Перейти к контенту
Бовин

Не мытьем , так катаньем

Recommended Posts

Бовин

Сегодня Жители Сельской Мазы (да и не только ее жители) получили очередной сюрприз, на берегу, прямо напротив села, в том месте где всю зиму ловят судака и попадают на леща ,появился столб с табличкой: Зимовальная яма,вниз по течению 100 метров. Рыбная ловля запрещена, штраф 100руб. Откуда ноги растут, ближайшая зимовальная яма, официально зарегестрированная в "ПРАВИЛАХ...." находится под Просеком. Проблема в том, что еще в зщимний сезон 2008-2009,рыбы было полно, густера в ленинградский не лезла. В следующий сезон появились РПУ.кругом сети и рыбы не стало. Но тот год был не показатель,со всех мест были аховые новости. Прошлый сезон был еще хуже, РПУ получили новые территории. Этим летом от Сельской Мазы и до Великовского, все было перегорожено РПУшными сетями вдоль и поперек, рыбы не было все лето,не леша. ни густеры, ни щуки . ни судака. Рыба просто не может пройти. Под кого сделана новая зимовальная яма. может кто имеет инфу?

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

если есть решение о зимовале, то его должны в список внести. откуда инфа ? список ям есть , ..так что..изучать лоциию, и в путь. А Таблички - они везде..

ЧМТ

От Самотово до конца Михальчиково таже хня. Тока штраф две тыщи...

Бовин

Сорри,у меня описка,шраф действительно 2 тысячи

Y2J

Сорри,у меня описка,шраф действительно 2 тысячи

да уж неплохой штраф

Крупный скутерист
... может кто имеет инфу?

Сделайте запрос в природоохранную прокуратуру с точным географическим указанием координат данной ямы, думаю, что оттуда Вам должны дать исчерпывающий ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...