Перейти к контенту
Ускр

Срочно требуется донорская кровь группы 1- (первая, резус отрицательный)

Recommended Posts

Ускр

Перепост. (http://www.nn.ru/community/hf/halyava/?do=read&thread=1927856&topic_id=41066591)

СРОЧНО НУЖНЫ ГРАНУЛОЦИТЫ ГРУППЫ "ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ"

Извините, что прихожу с такой тяжелой темой, но очень нужна помощь ребенку с лейкозом.

группа крови первая, процедура донорства гранулоцитов - сложная. Мы очень боимся не успеть. Сегодня утром мы потяряли ребенка, который был в таком же положении.

Больной сейчас мальчик в детской областной, состояние критическое. Мальчику 16 лет, он из Сергача.

Нужны доноры с группой крови ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Желательно: возраст от тридцати, вес от 65 и донорский опыт, но группа крови редкая, ситуация экстренная... Будут решать в каждом случае индивидуально.

Пожалуйста, помогите. Вспомните, у кого из друзей знакомых такая группа. Спросите у друзей и родственников.

Если будут вопросы, пишите сюда или звоните с 8.00 до 22.00 на номер 8 910 796 96 30.

Процедура такая:

1 день

- прийти на Станцию переливания крови в 8-12 часов, сдать анализы.

- если все в порядке, в 20-21 час прийти в ДОБ для стимуляции (это укол, чтобы в крови выделились нужные вещества. Могут болеть суставы, но в течение суток все пройдет. Для здоровья безвредно)

2 день

- к 7.00 прийти на в ДОБ для повторной стимуляции.

- к 8.00 прийти СПК и сдать гранулоциты на аппарате. Это займет около пяти часов.

Мы понимаем, что просим Вас уделить много времени и сил для этой донации, но мальчику очень нужна помощь.

Такси мы обеспечим.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Типа АП!Сам увы...группа не та и резус.

Cosoi

Тоже вроде Ап ! Сам кровь сдавать не могу. Переболел гепатитом. Да и группа 4-. Но у вас есть замечательный шанс. Спасти почти смертельно больного ребенка. Это многого стоит.....

sangr

блин,у меня первая положительная. *28*

Aleksan

Cаш,мы с тобой одной крови,тоже 1+

sangr
Cаш,мы с тобой одной крови,тоже 1+

ок,буду иметь в виду *16*

Severomorsk

извиняюсь за ложку дегтя,

люди не дожидайтесь когда нечто подобное придется писать и вам. сдавайте кровь регулярно, и тогда ее хватит всем больным! в том числе вам самим, если НДБ это когда-нибудь понадобится.

ЗЫ у меня 2+

bier71
сдавайте кровь регулярно, и тогда ее хватит всем больным!

к сожалению, все не так просто. И дело не только в группах, некоторые из которых действительно очень дефицитные. Кровь состоит из многих компонентов, некоторые из них нужны в "свежем виде".

А гематология ДОБ - увы, место где умерший ребенок не является единичным в году случаем. Хоть и делают те, кто там за гроши пашут, все что возможно.

Гость Лесник

Я так же искал кровь для Семашки для своего деда три года назад...Нашёл на работе у сотрудницы...И когда берут,делают отметку для кого сдавали..Самое главное,ресуз-фактор не имел ни какого значения-главное сам факт,для пополнения запасников....

bier71

К огромному сожалению, данную тему можно закрывать .

"Болезнь была быстрее" - из поста на ннру.

sangr

Приношу свои соболезнования родным и близким парня!

По поводу сдачи крови:тогда нужно было для отца жены сдать кровь,поехали с ее братом,его другом и я.

Их пропустили,а меня нет из за того что я неделю назад переболел ОРВИ.

Вот такие дела!

volodya

Соболезную..........

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...