Перейти к контенту
Борисович

Осень на Ветлуге

Recommended Posts

Борисович

Сегодня. Протащился протокой, мелко, но проходимо. На старице насчитал около 10 лодок, только моя и еще одна со спинингом, остальные с сетями (около полсотни), три или больше бригады человек по 6 на Уазиках буханках.

Спросил как рыба-говорит плохо. До обеда не видел ни одной поклевки (у др спиннингиста тоже), потом-шнурок, окунь маленький(отпущены) и один съедобный! Все, в 14-30 поплыл к дому, приманки, проводки все перебрал, глухо!:)

Что то не припомню таких рыбалок! *28*

Немножко фоток

post-9123-1318164288_thumb.jpgpost-9123-1318164308_thumb.jpg

post-9123-1318164331_thumb.jpgpost-9123-1318164357_thumb.jpg

post-9123-1318164342_thumb.jpgpost-9123-1318164406_thumb.jpgpost-9123-1318164418_thumb.jpgpost-9123-1318164429_thumb.jpg

на Ветлуге волны как на море, не знаешь как и переплыть, с барашками, по течению не выгребаешь против ветра! *12*

post-9123-1318164441_thumb.jpg мусору на берегах очень много!

Поделиться этим сообщением

volodya

Спасибо за отчет, родные места *26* Я в прошлые выхи на старице шиповник собирал, полно его в этом году там, в отличие от рыбы *12* . А то, что браки и мусор через несколько лет добьют красивейшую реку - это факт *12* . Я прошлые годы пытался пластик по берегам собирать, а в этом забил - руки опускаются - сколько ни собирай, а мусора все больше становится. Даже до смешного доходит - вчера на берегу подобрал спутанную веревку - пара минут распутывания - и у меня 20 метров хорошего шпагата, выкидываем уже даже нужные в хозяйстве вещи, зажрались мля совсем *14* .

Кстати, там у Ильинского медведица с двумя медвежатами бродит агрессивная, мужика недавно подрала - помер потом в баковской больнице. Я позавчера увидел эту троицу метрах в ста - нафиг все грибы, прыгнул в машину и угнал из лесу. Так что аккуратнее.

Поделиться этим сообщением