Перейти к контенту
Уварчик

Незапланированное закрытие

Recommended Posts

Уварчик

По семейным обстоятельствам пришлось изменить свои планы и выехать на рыбалку гораздо позже обычного.

Приехал в субботу часов в три ночи. Разложил палатку, надул лодку, ну всё как обычно... Субботу по рыбачил немного (Щучка на двушку, бершей упитанных штук семь)...

Утром в субботу, в пять сорок про звенел будильник (ещё темно...) я начал по потихоньку собираться на рыбалку.....

Ну короче лодки с мотором я не обнаружил. На берегу лежал трак с обрезной, у воды, веревкой.(лодку я затащил практически до палатки!) Лодку уперли.

Хочу предупредить ВСЕХ! Будьте бдительны!

В эту ночь дул сильный ветер, кусты просто ВЫЛИ от его "напора". Разве чего услышиш!?....Шанс найти комплект, практически равен нулю.

Может случайность, а может ... хрен его знает, как это объяснить... Все лето я ставил сигналку на лодку, а в эту ночь у меня сели батарейки в кемпинговом фанаре.. И, естественно, я вытащил батарейки из сигналки. И именно в эту ночь ее увели.

Да, забыл... это все случилось в Юркино.

Будьте ОСТОРОЖНЕЙ!

С уважением Уварчик.

Поделиться этим сообщением

n13

Сергей, не расстраивайся, новую купишь лучше прежней - тебе ж по сомам в следующем году подниматься ещё! а так ублюдки конечно.. браки скорее всего - им что ночь, что лодка чужая..

djon

мои соболезнования.чтоб им было х.ёво.прибить мало таких

Kreator

Искренне сочувствую,Серёг.

Абу

андоны паные.

Если попадуться,я в очередь,Серёг ! типа клин клином.

вобла

твари - они и на рыбалке твари...

порой уму не поддаётся бесчеловечность отдельных личностей

сочувствую

Савва

Что за лодка и мотор? Может предлагать кому будут.....

налим

Может какие приметы? Шансов конечно мало, но .... лодки не все в магазинах берут, а вдруг....

DBK

Серег, запасной вариант - знаешь, всегда буду рад !

А так уверен, след твоя лодка будет больше и с пятнахой. А уроды пусть .... нет просто слов. Все аукнется и откликнется !

Костян
Все аукнется и откликнется !

+1000!

Еще ответят.

Руки кто нить оторвет и за яйца на сучок повесит.Не все же безнаказанными шлятся.

Гамбит

Искренне сочувствую !!! Сам попал лет десять назад в подобную ситуацию и дело было средь бела дня - после ночной рыбалки ,днём уезжали положив отличный надувной катамаран на багажник авто , что б просушить на ветру до выезда из порта (в автозаводском районе напротив 4-ой проходной ГАЗа) , до этого постоянно так делали.... проехав метров пятьсот чухнулись что лодки нет (верёвка оборвалась и лодку ветром сбросило ....((( так деликатно и бесшумно что никто и не заметил )....ну думаем херня мы ж недалече уехали да и местность не больно пересечённая и ведущая в "кольцо"....обыскали(в шестером) всю дорогу и обочины -хрен там ....а в тот день по этой дороге камазы сновали в авральном режиме(а рыбаков на берегу и реке -0) ,ну мы давай всех тормозить и досматривать - безуспешно ....никто ничё не видел((( С момента выезда с места до обнаружения пропажи прошло от силы 5 мин. Фортануло какому то камазисту прям в рубашке родился "антон", прибили б нах..!!! Млять камазы навстречу ехали и никто не посигналил!!!!! Три года потом без лодки (((( А у товарищей подобная твоей ситуация была(деревенские сто пудово) - хоть минируй на ночь...!!! Интересно на чьей стороне будет закон .....

Не унывай коллега , дело наживное!!!

льёха

серёг, искренне сочувствую!

надеюсь у этих гандонов руки отсохнут!

Изменено пользователем льёха

Уварчик

Фрегат 280 (темно-зелёная) Мотор Сузука DF-6 четырехтактный Корпус с крышкой, как всегда, черный.post-2018-1318265776_thumb.jpg

post-2018-1318265790_thumb.jpg

Каракум

Потеря серьёзная! Сочувствую!

BaGer

Так давно ждал Твоего отчета, Сереж, но только не такого! Искренне сочуствую!

На 100% согласен с Дмитрием

DBK

Все аукнется и откликнется !

Каждому воздастся по делам его! Но насколько неприятно сознавать, что где-то рядом ползают такие удрочища!

Изменено пользователем BaGer

perch

Как поймают -первым делом нА кол !!! (С)

Игорь А.

Я своё предложение уже Серёге озвучил - сделать объявы с фото и конкретикой номеров и разбросать по всем рыбмагам области. Предложить за информацию о месте нахождения украденного десять тысяч рублей. Эту сумму собрать всем миром понемногу. На ментов надежды нет... а так.. хоть какая то надёга. Не получится - пусть собранные деньги пойдут Серёге в фонд покупки нового комплекта. А получится.... да дай бог. Через оптовки РС, МР, Причала и ОиР охватить можно процентов 80 рыбмагов области.

шаман

Полностью согласен с предидущим оратором.

ДН
Серег, запасной вариант - знаешь, всегда буду рад !

+1.

Серёг, держись!

Если что, Вэлкам в Арзамас, на Тёшу, тут всё с берега... Сомиков, конечно, нет, но щучьи места покажу.

Уварчик
Не получится - пусть собранные деньги пойдут Серёге в фонд покупки нового комплекта.

Гош, спасибо конечно! В нашей жизни есть более серьезные ситуации, чем у меня.

Mike13

Игорь А., +1 Игорь Евгеньевич! Серега пол ВФ ремонтировал, да с такими камрадскими скидками, что порою даже неудобно становилось. Ты как человек авторитетный взялси бы у себе у подвале фонд в поддержку Уварчика организовать. Наверное многие бы поддержали бы!

Леха Сокольский

Слов нет. Уроды.

silvercreek

Сочувствую Сергей *12* Уроды нет слов,поймать и руки отрубить(даже вот рука не дрогнула бы) Может найдеться?

Изменено пользователем silvercreek

Monter

Словами горю не поможешь, но искренне сочувствую утрате. Сам сталкивался с утратой лодки, а тут вдвойне обиднее :(

ВаНо

Серёг, 300 рублей целевым образом на новый комплект с меня. Всё равно не найдут, бля...

Ну не лишаться же нам всем здесь твоих шикарных отчётов с рыбалок! *21*

Изменено пользователем ВаНо

Fartovyi

Готов 500 или даже 1000 выслать! Если уж мы не будем помогать друг другу, грош нам цена!!!

А так-колхоз, дело добровольное!!! Где свидемся Серег?

Изменено пользователем Fartovyi

Александр м

Сергей, искренне сочувствую. С меня взнос на новый комплнкт.

А этих уродов пусть настигнет заслуженное. Хотя зла никому не желаю, но пусть воздастся по заслугам

Цыган

«Все что не делается, все к лучшему». А ведь вот если бы услышал, как все происходит, тобишь кража, непонятно чем могло бы это кончиться. Люди разные бывают, а от воров чего угодно можно ожидать. К тому же, вряд ли это был один человек. Надеюсь, меня поймут правильно.

Tihon

Б..ди!!! *9* . Эти пи..ры больше потеряют. *32*

Серег, чем сможем поможем. Закроешься как положенно *lodka* *16*

Гервин

+1 Игорю А! Держись,Серега!Поможем.Завезу или прямо тебе или Евгеньичу!

P.S.: не впадай в апатию!Все мы знаем,что ты это умеешь.Поэтому пока рассмотри предложения прыгнуть кому-нибудь в лодку на закрытие сезона.А к весне что-нибудь прикупишь.

Гость Лесник

2 Игорь А. Гош,мути тему про сбор средств...Кто сколько сможет-всё в дело..Надо парню помочь!!Думаю,многие откликнутся и уже откликнулись...

Игорь А.

Открыл тему.

Сергей, сбрось пожалуйста ко мне в личку серийные номера лодки и мотора, регистрационный номр лодки и фотографию комплекта крупным планом без тебя.

Изменено пользователем Игорь А.

tank52

Сергей! Искренне сочувствую, сам нахожусь в подобной ситуации.http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=46712 Но на этом жизнь не заканчивается, и рыбалка в том числе. Хоть после кражи на рыбалке был один раз, бросать не собираюсь(просто нет времени). А по поводу лодки, очень жаль. Возможно хорошо, что ты не услышал и не вылез из палатки.За г.... больше дают чем оно весит.

AVA_73
«Все что не делается, все к лучшему». А ведь вот если бы услышал, как все происходит, тобишь кража, непонятно чем могло бы это кончиться. Люди разные бывают, а от воров чего угодно можно ожидать. К тому же, вряд ли это был один человек. Надеюсь, меня поймут правильно.

Точно, сам жив здоров и слава богу, а лодку с мотором купишь

Spiner

Фрегат 280 (темно-зелёная) Мотор Сузука DF-6 четырехтактный Корпус с крышкой, как всегда, черный.post-2018-1318265776_thumb.jpg

post-2018-1318265790_thumb.jpg

Сочувствую.

Закинь номера на лодку и мотор, поспрашаю.

grekandr11

звонил в ГИМС г.Павлово,начальник приятель.

если заявление написано,то гос и заводские номера автоматом в базе.

спросил про возможность постановки на учет таких вещей

- есть возможность,ставят.

чаще продают за полцены туда где власти нет.

все заводские номера - это так условно(я про мотор),у них там(за бугром) все на доверии.

так что только попросить обращать особое внимание при постановке на учет данных б/у девайсов.

Фрегат 280 (темно-зелёная) Мотор Сузука DF-6 четырехтактный Корпус с крышкой, как всегда, черный.

Ускр

Да уж грустно..., но практически никто не застрахован

Серег, может реквизиты скинешь, поможем чем можем

Игорь А.

За последнее время случаи воровства у рыболовов участились, район - от Лысково до Василя. Нет ли у кого возможнсти получить информацию у правоохранительных органов о количестве обращений по факту воровства с этого района за последние три недели?

Как вариант в порядке обсуждения - организовать тему чисто информационную с указанием прицидентов, данных, контактных?

ШЕРХАН

П....ы

На воде это утеря когда нибудь проявится, так что не надо сильно растраиваться, а так в Чебоксарах будем держать на контроле.

ОВМ

Есть особая примета у этой лодки- клапана в бортах и клапан в киле разного образца и цвета,в бортах черные,в киле -серый.Мои ребята ему меняли.

рыбак

Не пренебрегай обращением в полицию. База данных об украденом должна содержать сведения о номерных вещах по любому.

Давным давно, когда я еще работал следователем, в комнате вещдоков постоянно пылились полтора десятка моторов (вихрей) и велосипедов чьих хозяев не удавалось отыскать. И статистика раскрываемости достаточно неплохая. Это я не к тому, чтобы нынешних милиционеров похвалить, а к тому, что шансы на успех у тебя по статистике выше чем один к четырем.

А летом сел в тюрьму господин, который воровал наше с другом добро. Мы его поймали с поличным и передали полицейским. Оказалось что воровал он не только наше добро.

Такое вот утешение.

Паша Борский

Если будет желание прокатится по Борской стороне, звони или пиши *21* Лодка есть (небольшая правда но вдвоем убираемся) мотор есть, колес нет :( Так что велкам ежли что :)

Дон Хулио Тебенадо

Заяву в ГИМС. СРОЧНО!!! Ул. Гоголя, напротив строительного института.

Если и есть малюсенький шанс, то нужно его использовать

ЗЫ опыт подсказывает, - где спиз...ли, там и будут использовать. в радиусе 5-10 км

Кстати, обнаружился закомый брак, ездит на пизженом 5-сильном моторе (хонда или ямаха, не запомнил). У кого что пропадало в последние год-полтора, спрашивайте, а я потихоньку уточню что за мотор.