Перейти к контенту
Фидер

Случай на Ладоге

Recommended Posts

Крупный скутерист
капец

Мдааа, писец...

Вот потому я и беру на всякий случай в любые поездки огнестрел.

Поделиться этим сообщением

TigraLu

а если нет огнестрела, че делать? да и он, на самом деле, не выход, его и отнять могут

Окарский

Тот прав у кого больще прав!!!

Крупный скутерист
а если нет огнестрела, че делать?

Чо, чо, очень шюстро бежать... *16*

...его и отнять могут

Могут, не спорю (если им понтоваться передпротивником), а не пускать сразу в дело, после того, как достал.

Вовкин_сын
а если нет огнестрела, че делать? да и он, на самом деле, не выход, его и отнять могут

и отняли бы, как например отняли топор в этой мутной и запутанной истории.

вспоминается песенка "не ходите дети в Африку гулять"

посмотрите по ссылке Фидера, чуть ниже в каментах, трейлер фильма "Убойные каникулы".

Первая реакция у меня от этой истории (а я с ней ознакомился ещё раньше), была такая же наверное как и у всех, шок. Но потом немного поразмыслил, и мнение изменилось.

Изменено пользователем Вовкин_сын

Duke

Страшно, реально страшно...как куда-то ехать с семьей? На ту же рыбалку в область...

Первая реакция у меня от этой истории (а я с ней ознакомился ещё раньше), была такая же наверное как и у всех, шок. Но потом немного поразмыслил, и мнение изменилось.

И какое оно теперь?

Фидер

Жаль что уродам не наши комрады попались,а беззащитные люди.

Вовкин_сын

И какое оно теперь?

Мнение мое такое:

Если все что она написала - правда и не преувеличено от эмоций и стресса от произошедшего, то развиваться эта история начала по такому сценарию благодаря ей самой.

Что она не знала что живет не в Розовой стране? Человек заходит в клетку со львом, говоря себе "я человек-царь природы", а у льва на этот счёт другое мнение.

Надо же отдавать отчет тому, что ты делаешь и к чему это может привести. Я не оправдываю действия другой стороны, они бесчеловечны. Я всей душой на стороне этих подростков (наверное даже детей, т.к. поступки и действия их наивны).

Это что такое?:

Я на всякий случай его несколько раз щёлкнула - у меня уже нечто вроде рефлекса выработалось за время эпопеи со "внезапными соседями".

Жизнь не научила что снимать незнакомых людей - небезопасно? Не в первый раз значит в переделки попадает, а урок так и не вынесла. На одном ресурсе где мусолилась эта тема, упоминали, что эти двое местных достали уже. Не знаю правда ли эта информация, как и не знаю правда ли сама история.

Автор пишет что приехали браки на лодке, она знает что это браки (по крайней мере догадывается), она продолжает снимать даже направляя камеру в их сторону, а потом и совсем уже начинает снимать их самих, чувак идёт в их направлении и у них мыслей убраться восвояси нету, затем словесная перепалка, ну тут либо ты должен быть готов принять бой (уж коли мозг не подсказал вовремя уехать), либо не беги на паровоз, улаживай диалогом.

У них был последний шанс - достать фотоаппарат и показать что на фото браков нет, но она это не делает, и предпочитает поставить на кон свою жизнь и жизнь супруга (которого почему то называет сычом), почему? А может потому что на камере ею очень подробно были сняты эти люди за их грязным делом, и мысли выложить эти фото потом на ресурс со словами:- "вот я браков запечатлела". Я просто предполагаю, т.к. других объяснений их неразумным действиям я не вижу. А потом начинает их снимать в разгар конфликта, когда те входят в состояние аффекта, просто масло в огонь плеснула.

Я читал и мне казались не логичными действия с обеих сторон, не логичность действий автора я упомянул, а вот нелогичность действий второй стороны: мне непонятно, если хотят убить человека, то его убьют, зачем переворачивать на спину чтобы ударить топором по лицу? Бьют, бьют топором, а убить не могут.

А дальше мне вообще кажется фантастическим повествование:

Четверо бьют, костылем и топором, а он раз такой и на велосипеде уже, мне это не понятно, как он встал с земли, как он сумел схватить велосипед, сесть на него и оторваться?

Из повествования становится ясно что били лезвием топора:

меня начинают бить топором по шлему, при этом пытаясь перевернуть, чтобы добраться до лица. Понимаю, что надо вжаться в землю, чтобы только в лицо не ударили, иначе всё. В какой-то момент им удалось меня повернуть набок и удар топора пришёлся в височную часть, но к счастью шлем был кроссовый (максимально закрытый, с большим козырьком) и это меня спасло, лезвие соскользнуло в то место, где крепление козырька.

А до этого её топором ударили по затылку, и несколько раз пока она лежала. Они что топор вертели в руках, сейчас бью обухом, а сейчас лезвием?

Повторюсь, история мутная. И обсуждать и разбирать не хочется.

Многие высказываются в таком ключе: "Надо было мочить этого жирного урода!", "я бы ему на...бал!" ну и т.п. :) ну-ну. эмоции и ничего больше.

Я не считаю нормой убивать человека за то что он снимает тебя на месте преступления, за то что ты снимаешь его сети а он тебя потом в них же отправляет на дно и т.п., но я отдаю себе отчет что для кого-то это стало нормой, и я зная об этом, стараюсь свои поступки анализировать до того как их совершу. Говорить о том как кто себя поведет в похожей ситуации бессмысленно, пока он не окажется в ней в реале, да и действия могут быть разными случись она под одним настроением или под другим.

Желаю этим подросткам не попадать в такие истории. Ну а тех нелюдей жизнь рано или поздно накажет.

Wild Child

История действительно мутная, били лезвием топора, причем если подумать логически если действительно топором да еще и лезвием да + ко всему здоровый мужик, то никакой шлем ударов не выдержит(ну разве что каска военая) с одного удара расколется этот кусок стекловолокна с твердым пенопластом(а кроссовый шлем именно такой) так что думаю это всё очень приувеличенно..

TigraLu
так что думаю это всё очень приувеличенно..
что ж, возможно, и преувеличено немного... даже когда просто ударили, кажется, что все гораздо хуже, чем на самом деле, а уш когда пытаются убить...

Duke

История действительно мутная...но если это правда, то страшно то, что она "не вызывает шок." Такое ни при каком раскладе не должно происходить.

Гость Лесник

Минимально,шлем носили в милицию??Или я пропустил?? Как прокатывают объяснения,что кто то кого то переехал квадроциклом??Есть травмы от него??.А от ударов по шлему есть и от избиения есть...Штаны пытались снять..Они что,изнасиловать хотели? Я чёт так сумбурно всё воспринял..Шок имеется,потому ,что предстваил своего старшего,его подругу,его друзей...Сдаётся,что то было у них с мужчиной на фото....Может перепалка,может ещё что...Пока сумбур...

humbert

Несколько лет назад тоже фотиком на рыбалке баловался, в запрет снимал как пьяный брак на моторке деда-бракушника высаживал. При этом брак на лодке потом уплыл, а дед остался. Дед товарищей моих спрашивал, мол кто я и почему снимаю, товарищи отшутились, что из рыбнадзора. Дед быстро свалил, проверив свои верши сначала. Потом пришли браки, четыре здоровенных амбала, бухие в ноль. Долго я от них бегал по полю, как трус, в стрессовой ситуации не овладел собой, до сих пор стыдно.

В результате бега я оказался в воде и фотик упал в воду, браки на этом успокоились и предложили рыбки забрать домой. С тех пор я редко снимаю других открыто.

По сабжу ничего не скажу, эмоций там много

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...