafishingclub.nnov.ru/, а там по ссылочке на NNOVER.ru - вот оно их счастье!!! Рынок однако.... Тут и баннеры и реклама и разделы как им захочется.... А Виктор согласно трудового договора будет делать то, что ему скажет директор!!!

Поступок-Ошибка-.... и в пять раз тут уже не канает, проект-то долгосрочный....

NNOVER и так мог на своих страница рыболовный раздел сделать, но его развитие - годы!!!

а так на скандале и узнали про него.

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Виктор, есть мааааааааленький ньюанс. Пустые ссылки - хлеб, но не долгий. Если например мои рассказы или статьи они соизволят выложить рядом со своей рекламой - состав преступления. Могу их рублем попугать и даже наказать.

Рейтинг на пустоте - гавно (пардон) репутация.

Если с нуля создавать сайт - ни чего страшного пока не вижу.

взять домен ну например volgavolgafishingclub.nnov.ru он пустой походу, и советую представителям клуба его срочненько забивать.

Дальше - запускать IPB и начинать все с начала. Общалка так и останется, статьи ПЕРЕПИШУТ АВТОРЫ (никакова кидалова энновера, никаких копирайтов). Запустить ботов с поисковиков - вот и вся любоффь.

На старом форуме все авторы (опять же никакова кидалова) снесут собственной рукой все темы.

По скольку старый сайт не слишком то и окупался, потери от интернет коммерции можно и перетерпеть.

главное собственная общалка будет, а остальное - херня, прорвемся. Через пол года никто и не вспомнит.

ВлаКр
неужели фишер не предупреждал-не советовался с клубом о продаже форума?

То есть просто заявил как о том что уже произошло?

Да.

ИМХО: Не совсем так. Помню, что была темка про переезд раньше, поискал и действительно

Переезд

почитайте, не во всем Виктор виноват, а точнее не один он, а все мы. Никто не узрел в переезде смену владельца.

Гость alex_a

Переезд мотивировался развитием сайта: Создаётся новый сайт о рыбалке в Нижнем Новгороде

Короче говоря, на данный момент в Нижнем Новгороде програмистов и системных администраторов как грязи! В одной только Тэлме свыше 1500 чел. Виктор на эту работу устраивался со своим "проектом" это как бизнес план.... вы меня берете, а я Вам... Я так понимаю инициатива в Ваших переговорах с будущим работодателем исходила от ВАС!!!

Сделка состоялась - NNOVER просто не упустили удобного шанса! сколько бы они еще горбатились над хоть какой-то популяризацией своего проекта????

Изменено пользователем alex_a

Савва

Все это неприятно ,конечно,то,что сейчас происходит,но давайте думать о будущем. Яуверен,что уже, что-то делается. Переезд на новый сайт -ничего страшного.Тем новых мы напишем, но зато мы теперь ученые. В будущем мы избежим сегодняшних ошибок-яуверен. Все,что не делается-все к лучшему. С Клубом ,я в этом тоже уверен, останутся многие.

Извините, но тусоваться и там и там (новый сайт Клуба и ННовер)считаю не допустимым в свете проишедшего. Считаю эти мысли и высказывания как минимум необдуманными,а при их повторении провокацией. Нновер-в игнор-однозначно. ННовер отказавшись продать сайт обратно(Виктор писал) тем самым подтвердил то, что и так все знали-им нужны рейтинги и только они. Вот они и вцепились мертвой хваткой. А новый адрес нашего сайта разрекламировать будет не трудно.

Успокойтесь ,ребята. Все будет хорошо.

Изменено пользователем Савва

Corvus

Возможно, мы даже после поблагодарим Виктора за эту "провокацию" :) А что - тем самым нас подтолкнули к тому, о чем давно шла речь. Создать форум - не слишком хлопотно (как упоминалось), движок закуплен Клубом (поправьте меня, если его нельзя использовать). Статьи Клубников (и не только!) перенесем на новый сайт. А какая болталка-общалка будет лучше, куда люди потянутся - к нам или к нноверам - время покажет. Впрочем, ИМХО и так ясно.

А тем не просто новых понапишем. Есть повод отревизировать все что есть, выжимки из полезных тем и смогут стать основой новых тем.

Гость Лесник
NNOVER и так мог на своих страница рыболовный раздел сделать, но его развитие - годы!!!

а так на скандале и узнали про него.

+1 Чёрный ПИ АР рулит.Это 100 очковый вариант!!Говорите обо мне хорошо,говорите обо мне плохо-ТОЛЬКО ГОВОРИТЕ!!(цитата)

Все,что не делается-все к лучшему. С Клубом ,я в этом тоже уверен, останутся многие.

Это точно!!Я звонил Игорю вчера,всё сказал.Сомнений никаких!

Гость SMART

Любой ПИ-АР выгоден обеим сторонам. Нас гораздо меньше, чем пользователей Энновера, так что не известно, кому он боьше на руку *01*

Ветер
Возможно, мы даже после поблагодарим Виктора за эту "провокацию" А что - тем самым нас подтолкнули к тому, о чем давно шла речь. Создать форум - не слишком хлопотно (как упоминалось), движок закуплен Клубом (поправьте меня, если его нельзя использовать). Статьи Клубников (и не только!) перенесем на новый сайт. А какая болталка-общалка будет лучше, куда люди потянутся - к нам или к нноверам - время покажет. Впрочем, ИМХО и так ясно.

А тем не просто новых понапишем. Есть повод отревизировать все что есть, выжимки из полезных тем и смогут стать основой новых тем.

Согласен +1

Поддержим :-)

Только информируйте.

Считаю эти мысли и высказывания как минимум необдуманными,а при их повторении провокацией.

Ну вот я уже и провокатор.

Савва может людям дадим самим решать где они захотят общаться? Добровольно!

А не заставлять их!

Сам подумай основную информационную помощь оказывали люди тем или иным образом связаные с клубом.

Если они будут помогать советами на общалке клуба, то куда народ пойдёт?

Но и радужныж фантазий что нновер будет в игноре мне кажется не надо.

Имхо.

Blackkkk
ИМХО: Не совсем так. Помню, что была темка про переезд раньше, поискал и действительно

Переезд

почитайте, не во всем Виктор виноват, а точнее не один он, а все мы. Никто не узрел в переезде смену владельца.

Вообще то он ничего не раскрывал. Интегрироваться можно по разному. А так да, доверие излишним было. Всё должно было быть на контроле Совета. А Совет мы переизбрали 16-го декабря. А просили переизбрать в августе.

Любой ПИ-АР выгоден обеим сторонам. Нас гораздо меньше, чем пользователей Энновера, так что не известно, кому он боьше на руку

SMART, если не в теме то лучше сначала читать, узнавать, а потом писать. нноверу с месяц. Пользователей - человек 25.

фишингу - больше 2-х лет, больше 1000 зарегистрированных пользователей.

Игорь А.

А что б изменилось, Миш? Неуж то бы ты стал требовать от Фишера отчёта? Не думаю, действительно, всё на доверии, а как по другому?

Я вот что хочу сказать, коллеги, упоминая здесь этот самый НАНАВЕР мы вольно или невольно способствуем их промоушену.

Так что, господа, большая просьба, не упоминайте имя данное в суе - не лейте воду на чужую мельницу))))

Blackkkk
на данный момент в Нижнем Новгороде програмистов и системных администраторов как грязи! В одной только Тэлме свыше 1500 чел.
Улыбнуло. :) А вы какое отношение к Тэлме имеете? Я там 7 лет работаю. Нас где-то 700-800. Сисадминов наверно - человек 5. Причём здесь сисадмины? Но вы правы в одном

- развернуть новую общалку легко технически.

Савва

Ветер,мне очень жаль,что ты подумал, что я тебя как-то назвал. Я хотел пресечь все разговоры на тему: "и там и тут,и нашим и вашим". И типа давайте жить дружно. Жить дружно не получится уже никак. Нновер посягнул на всех нас с вами. Ведь первоначально была идея. Идея объеденения всех рыбаков НН. И мы все объеденились. И то,что получилось из этого, вдруг стало товаром, объектом сделки,лакомым куском для порталов и прочих. Я раньше думал,что это не продается-нет ошибся ,продается. Но все мы тут(во всяком случае большинство) не желаем быть товаром. А тех кто желает - их уже видно.......... и это я не про тебя написал (чтобы опять чего не подумал).

Blackkkk
А что б изменилось, Миш? Неуж то бы ты стал требовать от Фишера отчёта?
Собственно говоря, я две недели назад этот вопрос ему и задал как член Совета, следствие чего мы имеем. Не задал бы и думаю через месяц-два бы просто оказались все на нновере. Просто по факту. Сайт то продан был 3-го октября и молчок.

Кержак

"Авторское право возникает с момента и в силу создания произведения в какой-либо объективной форме и, соответственно, с этого момента охраняется. "

"Авторское право распространяется как на обнародованные произведения, так и на необнародованные произведения, существующие в какой-либо объективной форме:

письменной (рукопись, машинопись, нотная запись и так далее);

устной (публичное произнесение, публичное исполнение и так далее);

звуко- или видеозаписи (механической, магнитной, цифровой, оптической и так далее);

изображения (рисунок, эскиз, картина, план, чертеж, кино-, теле-, видео- или фотокадр и так далее);

объемно-пространственной (скульптура, модель, макет, сооружение и так далее);

в других формах" (Закон об авторском праве, ст.6, п.2).

Так все-таки?

ВСЕ НАШИ СООБЩЕНИЯ - НАША СОБСТВЕННОСТЬ с момента их написания? Никто не имеет права их покупать-продавать без вашего согласия? Или нет?

Если "да" - значит продать можно было лишь форму, а не содержание.

Славян

Господа. На "Свободном форуме" в теме "Новый официальный сайт...." есть информация от Виктора.

Мне, не специалисту в сайтах, интернетах, показалось, что ЭТО ГУТ!!!

Но судя по вашему продолжению избивания этой темы, не все так хорошо.

Просветите, чего ждать-то?!

С уважением, Слава.

Гость Лесник
Любой ПИ-АР выгоден обеим сторонам. Нас гораздо меньше, чем пользователей Энновера, так что не известно, кому он боьше на руку

Брат,ты не прав,гооооонишь....Видимо не вчитался,пока.Это не поглощение,совсем не поглощение....

Изменено пользователем Лесник

Ghost

Большая просьба успокоиться!

переговоры прошли и совет клуба, и энноверцы взяли паузу. да есть нерешённые вопросы но думаю это утрясётся!

очень прошу успокоится и просто спокойно пообщаться!

Обещаю одно, всё будет сделано для чистого и доброго имени КЛУБА!

Не одно Ваше пожелание не вышло из под контроля!!!

Искренне ВАШ Влад 2!!!

Это правда Я!!!

Игорь А.
А что б изменилось, Миш? Неуж то бы ты стал требовать от Фишера отчёта?
Собственно говоря, я две недели назад этот вопрос ему и задал как член Совета, следствие чего мы имеем. Не задал бы и думаю через месяц-два бы просто оказались все на нновере. Просто по факту. Сайт то продан был 3-го октября и молчок.

то же самое и я могу сказать - имел беседу по телефрну с ним примерно в это же время. Получил ответ что для клуба это только гуд. Попросил его осветить ситуацию для всех, чтоб всё было понятно и прозрачно.

Fidel

Большая просьба успокоиться!

переговоры прошли и совет клуба, и энноверцы взяли паузу. да есть нерешённые вопросы но думаю это утрясётся!

очень прошу успокоится и просто спокойно пообщаться!

Обещаю одно, всё будет сделано для чистого и доброго имени КЛУБА!

Не одно Ваше пожелание не вышло из под контроля!!!

Искренне ВАШ Влад 2!!!

Это правда Я!!!

Нефигасебе, с Владом и Ghost(ом) после переговоров какая-та устрица произошла. *1*

Гость SMART

Брат,ты не прав,гооооонишь....Видимо не вчитался,пока.Это не поглощение,совсем не поглощение....

нет, братка, не гооооню! Читаю, с присущей людям моей профессии внимательностью. Михаил лукавит, не верю, чтобы он не обратил внимание на счетчик количества посещений этого злосчастного **овера - 679 только за сегодняшний день (на данную минуту) вот счетчик наш: http://counter.nn.ru/?15009 а вот их: http://counter.nn.ru/?16236 . Про поглощение вообще небыло речи, с чего ты взял *18*

Изменено пользователем SMART

bier71

Заседание Совета проходило по месту моей и Ghosta работы,

потому и в сеть Влад выходил с Димкиного компа.

момо

Даа, давненько я здесь не был (зима, я в спячке, то есть, в работе и рыбалка отошла на второй план), с изумлением прочитал темку, пока в замешательстве, как-то жаль, что такая фигня происходит. Но вот чего дуамаю как не член клуба, а просто зарегестрированный пользователь данного интернет ресурса. У кого какие права, и кто кому чего продал, мне вобщемто по барабану. Но мне нравится и я уже привык к данному сайту и его посетителям. И если будет какое-то разделение, то я буду читать и общатся на сайте где общаются члены клуба, потому как клуб помоему является этаким стержнем данной общалки. Вот как-то так

Влад2

Ещё раз хочу повториить!

Идёт обдумывание всех моментов.Оставим пока всё как есть!

В данный момент ВЫ общаетесь на ннов.

Успокойтесь!

Если кто-то имеет сомнения , то может скачать все свои сообщения себе в архив.В дальнейшим разрешив или не разрешив их использование.

Учтены будут все пожелания и предложения соклубников и интеренет форумчан!

Естественно клуб не кого в обиде не оставит.

С нновером идут переговоры!!!

Blackkkk
Михаил лукавит, не верю, чтобы он не обратил внимание на счетчик количества посещений этого злосчастного **овера - 679 только за сегодняшний день (на данную минуту) вот счетчик наш: http://counter.nn.ru/?15009 а вот их: http://counter.nn.ru/?16236 .

Опять 25. Это рыболовный сайт. У нас общественная, а не коммерческая организация. Не стоит цель извлечения прибыли. На счётчики я никогда в жизни и не смотрел. Я общался на этом сайте 2 года (на главной странице форума указано кол-во зарегистрированных пользователей - больше 1000) и знаю когда (месяц назад) и зачем создан нновер и смотрел сколько там зарегистрированных пользователей (25). А вот http://counter.nn.ru вполне возможно один из основных аргументов для определения ценовой политики рекламы для коммерческих сайтов. Больше чем уверен, что существует много методов как его увеличить. Но всё встаёт как правило на свои места при заходе на сайт и получасовому сёрфингу по нему.

Гость alex_a
на данный момент в Нижнем Новгороде програмистов и системных администраторов как грязи! В одной только Тэлме свыше 1500 чел.
Улыбнуло. :) А вы какое отношение к Тэлме имеете? Я там 7 лет работаю. Нас где-то 700-800. Сисадминов наверно - человек 5. Причём здесь сисадмины? Но вы правы в одном

- развернуть новую общалку легко технически.

А еще есть Мера, Интел, и оделение Тэлмы пишущей для "Киосеры"... Про Тэлму - считал и филиал... У меня там институтский товарищь работает... Я ж програмист по специальности.. *01*

Ветер
Я ж програмист по специальности..

нету такой специальности

по крайней мере в дипломах так не пишут.

Гость alex_a

Какая мля разница.... Хорошо "информационные системы в технике"

Ветер
Ветер,мне очень жаль,что ты подумал, что я тебя как-то назвал. Я хотел пресечь все разговоры на тему: "и там и тут,и нашим и вашим". И типа давайте жить дружно. Жить дружно не получится уже никак. Нновер посягнул на всех нас с вами. Ведь первоначально была идея. Идея объеденения всех рыбаков НН. И мы все объеденились. И то,что получилось из этого, вдруг стало товаром, объектом сделки,лакомым куском для порталов и прочих. Я раньше думал,что это не продается-нет ошибся ,продается. Но все мы тут(во всяком случае большинство) не желаем быть товаром. А тех кто желает - их уже видно.......... и это я не про тебя написал (чтобы опять чего не подумал).

Савва

Всё нормально :-)

не знаю можно ли это интуицией, но что-то мне подказывает что после переговоров,

скорее всего мы будем общаться на **овере.

Ещё раз хочу повториить!

Идёт обдумывание всех моментов.Оставим пока всё как есть!

В данный момент ВЫ общаетесь на ннов.

Успокойтесь!

Если кто-то имеет сомнения , то может скачать все свои сообщения себе в архив.В дальнейшим разрешив или не разрешив их использование.

Учтены будут все пожелания и предложения соклубников и интеренет форумчан!

Естественно клуб не кого в обиде не оставит.

С нновером идут переговоры!!!

столько тем наплодили что теперь неизвестно где результаты искать???

кстати что решил клуб?

вроде бы вы хотели собраться во вторник и всё обсудить?

Савва

Друзья, предлагаю сделать перекур и дождаться окончания переговоров. Скорее всего они будут многораундовыми. Члены Клуба призывают нас успокоиться и набраться терпения. О результатах и своем решение Совет Клуба , я думаю, объявит в отдельной теме. Все кто хотел высказаться , думаю, что высказались. Сложившаяся ситуация доведена до всеобщего сведения - это самое главное. С вашего разрешения тему закрываю.

С ув. Савва.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...