Перейти к контенту
РЕСпект

Взаимоотношение С домоуправляющей компанией

Recommended Posts

РЕСпект

На днях домоуправляющая компания которая ненавязчиво ранее обслуживала мою пятиэтажку принесла новый договор на следующий год по "обслуживанию" МОЕГО дома. При рассмотрении его все жители дома с интересм обнаружили что они везде и всем ОБЯЗАНЫ , а домоуправы наюборот имеют на все права. А из того , что обязывались делать на три четверти никто не видел, не слышал и не нюхал. Вообщем из за неимения юридического образования процес идет больше на эмоциях и логических рассуждениях. Коллектив дома старый , сложившийся, со своими традициями и людям не безралично кто бегает и лазит по их крышам и подвалам ( а в подвале у многих еще 30 и более лет назад построены сараи вкоторых банки и картошка) и что они вообще там делают. Есть ли у кого опыт общения с даным документом и ДУ-Компани вообще.

Попоздее постараюсь отсканировать и выложить на обсуждение наиболее наглые моменты, с точки зрения попытки отжать куски моей собственности.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Рудь, мой тебе совет, у тебя до адвокатской конторы сормовского района 150 метров, дойтите до туда с этим договором, там грамотные люди работают, проконсультируйтесь,Вам за 1 "рубль" (думаю, что не больше) всё расскажут и на бумаге изложат... *16*

Alex444
На днях домоуправляющая компания которая ненавязчиво ранее обслуживала мою пятиэтажку принесла новый договор на следующий год

Во-первых, рекомендую обратить внимание на тарифы. Некоторые начали хулиганить с этим делом, предлагая повысить их с Нового Года. Это не законно, т.к. повышение запрещено до июля 2012г.

Во-вторых: По юр. вопросам можно погорланить, но если будет на то около 10% жителей, а не 90%, то результат будет нулевой.

В-третьих: Если уж совсем тупик, создавайте свой ТСЖ или хотя бы пригрозите этим. Многих остужает.

Удачи в борьбе. *21*

Вовкин_сын

Рудольф

:) Изменено пользователем Вовкин_сын

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...