Перейти к контенту
Влад2

Ганс отписался!

Recommended Posts

Влад2

Сегодня получил письмо от Саньки Ганса!

У него всё нормально.Попал в ВВС, пока в учебке под Саратовым.кормёжка отличная , в учебке дедовщины нет через 40 дней присяга, потом распределение.В общем пока доволен.В службу втянулся к режиму привык.Просит писем и фоток с рыбалок.Остальное вроде есть!

Думаю по любому поможем.письмо завтра на встречу принесу!!!

Поделиться этим сообщением

crazypartizan

ВВС?

Саш МАйор - я что то не понял - за что так с тезкой ? *1*

Ладно бы в ВМФ

майор

ВВС?

Саш МАйор - я что то не понял - за что так с тезкой ? *1*

Ладно бы в ВМФ

Во-первых Саратов ближе, чем Сочи, во-вторых, как доложила разведка, Санька решил как настоящий мужчина не обращаться за помощью, и пройти все трудности сам. МОЛОДЕЦ!!!

DRUM

Санёк молодец!!!!

Бум надеяться , что и в войсках у него будет все "ОК"!

З.Ы. По взносам, готов внести за него.

Vadimka

На 2 года в армию... хм-м весьма странный выбор, чтож он в ВУЗ не поступил? После ВУЗа 1 год - не критично, зато потом на гос. службу можно пойти, раз у него такое рвение.

Водяной

Хороший парень, я с ним рыбачил раза три по весне, дай бог ему живым и здоровым вернутся, отговаривал его, доучись в институте, не захотел, армия мозг ему поправит.

Hook

Гансу успехов в боевой и политической подготовке.

ВВС супер войска, сам там служил.

ЗЫ. Модераторы, не спать

Акнот

Интересно за последнее время курс подготовки в учебке сократили что ли, вроде там 6 месяцев обучение проходит

Гость МаксН

За 2 года круглосуточной учебы можно с десяток профессий освоить, а там одна - две. С мозгами и физ подготовкой у него и так все нормально (почти), че там делать???

Дикий

Учебка под Саратовом не ШМАС случайно в Балашове?

Меня там обучали ратному делу в1994 году.

Изменено пользователем Дикий

Piker

И меня в 91-м. А ВВС это хорошо. В случае чего - найдем контакты. За 18 лет их прилично уже.

Priest

Последние новости.

Звонил Саня, у него теперь своя симка с 'твердым' номером.

Принял присягу в субботу, будет служить "под командованием начальника Сызранского ВВАУ".

Priest

Списался с Саней в личке. У него все пучком, служит там же, адрес тот же. Летом был в командировке и ловил рыбу. Этим летом тоже, наверное, будет в командировке и тоже будет ловить рыбу. :)

В инет ходит с телефона, поэтому форум ему читать тяжело, но личку периодически просматривает.

Макс Никитин

Че пишет то? Не жалеет, что пошул в армию? Я б сдох давно в 4-х стенах, без рыбалки, отдыха, пива, и т.д.:))

Priest

Макс,

Вобщем-то я все почти и написал... Если хочешь - спроси его.

Настоящие пацаны не жалеют, что пошли служить срочную. *16* Особенно спустя пару лет.

Четыре стены - это зачОт! Поясняю: это не турма, это воинская часть.

Рыбалка есть, даже больше, чем я ожидал, например. :)

Макс Никитин

Ну если у воинской части забор не квадратной формы, тогда да.

Guns

Под Саратовым у меня было кмб месяца полтора, потом перебросили в Сызрань, где щас и нахожусь. Первые пол года тяжело дались, так что всем спасибо кто мне помогал. В этот период уже все наладилось. В 4-х стенах меня не удержиш, у меня свободный проход по территории военного городка, дальше надо отпрашиваться если без старших. На рыбалку вырываюсь раз в 2 недели если не чаще. Места тут хорошие, рыбы местные от спортивной мормышки с бусинкой просто чумеют, и бросаются на нее как одуревшие, так что безнасадка рулит. Летом был в командировке на берегу р. Уса, этим думаю что тоже туда попаду, вот там и нарыбачусь. Жалеть что пошел служить думаю не буду, все равно пригодится это все, да и потом дороги будут по свободнее, как говорится отдай долг родине и больше не занимай. Так впринципе все имеется, кормят тоже хорошо, до такой степени что поправлятся стал. Если удастся переброшу несколько фото как нибудь. Вообщем все тут нормально.

Удачи всем и спасибо что помните!

Игорь А.

Фотки кидай, толстяк)))))))

Макс Никитин

Ну если так, тогда у тебя халява, а не служба. Проедаешь там НАРОДНЫЕ деньги:))) аж жиреть начал. Побегал бы щас по лесу, снега по яйца, бысто бы понял, где хорошо!!! а где только хорошо кормят:))))))))))

Guns

Особенно интересно как фотки добавить с телефона... В графе для добавления файла не то что обзор, даже в ручную прописать не могу, или я просто туплю. А бегать и тут приходится.Ладно в выходные может у подруги скину.

Изменено пользователем Guns

Corvus

Ладно в выходные может у подруги скину.

Ну нигде не теряется :)

Vadimka

Он уже себе там подругу нашёл. О как! :)

Guns

А куда деваться, без подруги 2 года... Умреш быстрее.

Piker

Пришли мне по ММС. Выложу. Телефон не поменял.

Guns

Через ммс вы сумеете увидеть прямоугольничек чуть побольше дисплея телефона. Не спешите скоро все будет.