Перейти к контенту
ДедМазай

Поднятие уровня Чебоксарского водохранилища откладыватся на 5 лет

Recommended Posts

ДедМазай

Вон оно чё, Михалыч ... (с)

Вот и всплыла причина обречённого на успех сбора подписей и внезапно "проснувшегося" Павлиныча *21*

Поделиться этим сообщением

ВН3

Я все-таки думаю, что основная причина обсуждалась на прошедшем этим летом Госсовете и связана она больше с Дзержинском и отходами в его окрестностях...

Ansor

Не знал, но догадался об этом, когда позавчера увидел активистов расклеивающих плакаты с зачеркнутой цифрой "68". Они знали раньше... По тексту листовки все сразу понятно, чьи активисты.

Изменено пользователем Ansor

Гость Лесник

Дык и Вадим Евгеньич в программе ГОРОДСКАЯ СРЕДА открытым текстом вещал,что Губер и сотоварищи идут правильной дорогой,что поднимать нельзя,что Премьер Путин их мнение разделяет и,что он,Булавинов,тоже против,что они подготовят общественное мнение и всколыхнут общественность....

Влад2

А давайте выпьем за их здоровье на следующей рыбалке....

Филимон
А давайте выпьем за их здоровье на следующей рыбалке....

А давайте!)))))...Морально уже готов был...Хотя не понимаю...дамбы,худо бедно подмазали,подремонтировали,а в Чебах и новые строят(или).Мостики и мосты на всех притоках реконструируются и по сей день....Т.е. опять бабки в никуда бухнули.Сцуко,кругом распил!)))))

Влад2

Ну тогда третий тост, не чокаясь... *16*

Старшой

Мне супруга недавно рассказала, встретились ей на Советской пл. люди собирающие подписи против поднятия уровня ЧВ до 68 отметки. Были они в одежде с символикой ЕР. На вопрос как они , активисты правящей партии собирают подписи против решения своего вождя, т.е. ВВП, прозвучал ответ, что у них в партии плюрализм. Все понятно.

Ускр

кто им помешает поднять до 68 отметки в 15 году после выборов(честных и справедливых)?

Aleksan
Мне супруга недавно рассказала, встретились ей на Советской пл. люди собирающие подписи против поднятия уровня ЧВ до 68 отметки. Были они в одежде с символикой ЕР. На вопрос как они , активисты правящей партии собирают подписи против решения своего вождя, т.е. ВВП, прозвучал ответ, что у них в партии плюрализм. Все понятно.

Да-да,пчелы против меда! *01*

Balakirev

Я в политике не силен, но. Сначала правительство РФ (Путин, единороссы) хотели поднять уровень до 68 метров, сейчас у меня около подъезда уже как неделю висит плакат: не допустим уровня поднятия до 68 метров! с подписью, единая россия. они нас опять наипали)))? или я чейто не догоняю?

Влад2

Лёх да всё ты догоняешь, дальше больше чем они. *16*

Только не ругайся пожалуйста.

Это не наипали, это вовремя уловили пожелания электората *1*

Ну вот как цены на бензин.... *20* *5*

Уловил суть - Всё для людей, для народа однака. Они же с нами одной крови, только конура и миски разные...

Егерь

Хочешь сделать людям добро - сделай им плохо, а потом верни как было..

djon

Так наше начальство хочет многое построить на берегах Волги.Прикиньте сколько денег они утопят, а? а на деревне например, Михайловское и Разнежье им насрать!Главное, свои земли сберечь для продажи и кармана.Ну что, я не прав, а?

Ленище

ВЫБОРЫ, чтоб их в одно место *71*, на когда там подъем то перенесли, лет через шесть вроде был, а терь через два срока президента...

Изменено пользователем Ленище

djon
ВЫБОРЫ, чтоб их в одно место *71*, на когда там подъем то перенесли, лет через шесть вроде был, а терь через два срока президента...

А что нам выборы?Мы всё в них не участвуем и наши голоса-так формальность, бумажка для точки.

Ускр

Если честно то уже задрали переносами этими

уж бы или подняли или отказались от этой затеи с полной ликвидацией. а то как овно в полынье возле верхнего бьефа плотины - туда сюда туда сюда...

Аж противно

Mike13

МОЖЕТ И МЫ ДОЖДЁМСЯ?

Через 2 недели в штате Вашингтон (США), будет взорвана плотина под названием «Condit Dam» на реке White Salmon:

Спустя 6 часов после взрыва, озеро образованное дамбой будет полностью слито, обнажив сплавную секцию класса 5, которая около 100 лет была

под водой. Местное whitewater сообщество 10 лет ждало этого события, с момента, как появились слухи и взрыве плотины. Так же уничтожение

плотины должно положительно сказаться, на популяции белого лосося, обитающего в реке. Рыба вновь получит возможность подниматься на нерест.

http://burnovoding.ru/blog/extrem/1947.html

Евгений
Я в политике не силен, но. Сначала правительство РФ (Путин, единороссы) хотели поднять уровень до 68 метров, сейчас у меня около подъезда уже как неделю висит плакат: не допустим уровня поднятия до 68 метров! с подписью, единая россия. они нас опять наипали)))? или я чейто не догоняю?

Политика-это та же проституция, только за другие бабки.

Игорь А.

Дык... какая разница за какие бабки - проституция она и есть проституция)))

ДедМазай
МОЖЕТ И МЫ ДОЖДЁМСЯ?

Через 2 недели в штате Вашингтон (США), будет взорвана плотина под названием «Condit Dam» на реке White Salmon:

Горная речка - оазис для рафтеров, несравнима с Волгой *21*

Ускр

Дык... какая разница за какие бабки - проституция она и есть проституция)))

ну есть разница небольшая)

проституция - дело небольшого набора участников

а вот политика влияет практически на каждого, кроме политиков

serge-sailer

Вот такую инфру увидел, ткнувшись утром в интернет: http://nnov.hse.ru/news/36935685.html

Нижегородская Вышка приглашает...

19.10.2011

20 октября «Нижегородская Вышка приглашает…» Андрея Ерофеева – режиссера документального кино, руководителя радиовещания государственной телерадиокомпании «Нижний Новгород».

Тема встречи – одна из острейших и злободневных экологических проблем нижегородского Поволжья – существование Чебоксарского водохранилища. Обсудить эту проблему мы приглашаем на примере двух творческих работ Ерофеева: телепрограммы «Чебоксарская ГЭС: что дальше?» и документального фильма «Последняя отметка».

Справка:

Ерофеев Андрей Александрович, родился 6 сентября 1958 года в городе Горьком. Закончил вечернее отделение ГГУ им. Н.И.Лобачевского по специальности «история», также учился на заочном отделении Московского государственного института культуры по специальности «режиссер кино и телевидения».

С конца 80-х участвовал в экологическом движении (был членом объединения «Зеленый мир» при молодёжном центре «Федерация»). В это же время начинает работать в независимом кино.

На середину 90-х годов приходится пик творческой активности. Выпуск экологической программы о Семеновском могильнике радиоактивных отходов побеждает в конкурсе «Лучший репортаж о России»; многочасовой экологический марафон, организованный вместе с редактором и ведущей Натальей Петровой при участии городского комитета по экологии (первый в истории Нижегородского телевидения) получает «Серебряную Нику» на Всероссийском конкурсе; выходит в эфир первая программа из цикла «Чёрный ящик».

Интересно, с какой стороны будут мусолить тему? Возможно опять будет накручивание рейтингов ЕДРа (народ, до выборов мы с вами, а потом..) или раскрытие проблемы с удобной стороны. Хотя ХЗ...

Изменено пользователем serge-sailer

Сокол

А чего вы расстраиваетесь-то?:-) Мы своего добились? Добились. А уж совпали в этом разе наши личные интересы с интересом политиков или нет - это дело десятое. Я доволен тем, что каменско-разнежские разливы останутся - и все... Можно было и не возникать, конечно, но тогда шансов познакомиться с красотами "рукотворного моря" было бы больше...

Короче, очередной раз призываю: если можно что-то сделать - надо это сделать:-) А дальше там "будь, что будет" по тексту:-)

serge-sailer
А чего вы расстраиваетесь-то?:-) ...

Я как раз не расстраиваюсь, я доволен тем, что тема обсуждается. Вопрос в том, кто и как будут оппонировать ведущему семинара и что из услышанного подадет на сайт. В живую послушать не получится, хоть и работаю "рядом".

Крупный скутерист
Я доволен тем, что каменско-разнежские разливы останутся - и все...

+1.

Наф-наф на свои ставить не придётся.. *16*