Перейти к контенту
соня

Осенний фидер на Волге попытка №3.

Recommended Posts

соня

Всю неделю был в раздумьях покупать в этом году фидер или нет , вроде как уже скоро первый лед , а я все про фидер думаю *18* . Но когда оказавшись в магазине , руки сами потянулись на выбор. И как итог фидер все таки прикупил *16* *16* *16* .

И вот с этой мыслю о рыбалке жил всю неделю , быстрей на реку , проверить что это за рыбалка на фидер, а может зря купил не понравиться.

Но до рыбалки еще была и грибалка с супругой которая увенчалась вот такими красавцами царскими грибами рыжиками.

А почему царскими , потому что в свое время на царский стол всегда подавались эти грибы.

И рыжики меня подвели , я их опять нашелpost-6469-1318235231_thumb.jpgpost-6469-1318235271_thumb.jpg[attachment

=120897:IMG_0538.JPG].

Ну все теперь и на рыбалку , прибыв на дачу в субботу вечером , сделав дела по дому . Сходил на заготовку червя на завтра.

По приходу домой , затопил печечку и под дивный треск дровишекpost-6469-1318235465_thumb.jpg post-6469-1318235511_thumb.jpgпосидели с супругой за ужином .

Ну вот и долгожданное утро стою на обочине дороги и жду товарищаpost-6469-1318235707_thumb.jpg.

И вот мы уже на берегу на шикарном рассветеpost-6469-1318235773_thumb.jpg , это хороший знак , клев будет себе сказал в глубине души.

Но на берегу народ уже ловил подлещиков и лещей до 1,5 кг.

Находим место и встаем , тут быстренько собираю фидер кормушка 130 грамм , фидер рубикон про 100-200, катушка котус 2500, плетня основная , оснастка коромысло и поводок 60 см, крючок овнер, прикорм от Алексея Быкова+ Фишка темная. Наживка червь+опарыш.

И вот он преый мой заброс и сразу вся снасть улетает в матушку Волгу, а на конце болтается плетня .

плетенка запала за катушку и все оборвал, хорошо начало ничего не скажешь.

Быстренько собрал все заново и ожидание не заставило долго ждать поклевки и вот он первый рыб на фидер около 600граммpost-6469-1318235942_thumb.jpg .

А далее тишинаpost-6469-1318236015_thumb.jpg , тут любезно ниже по течению ребята дают опарыша , так как у них клев идет , а у нас тишина.

И снова полкевка , но не успел мимо, потом еще одна опять мимо, а потом еще но тут уже я на готове , и очередной красавец на берегу. Так и пролетел денек весело и клево и и попался еще бонус в виде килошного . А в 12.00 клев выключили мы собрались и поехали домой. Так же ловил и на Кормушки хамелеон груз 70гр+90мл кормушка , в принципе научился их тормозить и держала она не хуже 130 граммовой, было 4 мощных покелвки но не успел , и поймал бычка + ерша . Как это делал заброс под углом вверх по течению и клал на воду сразу плетню , получалась дуга как бы тормоз , а потом спокойно подматывал как начинала вставать по течению , получилось здорово . Так течение сильное по дну ее не крутило вообще , может просто удачно ложилась.

Мой итог три неплохих товарища , да и больше не надоpost-6469-1318236069_thumb.jpgpost-6469-1318236479_thumb.jpg.

Заметил одну вещь что с утра он выходит с ям и начинает кормится причем и к берегу походит , ближе к обеду скатывается уже ближе к ямам и кормится там на границе перепада глубин.

С утра клевал на червя причем и на обычного земляного , а потом только на бутерброд, так как выше нас кто стоял после 10 утра ни одного не вытащил , а ловил только на червя может и ошибаюсь , или просто он скатывался ближе к глубине из за этого и клев был слабее , чем у ямы.

Вывод такой его нужно просто искать , и клевать начинает еще в темноте. Поставить его на прикорм довольно сложно , так просто клюет выходами.

Сезон еще не закрыт , буду еще экспериментировать и пробовать *16* .

Всем удачи и пока *21* *21* *21* .

post-6469-1318235321_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

люцефер

Молодец!!!! С зачетным почином на фидер!!!! *24*

соня
Молодец!!!! С зачетным почином на фидер!!!! *24*

Да фидер вещь заразная, даже и не думал.

Кирюха Саровский

Зачетное закрытие!!!! *24*