slavar 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 (изменено) ребята подскажите точные размеры рулевой тяги на импортный мотор (кочерги)?И ещё подскажите зазор клапанов для Tohatsu MFS30 ? Изменено 15 Октября 2011 пользователем slavar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОВМ 291 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 Как правило на каждый мотор-своя кочерга,хотя есть универсальная,раздвигающаяся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 102 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) Кочерга на Ямахе30, замерял у себя рулеткой, плюс-минус 2-3мм. Изменено 16 Октября 2011 пользователем Fidel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slavar 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 Кочерга на Ямахе30, замерял у себя рулеткой, плюс-минус 2-3мм. ребята спасибо!!!Я просил точные размеры диаметр самой, резьбы, длинны изгиба ,если можно то точно!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 102 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 Тогда тебе проще в магазине где продают ПЛМ попросить тягу и снять все интересующие параметры, с резьбой и диаметром с помощью штангеля проблем нет будет, а вот изгиб я не знаю как можно снять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slavar 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 Тогда тебе проще в магазине где продают ПЛМ попросить тягу и снять все интересующие параметры, с резьбой и диаметром с помощью штангеля проблем нет будет, а вот изгиб я не знаю как можно снять. Спасибо!!! в каком не подскажешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОВМ 291 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Ну приедь ко мне на Рябцева,34,была вроде в продаже сия деталюга,если есть померяешь.А так и в "Дельте" может быть, и в"Капитане",я так думаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slavar 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 АП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение