Перейти к контенту

Recommended Posts

Балу

Всех благ вам уважаемые.

Спешу поделиться с вами впечатлением об очередной вылазке на полюбившуюся реку Суру да чудной компании, в коей пришлось провести выходные, да поставить точку в моем осеннем отпуске.

Решили ехать двумя экипажами, я с Лехой на «ниве» и Петрович на своем трех иксовом с еще тремя камрадами , а погода шептала что будет дождь и ветер, но не поверили мы синоптикам и в Субботу с утра мы отчаливаем от берега умываясь осенним дождичком.

По прибытию на место стоянки дождь закончился, а вернее взял паузу и дал нам возможность поставить палатки и оборудовать лагерь. До обеда все разошлись ловить рыбу, ибо все были в предвкушении голодной и жадной до блесны щуки. Дождь то моросил, то давал паузы и к двум часам все собрались на обед с разными , и не плохими результатами. post-5114-1317761596_thumb.jpg post-5114-1317761615_thumb.jpg

Перекусив выясняется, что Санька взял с собой кролика и его надо готовить на ужин, тут без раздумий это дело поручили мне, а в помощники Петровича, мол он уже хорошо поймал и ему хорош. post-5114-1317761643_thumb.jpg post-5114-1317761660_thumb.jpg Леха переоделся в гидрик и решил устроить заплыв по Суре, на страховку Владимировича. Начинало темнеть, и все подтянулись к костру и сготовленному кролику

Ужин удался на славу, котелок можно было и не мыть.

Утром в воскресенье все опять пошли искать щуку, а я с Лехой на заплыв, вернее он нырял, а я страховал. post-5114-1317761688_thumb.jpg post-5114-1317761709_thumb.jpg Поскольку на спиннинг щуки мы уже поймали, то решили набрать раков, которых там было много. Набрав прилично, едем сворачивать лагерь, пока не ливанул дождь, но не успели. Собирали последки уже по дождю ,и не радовал поднявшийся ветер. Причал к берегу и обратный путь был экстремальный, при порядочной волне .Домой попали час ночи, сырые но довольные рыбалкой.

Во как то так закончился мой отпуск, экстримом и отличной рыбалкой в душевной компанией.

post-5114-1317761747_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Chert

Разнообразная такая поездочка, Сань *24* Зачет:)

Это Косой что ли за раками нырял?:)

Изменено пользователем Chert

Cosoi
Разнообразная такая пездочка, Сань Зачет

Очепятка? *1*

Это Косой что ли за раками нырял?

Я Косой, а не ИХТИАНДР *14*

Mike13
Я Косой, а не ИХТИАНДР 14.gif

Нашли, панимаешь, мальчика песни петь .... *8*

Матёрый

Класс! Последняя фотка ваще супер! да , что там говорить ВСЕ просто здорово! *24*

Chert
Очепятка? *1*

Мля, буквы на ходу пропадают *01* Шибко быстро стучу, клава не успевает отрабатывать:)