Перейти к контенту
Фидер

Старинные монеты и награды

Recommended Posts

Фидер

Комрады,колитесь,у кого чего лежит в загашнике...просто лежит.От прабабушек,продедушек и т.д.

Думаю,мы с Лехой (ЗАВ) сумеем подсказать Вам реальную цену на сегодняшний день Ваших "кладиков" и заначек.

Тема не праздная,интерес есть только исторический и финансовый.Покупать ничего не будем,просто подскажем где,как и надежнее.

Без обмана,конечно (если мне доверяете).Просто интересно,может у кого "рарик" лежит....И на катер хватит,а то и на машину с катером:)

Перекупы просто лютуют..Особенно у нас, в садик Свердлова.Тема от души и не ради наживы.Так,консультация,поскольку в этой теме мы немного шарим.Нумизматика (монеты),Фалеристика (награды,знаки различия),Металлопластика (иконки,крестики),филобутонистка (пуговицы) и т.д.

Можно в личку.

Да,Лех?:)

Поделиться этим сообщением

Уварчик
Без обмана,конечно (если мне доверяете).

Серег, тебе не доверять??? *5* Доверяю на все сто! Не по теме. Фотоаппарат лежит, РАБОЧИЙ! С кассетой (двухсторонней) На гармонь похож! *43*

Фидер

Серег,денег стОит.Не очень много,но интерес к старым аппаратам есть всегда.Напиши в личку марку,я тебя сориентирую.

MrFrost

Была сторублёвка бумажная Екатерининская. Года три назад дочка ножницами пошинковала, не доглядел :(

Фидер

Паш,дочку в угол и пущай клеит :)Шутка)))

Банкноты стоят не много.

hic300
Комрады,колитесь,у кого чего лежит в загашнике...просто лежит.От прабабушек,продедушек и т.д.

СчаЗ! Может ещё показать под какой половицей положено? *01*

Звал я вас в своё время поле под картоху проверить, с лопаткой конечно. Не поверили, а зря.....

Только Володя ака Маст поверил, но у него спецтехники нету. Ничего, теперь лопаткой уж сам пошевелю землишку неторопясь. *01*

И здесь я никого не оскорбляю и не обсуждаю действия админа. Дедушко?

Фидер

Сразу скажу-с чего тема.Сегодня позвонил мне один из "Старослужащих".У него 5 золотых червонцев Николая.Перекупы предлагают 3000 руб.за все.Это же кошмар!

Фидер
СчаЗ! Может ещё показать под какой половицей положено? bigulib.gif

Саш,под половицу обычно клали подкову))))Одну нашли))) она весила.....Не иначе Конь-огонь был подкован)))

vanish

Сергей, а в личке можно спросить?

hic300

Саш,под половицу обычно клали подкову))))

И не только, по 4-м углам некоторые клали по горшочку с золотом....(История реальная)

djon

есть марка почтовая с гитлером.точно не помню год и в полный рост или только голова надо порыться в закромах.

Фидер

Марка какая? Бумага или монетного вида?В личку,пожалуйста.

И не только, по 4-м углам некоторые клали по горшочку с золотом....(История реальная)

Саш,да.Ты прав на все 100.но,увы,откопать почти не реально.

Сергей, а в личке можно спросить?

Конечно!Для этого и тема!

Black Crow

Видел(держал в руках) вот такую, давно это было

post-6582-1318615858_thumb.jpg

Фидер

Реально?Отличная монета Николая-1...и стоит..она стоит денег!

Black Crow

Да уж, цена на аукционах, ну просто нарядная. Хотя все зависит от ее,монеты, состояния.

MrFrost

Вот здесь все описания и аукционные стоимости

Гость Лесник

Друзья,вы бы общались с Серёгой через личку,а то "пригласите" себе в квартиру гостей нежданных....Много разных людей читают это....

Изменено пользователем Лесник

майор

Саш,под половицу обычно клали подкову))))Одну нашли))) она весила.....Не иначе Конь-огонь был подкован)))

Недавно сосед в конце оврага ворочал камни для огорода, тоже нашел подкову, размер очень большой, как нимб над головой взрослого человека. Кстати камни сами валазят на поверхность.

Изменено пользователем майор

Гость Адепт

Это нормально Саш. Сезонные колебания температуры, земля то расширяется, то сжимается. Поэтому и камни на поверхность выходят

Серега Палыч

Серег(Фидер), а по книгам можешь сориентировать?

S@ШОК
Фотоаппарат лежит, РАБОЧИЙ!

Вот и я вспомнил про фотоаппарат, рабочий и даже несколько кассет с плёнкой. "Москва 2"

post-6349-1318973735_thumb.jpg

Изменено пользователем S@ШОК

Судостроитель

По книгам мне тоже интересно. Есть несколько книжек одна из которых 1879 года издания примерно с печатью точно не помню вроде "Изготовлено для его императорского величества" Сколько может стоить? *43* P.S. Есть еще несколько томов Ленина, и книги 1936-1940 годов издания.

Фидер

Тома Ленина вряд ли интересны,а вот что за книга царская,хорошо бы узнать.

Судостроитель
Тома Ленина вряд ли интересны,а вот что за книга царская,хорошо бы узнать.

Я все эти книжки чтобы дома не мешались в деревню отвез *39* как поеду обязательно сделаю список того что есть и сфотографирую самые старые! *43*

мстислав

в деревне надо посмотреть вроде что то валялось в заначке... на вскидку если вспомнить пару штук было медяков с надписью деньга и по моему пять копеек в нормальном сохране. бумажные тоже какие то были. посмотрю уточнюсь и отпишусь.

Фидер

Заначка на черный день?))))

Макс

Сергей, есть подшивка газеты "Одесский листок" за 189... какой-то год (забыл, могу посмотреть), ну и + еще несколько газетенок того же периода. Читать их забавно и интересно. Они кому-нибудь могут быть "нужны"? :-)

Фидер

Могут.Те кто коллекционирует,думаю,могли бы приобрести.Правда денег стоит это не много.

Макс

Ау! Коллекционеры!! Отзовитесь!!! А то, если звезды правильно расположатся, переезд грозит... точно газетки "затеряются"...

люцефер

Сергей! Имеется морской кортик датирован 1953г, он может вообще представлять какую нибудь ценность?

Фидер

Конечно.И как холодное оружие и как предмет коллекционирования.

Надо видеть его,чтобы оценить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...