Перейти к контенту
S@ШОК

Сползает твистер

Recommended Posts

S@ШОК

На отводной ловлю первый год и похоже "подсел", но вот не даёт мне покоя сползание мелких твистеров с крючка, может конечно только у меня такое происходит? Поделитесь если у кого такая же проблема возникала как её решали. На фесты в силу обстоятельств не попадал к сожалению, там бы конечно всё разжевали и показали. Инфу черпал с сайта ВФ и других тырнетовских ресурсов, а с профи по разнесёнки на берегу встретится не удавалось, да и рыбалок то было не много.

Поделиться этим сообщением

Wild Child

Я использую крючки с бородками на цевье, помогает но не долго больше 10 поклевок и твистер в кашу..

S@ШОК

Были и с бородками, но всё равно сползает, правда не на каждой проводке. Большие (2дюйма) не сползают, а вот с дюймовыми засада какая то. Может крючки с маленьким цевьём покупать, чтоб колечко с узлом внутри твистера находилось немного?

Изменено пользователем S@ШОК

Wild Child

я если и ставлю дюймовые то под них крюки ставлю с коротким цевьем карповые вот такие 775-2.jpg

Изменено пользователем Wild Child

Kreator

Саш,на маленькие твистеры,использую маленький офсетник,например http://spinningline.ru/saikyo-bs2312bn04-10sht-p-4217.html На большую резину офсетник соответствующего размера или двойник с длинным цевьём.*21*

Wild Child

офсетник на отводном с маленькой резиной это изврат ИМХО постоянные сходы и непросечки.. опять же ИМХО но у меня так.

Kreator

Ловлю ,в основном,в очень зацепистых местах(коржник-трава)Пробовал и простой крючок и с двумя бородками на цевье...

Да и в Спиннинглайне почему-то такие размеры офсетников на раз-два выбивается комрадами *16*

Не могу утверждать,но дело может ещё и в резине,пользую Юм и Манс...нормально просекается.

З))))А если бы каждая поклёвка заканчивалась результативно,то и .....неинтересно что-ли *01*

Уварчик
Поделитесь если у кого такая же проблема возникала как её решали.

Проблема решается очень просто. Ставь двойник.

Cosoi

Капелька мгновенного клея на теле крючка решает проблему на время, пока твистерок не порвали в клочья. *21*

Hook
Капелька мгновенного клея на теле крючка решает проблему на время, пока твистерок не порвали в клочья. *21*

Медную проволоку пользую когда не лень.

А чаще всего насаживая твистер протягиваю его на леску не много, тогда он за колечко цепляется и лучше держится.

doctor_sormovo

я тоже "клею"...а чё...вполне надёжно...двойники не ставлил, но попробую (может мелочь меньше садиться будет)...

Aleksei Parusov
офсетник на отводном с маленькой резиной это изврат ИМХО постоянные сходы и непросечки.. опять же ИМХО но у меня так.

Не согласен))) С нормальным крючком проблем нет, уже года два на резину ловлю только на офсет.

Проблема одна, резина быстро приходит в негодность.

Изменено пользователем LeX

Aleksei Parusov

Из офсетников для дюймовой резины могу посоветовать крючки Рок-фиш №4.

Hook
Из офсетников для дюймовой резины могу посоветовать крючки Рок-фиш №4.

где продаются если не секрет

Игорь Владимирович

Если попал в котёл то его разорвут в течении 20 минут, думаю что нужно просто поставить новый такой же твистер.а всё остальное- заморочки,офсет на отводной- это дороже и резина портится быстрее

Изменено пользователем Игорь Владимирович

Lazy Flash

пробуйте перевязать куском лески на цевье крючка и будет Вам счастье (клейц тоже рулит).

P.S. Когда клюет меняйте чаще резину *21*

Гамбит

Солидарен с" Cosoi" !!! Капля супер клея в область у цевья крючка и проблемма решена . Глубокие порезы на силиконе лечу им же!!! Не раз восстанавливал казалось б уже непригодные приманки .

bazilefs

Монтаж приманок на офсетник.

Монтаж Пустотелых приманок

Изменено пользователем bazilefs

megatrek

Я наматываю на крючок медную проволоку так, чтобы она была раза в три толще крючка и фиксирую ее супер клеем, чтобы не ползала по крючку. Получается как шишка в середине цевья... Заготавливаю заранее. Крючки беру карповые. При насадке твистера никогда не слетает... Ловлю так жереха.

styler

можно использовать суперклей или попробовать твистер немного по-другому на крючок насадить